|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 18:12
alenatara писал(а):
Катя, с прошедшим днем всем влюбленных! Спасибо! alenatara писал(а):
Ну у Милы явный прогресс - признание, что проблема имеется, уже половина решения этой самой проблемы. Ей действительно пора уже повзрослеть и вести себя не как избалованный подросток, а как взрослый здравомыслящий человек. Это да. alenatara писал(а):
И да, если Мила собирается работать по специальности, то ей явно необходимо выучить понятие "врачебной тайны" Она-то это знает, но в данном случае считает, что не может оставаться в неведении, потому что речь идет о матери. pahistahis писал(а):
Климакс, как же, как же.....Моей маме в 40 врач сказал, у вас климакс начался, а через 9 месяцев родился брат. Вот и у Милы думаю скоро братик или сестричка родится. Ну... , посмотрим... Allisa писал(а):
Спасибо за новую главу. Len-ta писал(а):
Катя, спасибо за продку innapavlova писал(а):
Спасибо вам огромное, очень жду продолжения! Благодарю вас за отзывы и постараюсь в скором времени выложить следующий кусочек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 20:03
Ой, как мне понравилась эта главка!
Наконец виден хоть какой-то сдвиг в росте самосознания! Неужели грядёт конец инфантилизму? Или это временный проблеск? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2014 20:10
Чая писал(а):
Ой, как мне понравилась эта главка! Как радостно-то Чая писал(а):
Неужели грядёт конец инфантилизму? Прежде всего грядет конец романа Чая писал(а):
Или это временный проблеск? Я вряд ли решусь писать до полного освобождения Люды от инфантильности , но она точно пошла на спад ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2014 22:30
Катюша, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 7:47
» Часть 3. Глава 6. продолжение 2Из дверей гинекологии выбежала медсестра.- Лев Алексеевич! – крикнула она, направляясь к паре на скамейке. - Что? – доктор поднялся и пошел ей навстречу. - Субботину готовим в род зал, Надя оформляет девочку, что по скорой привезли. А тут у Алиевой воды отошли, а она в предродовую идти не хочет, говорит через четыре дня придет по сроку. - Она что больная? – шепотом спросила Люда, семя за врачом. - Да, - коротко отозвался Лев, спеша в корпус, - Психиатру звонили? - Он не в себе, - тихо ответила женщина. - Свихнулся? - Пьян в стельку. Воскресенье ведь. - А второй? - В отпуске, где-то у моря. - Звони, куда хочешь, но психа найди, - жестко приказал Лева, - иначе свихнусь я. И тут Люда поняла, что пора отсюда линять, однако было поздно – мужчина уже в упор смотрел на нее. - Я придумал, как тебе помочь, - всерьез произнес он. - Но не таким же радикальным методом, - испугалась девушка, - и потом, психиатр и психолог разные люди. Я не имею права… - Ты в любом случае не имеешь права, но кое-что знаешь по этой части, - Лев понимал, что Люда не совсем тот специалист, который необходим ему сейчас, но за неимением лучшего, решил воспользоваться тем, что есть, пока не найдется психотерапевт, - Если вдруг кто-то спросит что-то, ты новая нянечка. - Но… - У нас не хватает персонала, сегодня детки, как сговорились. Посидишь с этой дамой, пока ее не примет кто-то из нас, и пойдешь домой. - По-моему, ты уже свихнулся, - решила Люда, но все же шла следом, понимая, что без надобности он не попросил бы. - Маша, выдай Людмиле Евгеньевне стерильный комплект и халат. - Да, Лев Алексеевич. - Скажи, хоть, что делать нужно? - Убедить роженицу, что все идет свои чередом, ребенок сам знает, когда нужно появиться на свет, и перейти в предродовую. Не волнуйся, медсестра одна с тобой останется. Уже перед входом в палату больной женщины, Люда обернулась к медсестре, - Накапайте мне валерьянки, пожалуйста, - и с новым вдохом вошла. Она сама не помнила, чего говорила роженице, но через пять минут, смогла завладеть ее вниманием, да так, что та целиком вверилась ей, схватила за руку и не захотела отпускать, даже когда пришла акушерка, чтобы ее освободить. Более того, Миле приходилось повторять, словно переводчице с русского на русский, все, что говорили женщине, иначе она рьяно сопротивлялась. Даже когда, пришел Лев, она осталась, а потом была вынуждена пойти и в родзал. - Вы ведь будете со мной? – с надеждой спросила женщина. Короткий взгляд на Льва – он кивнул – снова посмотрела в лицо пациентки с улыбкой. - Конечно, – ответила, хотя у самой ноги подкашивались от представляемого зрелища. Она едва не падала в обморок от волнения, но старалась быть сильной и держать себя в руках. Роженица до боли сжимала ее пальцы, и она терпела, понимая, что той сейчас значительно больнее, и казалось, что это никогда не закончится. А потом… Зал огласил плач малыша. Мила затаив дыхание