Фантазия поэтического клуба

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>02 Апр 2010 14:48

Vimonge писал(а):
Я вижу все запутались с именами....

Пишу прямым текстом да простит меня Оля - есть два брата Дэй и Дэй (Демон - это который первый в Фантазии появился и с Мраком песни пел и дрался, который с Изабо, который ей на ушко нашептывал... и Дейвин - это второй, который в шкурах, который Изабо от Псов спас, который нашептывал на ушко уже Нинель и которого застукала за этим занятием Изабо)...

По другому чувствую разрулить непонятки не получится.... Остальную информацию получите позже....

Воооооот, уже что-то проясняется Демон и Дейвин, Дейвин и Демон... *пошла перечитывать кусочки про ушки девушек*

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>02 Апр 2010 14:54

NaDyusha писал(а):
Мась, а ты не могла бы желтый цвет сменить на другой, более читабельный, а то с моим зрением вчитываться очень сложно, глаза болеть начинают!

Девочки, у кого какое оформление? На моём розовом все цвета нормально видны. Так что напишите пожалуйста сразу кому какой цвет не подходит! Для дальнейшего удобства. Smile

Vimonge, хорошее продолжение! Wink Я узнала, наконец, кто первенец.

Vimonge писал(а):
Подайте поскорей сюда

Младую деву, пса и нож

И Гончим передать «Не трожь»

Она мне девственна нужна…

Ну никуда в Огнеземье без псов... Никак.. Laughing

lorik писал(а):
волшебная тарелочка с наливным яблочком, которая клипы показывает
Ыыы.. ))) Хорошо подмечено!

А независимый источник - информатор редакции, посему - личность секретная Wink Оставим ему самому право решить рассекретиться или нет Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>02 Апр 2010 15:46

Мася спасибо за выпуск, классно получилось Very Happy Very Happy Very Happy
Vi прода класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Мурлен писал(а):
Девочки, у кого какое оформление? На моём розовом все цвета нормально видны. Так что напишите пожалуйста сразу кому какой цвет не подходит! Для дальнейшего удобства.

от желтого немного в глазах рябит, а так у меня оформление голубое, в принципе видно все)))
Vimonge писал(а):
Я вижу все запутались с именами....

Пишу прямым текстом да простит меня Оля - есть два брата Дэй и Дэй (Демон - это который первый в Фантазии появился и с Мраком песни пел и дрался, который с Изабо, который ей на ушко нашептывал... и Дейвин - это второй, который в шкурах, который Изабо от Псов спас, который нашептывал на ушко уже Нинель и которого застукала за этим занятием Изабо)...

По другому чувствую разрулить непонятки не получится.... Остальную информацию получите позже....

спасибо, стало понятнее Smile

>02 Апр 2010 15:59

Стасечка писал(а):
Мурлен писал(а):
Девочки, у кого какое оформление? На моём розовом все цвета нормально видны. Так что напишите пожалуйста сразу кому какой цвет не подходит! Для дальнейшего удобства.

от желтого немного в глазах рябит, а так у меня оформление голубое, в принципе видно все)))

У меня тоже оформление классическое, голубое . И да, желтый бил немного по глазам, но даже не это для меня главное. Я когда цитировала твой пост - желтые слова слились с белым фоном цитаты. Пришлось убирать цвет . Вот, как-то так

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>02 Апр 2010 16:10

Мурлен, у меня голубое оформление, желтый и белый тяжковато.

lorik писал(а):
пошла перечитывать кусочки про ушки девушек

Советую всем перечитать и распробовать на слух Wink неужели никто не заметил, что они по-разному разговаривают, грубоватый дикарь Дейвин и наш повеса Дэй?

lorik писал(а):
у чувака есть портал и в наш мир?

Ох уж эти представители Зла! Везде-то они успевают сунуть свой нос!

Vimonge писал(а):
Первенца тетке отыщите

И отыскали-таки! Wink
Вот так из-за незначительных мелочей вскрываются тщательно хранимые секреты Laughing Эх, Фурия, кто ж знал-то!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2010 16:17

OlgaKan писал(а):
lorik писал(а):
пошла перечитывать кусочки про ушки девушек
Советую всем перечитать и распробовать на слух Wink неужели никто не заметил, что они по-разному разговаривают, грубоватый дикарь Дейвин и наш повеса Дэй?

я не обратила внимания Embarassed пойду тоже перечитывать Laughing Laughing

Vimonge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 01.01.2010
>02 Апр 2010 16:19

» Зеркало Фантазии - Сводка новостей

Внимание! Внимание!

Все включаем свои зеркала. Вечерний выпуск новостей на канале Зеркало Фантазии:

Чрезвычайные происшествия.

Вчера произошла полная смена женского персонала в замке Темных. Прежний обслуживающий штат в полном составе отправлен в воинскую часть. Предварительно на всех наложено заклятие "вырванного языка". По непроверенным сведениям, одна из служанок, находится в воинском госпитале в тяжелейшем состоянии. Балтазар отрицает свою причастность к выявленным фактам и заявляет, что вопросами персонала занимается Фурия. Фурия отказалась отвечать на заданные ей нами вопросы.

Политические новости.