посмотрела на Льва, держащего в своих руках крохотную девочку, и из глаз ее невольно покатились слезы. Вот он – большой папа, всех тех, кому он помог появиться на свет. Его избранница должна быть самой счастливой женщиной на свете. Роженица, наконец отпустила ее, и Мила отошла в сторону, глубоко вздохнула и закрыла глаза. Это было то еще испытание. Между тем, Лев переложил девочку на грудь матери, и та с благоговением ее обняла. - Как назовете? – спросил врач. - Мы мальчика ждали, - виновато призналась мамочка, - девочке имя не придумали. - Назовите Людмилой, - предложил Лева, глядя в сторону ныне Соболевой, и она обернулась. - Что вы… - встревожилась девушка, но посмотрела на него с укором, - Лев Алексеевич… - А мне нравится, - заявила мамаша, - Людям милая, - она любовалась долгожданным чадом, возящимся у нее на груди, но пора было заканчивать оставшиеся процедуры, и мужчина потянулся к ребенку, - Нет, словно тигрица оскалилась та. Взгляда было достаточно, чтобы Мила снова подошла. - Давайте я, - улыбаясь, попросила она, беря малышку на руки, - Вам обоим нужно немного отдохнуть. Люда раньше держала детей на руках, но вот так, чтобы только что появившегося на свет, естественно никогда. Все казалось удивительным. И ее присутствие здесь, и эта странная женщина, не доверяющая никому, кроме нее, и ее малютка, названная в ее честь с легкой руки доктора. Девочку забрали спустя минуту, а Мила вышла из род зала. Мимо проскочил мужчина в стерильном. Девушка только посторонилась, но едва она вымыла руки, он подошел к ней. - Какие препараты вы применяли? – спросил он. - Никаких, - удивленно воззрилась на него Люда. - Признайтесь честно! - Я вам только, что сказала, медсестра нас сопровождавшая может подтвердить. - У этой женщины серьезные отклонения… - Паталогическая боязнь врачей, возникшая после потери первого ребенка при родах, - кивнула она. В коридоре появился Лев. - Оставьте девушку в покое, - попросил он, - если бы мы ждали квалифицированного специалиста, девочка задохнулась бы, и мать окончательно сошла бы с ума. А благодаря Людмиле Евгеньевне, малютка жива и практически здорова. Идем, - чуть подтолкнул ее к двери, и повел к себе в кабинет. Кожаный диван манил ее упасть и отключиться, но она спокойно села. - Я бы так не смогла, - вздохнула глядя на врача с восхищением. - Ты уже смогла, - улыбнулся он ей, сев рядом, - ты молодец, очень нам сегодня помогла. Ты была сильной и взрослой. - Месяц назад я бы пала к тебе на грудь и разрыдалась от бессилия и в тоже время счастья, - призналась девушка. - А сейчас? - А сейчас мне для этих целей нужна грудь мужа. - Почему? - Он ближе. И потом у тебя появилась… - Она не моя, - оборвал Лева. - Не в том дело. Главное твое сердце занято, мое тоже, и потому нет желания искать силу и защищенность в твоем лице, даже учитывая, что мы с Егором не виделись уже неделю. Мне захотелось объятий, но я тут же подумала, как это будет выглядеть со стороны, и что при этом почувствует он, если увидит или узнает. Поставила себя на его место, поняла, что мне будет, не только неприятно, но и больно. - То есть от пиццы, которую я хотел предложить, ты отказываешься? – сделал вывод доктор. - Нет, я умираю, хочу есть, - она улыбнулась весело, начиная понимать, что все ее мысли в голове упорядочиваются, и вместе с этим приходит спокойствие и уверенность, - Но я сегодня же ему все расскажу, надеюсь, он поймет. - Можешь пройти за ширму и переодеться, - предложил Лева. - Спасибо, - согласилась Люда, и тут же последовала его совету. - Вы там себе ляльку еще не сделали? - Через неделю узнаем, - легкомысленно отозвалась девушка, - Надеюсь – нет. Но, Лёв… - она выглянула над ширмой, глаза ее горели яркими синими звездами, щеки алели, а на губах сияла улыбка, - …я сегодня поймала себя на мысли, что тоже хочу такую кроху, правда боюсь не меньше этой женщины. Хочу именно от Егора. И плевать какой у него резус. Я все смогу. Только вот думаю, нам пока рано. Нужно еще с его братом общий язык найти, а он полная противоположность моего благоверного. - Все-таки ты сегодня очень вовремя приехала, - заметил Лев, - не только помогла появиться своей тезке, но и сама излечилась. И честно говоря, мне требовалось выговориться, но не было кому. Хорошо, что ты приехала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 11:05
Вот теперь Люда заслуживает огромного уважения, потому что смогла взять себя в руки и справилась с очень непростой ситуацией. Теперь действительно видно, что Люда может быть взрослой и нести ответственность за свои поступки. Конечно, это только первый ее такой серьезный поступок, но сдвиг положительный имеется, а значит придет время и Люда окончательно избавится от своей детскости.
И ее слова о том, что она обязательно все расскажет Егору тоже о многом говорят - раньше бы она даже не подумала, что ее поступки могут задеть благоверного, а теперь она думает не только о себе, но и о других...не всегда, но уже начинает понимать, что она отнюдь не "пуп земли". Спасибо, Катя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 11:08
одной мне кажется, что мама Милы беременна?)
я бы на месте Милы так не смогла....молча со стороны наблюдать за чужими родами...! спасибо) жду продолжения) с нетерпением!) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 14:54
суперская главочка!!
да, Левушка наш - "папочка" многих деток)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 15:37
Спасибо за новую главу. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 22:04
Катюша, спасибо за продолжение!
Людмила, радует))) Мысли, поступки, уже видны перемены. Взрослеет девочка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:28
alenatara писал(а):
Вот теперь Люда заслуживает огромного уважения, потому что смогла взять себя в руки и справилась с очень непростой ситуацией. честно говоря не планировала я такого героизма в ее исполнении - как обычно Лёвушка внес свою лепту (любит этот герой изменять ход дела) и, как оказалось - удачно alenatara писал(а):
И ее слова о том, что она обязательно все расскажет Егору тоже о многом говорят в этом пока больше эгоизма, - во-первых, ей очень хочется поделиться произошедшим сегодня, и с кем, как не с любимым? во-вторых, она не желает с ним опять ссориться, ведь уже соскучилась и хочет к нему. alenatara писал(а):
раньше бы она даже не подумала, что ее поступки могут задеть благоверного, а теперь она думает не только о себе, но и о других...не всегда, но уже начинает понимать, что она отнюдь не "пуп земли". да, начало положено Nastenochka писал(а):
одной мне кажется, что мама Милы беременна?) Nastenochka писал(а):
я бы на месте Милы так не смогла....молча со стороны наблюдать за чужими родами...! я тоже, наверное... Nastenochka писал(а):
жду продолжения)
с нетерпением!) скоро будет innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Конкордия писал(а):
Спасибо за новую главу. Мантисса писал(а):
суперская главочка!! Епистинья писал(а):
Людмила, радует))) Мысли, поступки, уже видны перемены. Взрослеет девочка))) пора бы уже, дама-то замужняя Благодарю вас, девочки - вы мне очень помогаете! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 17:02
Катя, большое спасибо за главы))) Рада, что Люда хоть немного разобралась в себе)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 19:59
» Часть 3. Глава 6. продолжение 3Пытаясь себя чем-то занять субботним вечером, Егор просматривал фотографии из их свадебного путешествия. Некоторые снимки ему особенно понравились, потому он решил их распечатать, зачем и приехал в торговый центр «Горизонт», где фотоателье имелось. Сделав заказ, он решил прогуляться по магазинам, и совсем не удивился, наткнувшись на жену в обществе бывшего любовника.Он заметил их издалека. Они общались весело и живо, и Егор даже позавидовал их непринужденности, но вспомнил, что до свадьбы он с Милой не чувствовал какого-либо дискомфорта. Он верил, что между ними больше ничего нет, зная по себе, что дружба между мужчиной и жениной возможна. Однако, тот факт, что жена уже второй день подряд находилась в обществе друзей противоположного пола, заставлял его насторожиться. Потому ревность все же взяла верх, и парень решил подойти. Лев сидел лицом к входу в пиццерию, потому сразу увидел его и помахал рукой, чтобы подошел. Егор, быстро анализируя приветственный жест, решил, что изменники так себя не ведут, а когда Мила, обернувшись и увидев его, подскочила и побежала к нему, едва сдерживая вопли радости, он почувствовал себя идиотом. Если бы ею руководила ветреность, она была бы неприятно удивлена, и потому сначала не нашла бы слов, а после обвинила бы меня в чем либо несусветном, так как лучшая зашита – нападение, и Мила владеет этим приемом в совершенстве. И наверняка, в этом случае чувство собственного достоинства пригвоздило бы ее к месту, на меня был бы поднят надменный взгляд, в котором с трудом скрывалось бы, что я явился совсем не вовремя. И уж точно она не стала бы так безрассудно целоваться у всех на виду. Она повисла на его шее, потому что даже на цыпочках не дотягивалась до его губ, если он не наклонялся. А ей сейчас было все равно, что было между ними до этого, главное сорвать пьянящий поцелуй, пока он сам не одумался и не отстранил ее. Но Егор сам жаждал этого, потому держал ее в своих руках, не собираясь отпускать, даже понимая, что вот-вот потеряет голову. Он тосковал по этой взбалмошной девчонке. Квартира стала казаться ужасающе огромной для него одного. Он даже спал в ее комнате, потому что там они были вместе, были счастливы одну шальную ночь, и потому, что постель впитала аромат ее духов. Сейчас запах почти испарился, и ему все больше стало ее не хватать. Все проблемы казались теперь такими незначительными, по сравнению с тем, что ее не было рядом. Тот факт, что он сам удерживал ее на расстоянии, совсем не успокаивал. Это выглядело глупо, но он хотел, кое-что исправить и уже договорился это сделать через неделю. - Постыдились бы, - проворчала женщина, пришедшая сюда с двумя детьми лет десяти. - Не зачем стыдиться естественного и к тому же прекрасного, не переходящего рамки приличного, - прокомментировал это Лев, искренне радуясь за них. - Значит, по-вашему, вот так целоваться – прилично? - Вы сами сейчас акцентировали внимание ваших детей на этом, - насмешливо ответил он, - иначе они прошли бы мимо и не заметили. Мой вам совет, завидуйте молча. Женщина еще пару раз прикрикнула на своих чад, чтобы не смотрели, а Лев через какое-то время позвонил Людмиле. Телефон лежал у нее в переднем кармане джинсовой юбки, потому, когда он стал вибрировать, они оба это почувствовали и вынуждены были отстраниться. Егор нехотя поставил жену на пол. Она достала коммуникатор, не глядя приняла вызов, лбом прижимаясь к его груди. - Задохнетесь, - предположил Лева, с усмешкой, - Нам пиццу принесли – ты есть хотела. - Идем, - сказала, отключая связь, и подняла взгляд на мужа, - мы ужинать собрались. Надеюсь, ты останешься сейчас с нами. - Не помешаю? – уточнил, довольный приемом, Егор, понимая, что вполне может им обоим доверять. - Мне нужно тебе кое-что рассказать! – счастливо заявила Люда. - Не рано ли? – брякнул Соболев, решив, что «кое-что» результат «работы» на Мальдивах. А как еще это можно понять? Счастливая Мила с гинекологом в паре собирается мне рассказать «кое-что». Что это? - Ты о чем? – не поняла его жена. - Да, так… - отмахнулся, предоставив ей слово, а она уже тащила его к столику. - Привет, - протянул ему руку Лев, - рад видеть. - Взаимно, - пожал ее Егор, садясь рядом с Милой на диванчике. - А ты что здесь делаешь? – опомнилась она, наконец. - Фотографии сдал в распечатку, - ответил и достал из кармана бумажку с номером заказа, - Через час забирать, вот и решил пока прогуляться. - А мы… - Мила запнулась, не зная с чего начать. - Можно сказать, отмечаем первое боевое крещение, - помог ей Лева, - Люда сегодня помогала роды принимать. - Чьи? – уточнил Егор, предполагая, что его жена разве что кошке может помочь родить. - Человеческие, - понял его друг-доктор и усмехнулся, переводя взгляд с него на Люду и обратно, понимая, что она опять стала словно маленькая девочка. А всего-то и надо было, чтобы пришел муж. - Да, ладно? – Соболев удивленно повернулся к супруге, еще недавно боящейся всего связанного с этой темой, а теперь светящейся изнутри от счастья. - Это девочка, - сияя улыбкой, ответила она, сжимая его пальцы под столом двумя руками, - Ее Людмилой назвали с Левиной подачи. Такая кроха. Егор с изумлением читал в ее глазах желание иметь такую же кроху. - У меня такое ощущение, что мы не виделись дольше, чем неделю, - тихо произнес он. - Еще сегодня утром ты бы этого не сказал, - ответила она и рассмеялась. - И как мне относиться к твоим переменам? - Адекватно, - она вспомнила, что голодна, отпустила мужа и стала поглощать пиццу, - Я надеюсь эти перемены к лучшему. Пообщавшись немного с молодоженами, Лев понял, что Людмила в присутствии мужа не может прятать свои эмоции, и они ярким фонтаном выплескиваются наружу. Он знал, что она может быть спокойной и сдержанной, но в их паре таким был Егор, и она таким своим поведением словно пыталась его расшевелить на более активное проявление самого себя. А если ей это удавалось, и муж становился более веселым и живым, она успокаивалась. Они гармонично дополняли друг друга, но еще сами этого не понимали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 20:13
Катя, спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|