Кто будет наследником трона? Этот вопрос терзает души многих. На данный момент в предвыборной кампании участвуют три кандидата – Дэй (он же Демон), Балтазар, Вулкан. Поступили свежие данные от внештатного корреспондента - ожидается появление на политической арене нового кандидата. Так называемая «Темная лошадка» в предстоящих выборах – некто Дейвин… Напомним зеркалозрителям – ранее Демон снимал свою кандидатуру с выборов, однако в свете новых событий обстоятельства могут измениться.

Новости богемы.

Недавно на территории замка Балтазара замечена девушка. Какие-либо комментарии от самого Балтазара и проживающей вместе с ним Фурии отсутствуют. Однако можно предположить, что девушка имеет большое влияние на Балтазара… В увеличительное зерцало наш храбрый репортер заметил блеск кольца на ее пальце. Что за кольцо и кто такая таинственная незнакомка? – ждите в следующих выпусках новостей. Мы держим руку на пульсе событий.

Новости культуры.

По данным ИТАФ-ТАСМ (Информационно Телеграфное Агентство Фантазии - Телеграфное Агентство Сопредельных Миров) в Фантазию прибыла известная художница по стеклу – Изабо. Она известна своими работами Древо жизни, Морская пена , Шар и многими другими. Говорят, что недавно она закончила работу над очередным шедевром – Пегас. Ожидается, что эта работа произведет фурор в творческих кругах. Все с нетерпением ждут ее публичного представления. Вполне возможно Изабо проведет показ этой работы в нашей Национальной галерее – будем надеяться, что именно это послужило причиной визита к нам в Фантазию.

О погоде.

С недавних пор в Фантазии среднестатистическая температура повысилась на 10 градусов. В научных кругах возникают споры – не ждет ли нас глобальное потепление. Есть версии, что на повышение температуры сказалось личное присутствие господина Вулкана – посетившего Фантазию для проведения предвыборных дебатов.
В Исландии же наоборот, по данным наших корреспондентов, происходит понижение температур. Если температурный режим в Исландии не восстановиться, можно ожидать глобальной катастрофы вплоть до исчезновения этого мира с карты Вселенной. Будем надеяться, что погодные условия войдут в свою колею и такой ужасающей катастрофы не случится. А пока в помощь сопредельному миру Фантазия выслала теплые одеяла и годовой запас горячительных напитков…

На сегодня все. Всегда с вами Брендан Пирс.

>02 Апр 2010 16:25

Vi, класс, класс, класс
Улыбалась, пока читала каждую строчку выпуска

>02 Апр 2010 16:29

Круто Very Happy Very Happy
Отлично получилось

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>02 Апр 2010 16:44

Vi Very Happy
Vimonge писал(а):
Прежний обслуживающий штат в полном составе отправлен в воинскую часть.

Banned
Vimonge писал(а):
одна из служанок, находится в воинском госпитале в тяжелейшем состоянии

Shocked
Vimonge писал(а):
девушка имеет большое влияние на Балтазара…

посмотрим...

Vimonge писал(а):
в помощь сопредельному миру Фантазия выслала теплые одеяла и годовой запас горячительных напитков…

Smile боюсь скоро народ Ледоземья вернёт вам все ваши одеяла, а вот за напитки спасибо, они нам на коронации оч. пригодятся!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>02 Апр 2010 16:48

Vimonge, спасибо за проду!

Цитата:
Где ты там Альеса?
Станцуешь мне под эту песню…
Какую? Ту, под томный саксофон -
You can leave your hat on!
И чтоб не хуже Бэссинжер кривлялась,
И как Мадонна в клипах раздевалась!

Цитата:
Пишу прямым текстом

Спасибо за разъяснения!

Цитата:
Все включаем свои зеркала. Вечерний выпуск новостей на канале Зеркало Фантазии

Замечательный выпуск!!

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>03 Апр 2010 9:19

Господа соавторы! Ну дайте хоть кто-нибудь продолжение! Ну или хоть совместные планы в личку опишите... А то моя Муза сюжет в такую сторону гнет от безделья, что просто ой!

Мася, я знаю - у тебя есть чем поделиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>03 Апр 2010 10:17

Vi, твои новости очень понравились. Спасибо за хорошее настроение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>03 Апр 2010 10:26

Vi, супер!!! И так динамично, в стиле настоящих новостей!
Vimonge писал(а):
Говорят, что недавно она закончила работу над очередным шедевром – Пегас.

Да, уж закончила... Laughing Laughing Laughing

И о погоде, здорово придумано!

Про Деев, немного начинает прояснятся! Ar Ar Ar

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>03 Апр 2010 11:06

Девочки, я вернулась и я... потрясена! Shocked Никогда не думала что такое возможно. Мне казалось, что то, что пишут сразу несколько человек сильно запутает развитие событий и будет не складно. Embarassed Но у вас так гармонично и слажено получается - респект!!! Потрясающие образы: яркие, с характером... э-э-э, "выпуклые" что ли?! В общем, как живые! Very Happy

Vimonge, OlgaKhan, ваши ники буквально два дня назад мне ещё абсолютно ни о чём не говорили, зато теперь я знаю какой за ними скрывается талант! thank_you

Я пока только на 12 стр., но буду возвращаться - это однозначно. Ok Желаю всем вдохновения!!! Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:53

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Фантазия поэтического клуба [7803] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 107 108 109  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение