Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 17:28
Катюш, мне кажется я понимаю чувства и Леши и Лены. Для них это все непривычно, но очень хочется, а как правильно подумал Леша: если нельзя, но очень хочется, то можно! Лена себе разрешила Лешу, пока только физически, но ведь и душевно скоро это случится?
Конечно, после Лешиного отказа, она подумала(а много думать, как известно, не всегда полезно), и разум вроде взял верх, да и обидно когда тебе отказали. А Леша после предложения отношений, которые ни кчему не обязывают, серьезно так обиделся(Я так думаю), хоть вида и не показал. Ну а когда Лену увидел не совсем одетой, а точнее совсем не одетой, крышняк сорвало окончательно! ОН ЕЙ ГОТОВ ДАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!!!! ААААА!!!!!! Ленка сдавайся! Катя, спасибо, чудесная глава, мне лично очень понравилась, придраться не кчему(только если к паре опечаток, но это не существенно!)!!!! Катя - чудо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NaTaXa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 17:29
...Фух , еле отдышалась после продолжения...
Кейт, спасибо. Это ОЧЕНЬ круто и ТАК горячо! Метания героев вполне понятны, я почему-то была уверена, что Лена ЭТО первая предложит, а Фирс ей откажет. Хотя не долго он продержался, ну оно и понятно, разве устоишь перед таким соблазном Тоже очень жду Ленины мысли по поводу произошедшего, зная ее, можно предположить, что она в шоке от своего решения и поступка. А Фирсик, по ходу, конкретно "подсел" на Елену Прекрасную. Если Ленка в продолжении откажет, изведется же теперь бедненький. Катюшка, ты - мой наркотик, жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 18:11
спасибо просто суперская глава:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 19:06
Kate-rinka СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!за такую главу,вернее главищу!!!!!!!!!!!!!! Такую большую,такую долгожданную,такую дразнящую и безумно сексуальную.Да,такая глава не проходит бесследно для читателей Такая вся из себя решительная и бесшабашная Елена на тропе соблазнительниц,и такой отпор со стороны Алексея,кто бы мог подумать .А не добыча он,нетушки,он сам себе хищник,и с куда более развитыми инстинктами чем наша прекрасная героиня.Так что победило обоюдное желание Дорвались ребятки до сладкого,как бы диатеза не было .Свободные отношения,ну-ну Их же теперь не оттащишь друг от друга,хотя мало ли что придет на ум Елене с утра |
|||
Сделать подарок |
|
ясамая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 19:25
какая жаркая прода спасибо, главное теперь совесть в отпуск отправить |
|||
Сделать подарок |
|
NamIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.04.2012 Сообщения: 16 |
16 Окт 2012 19:34
интересно, долго они будут дорубаться что это любоф? |
||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 19:44
Привет, Катюня
Какая глава Веришь, у меня защикотало внизу живота, когда читала сцену их близости, начиная от раковины, на которую он ее усадил, и закнчивая кроваткой. Шикарно!!! Мне очень понравилось. Нет пошлости, только эротика. Ты всегда так страстно описываешь интимные сцены, что мурашки по телу бегут. А Гриша пусть обломится. Не достанется ему Лена. И что, теперь наши голубки будут в свободных отношениях?))) Интересно на это посмотреть, но главное - на сколько их хватит? Ведь они явно неравнодушны друг к другу, просто маскируются хорошо, не желая показывать ничего кроме вожделения. Леша у тебя такой шикарный мужчина. Прямо мур-мур-мур Цитата:
- Лен, я не могу, - тихо сказал он, упираясь носом в висок. Ну и дурак! Цитата:
- Давайте поговорим о чем-нибудь другом. Может, мне сделать новую прическу? Так Лена сделает новую прическу? Цитата:
- Сладкая, да пусти же меня, наконец, - шепотом попросил он, покрывая поцелуями изгиб тонкой шеи. – Иначе мы закончим, так и не начав. Пока они это сделали, я уже. Катюня, спасибо, милая |
|||
Сделать подарок |
|
katerinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 20:11
Просто отличная глава! Такая страсть, такие эмоции.....
Катеринка!!!! Спасибо огромнейшее! |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 20:26
Полностью согласна с остальными мнениями - глава шикарная! Конечно это ещё не любовь. Во всяком случае - не осознанная любовь. Считаю, что Фирс гораздо серьёзнее "запал" на Лену, чем та не него. Лену же просто очень влечёт этот парень, но вряд ли кто-то, особенно женщина, смог бы так быстро переключиться на новые отношения, да ей они сейчас просто не нужны.
Интересно, Гриша как смирится со всем этим? Неужели он ещё на что-то расчитывает, учитывая то, что он знал Ленину историю. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Kei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 21:38
Произведение потрясающее)) хм, интересно как долго оба будут терпеть свободные отношения... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 3:27
Вау.. Какой накал, какие страсти. А образ Фирса - это нечто. Хочу продолжение. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 8:39
Sunautumn писал(а):
Катюш, мне кажется я понимаю чувства и Леши и Лены. Наташа рада это слышать) Sunautumn писал(а):
ОН ЕЙ ГОТОВ ДАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!!!! ААААА!!!!!! Ленка сдавайся! ей бы самой это еще понять) Sunautumn писал(а):
придраться не кчему(только если к паре опечаток, но это не существенно!)!!!! Очепятки еще поправим) NaTaXa писал(а):
Кейт, спасибо. Это ОЧЕНЬ круто и ТАК горячо! NaTaXa NaTaXa писал(а):
Метания героев вполне понятны, я почему-то была уверена, что Лена ЭТО первая предложит, а Фирс ей откажет. Забавно NaTaXa писал(а):
А Фирсик, по ходу, конкретно "подсел" на Елену Прекрасную. У него пока еще начальные стадии)) NaTaXa писал(а):
Катюшка, ты - мой наркотик, жду продолжения NaTaXa патаки писал(а):
спасибо просто суперская глава:-) патаки Angelin писал(а):
Kate-rinka Pester СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!за такую главу,вернее главищу!! Angelin Angelin писал(а):
Такая вся из себя решительная и бесшабашная Елена на тропе соблазнительниц,и такой отпор со стороны Алексея,кто бы мог подумать Махнулись местами))) Angelin писал(а):
А не добыча он,нетушки,он сам себе хищник,и с куда более развитыми инстинктами чем наша прекрасная героиня. Дааа) у него-то поболее опыт за плечами Angelin писал(а):
Их же теперь не оттащишь друг от друга,хотя мало ли что придет на ум Елене с утра Да утра ждать не обязательно) Лена уже приняла решение и пока менять его вряд ли будет) ясамая писал(а):
какая жаркая прода спасибо, главное теперь совесть в отпуск отправить ясамая хорошая мысль) NamIrina писал(а):
интересно, долго они будут дорубаться что это любоф? Лена дольше будет это понимать))) Ирина Мими Каррера писал(а):
Привет, Катюня Ми Мими Каррера писал(а):
Веришь, у меня защикотало внизу живота, когда читала сцену их близости Верю Мими Каррера писал(а):
Шикарно!!! Мне очень понравилось. Нет пошлости, только эротика. Ты всегда так страстно описываешь интимные сцены, что мурашки по телу бегут. Приятно как Мими Каррера писал(а):
И что, теперь наши голубки будут в свободных отношениях?))) Пока да)) посмотри что у них из этого выйдет) Мими Каррера писал(а):
Так Лена сделает новую прическу? Наверное но конечно не так кардинально, как делала Ева)) katerinka писал(а):
Просто отличная глава! Такая страсть, такие эмоции..... katerinka Zigfrida писал(а):
Полностью согласна с остальными мнениями - глава шикарная! Анна Zigfrida писал(а):
Считаю, что Фирс гораздо серьёзнее "запал" на Лену, чем та не него. Лену же просто очень влечёт этот парень, Согласна с тобой полностью) Zigfrida писал(а):
но вряд ли кто-то, особенно женщина, смог бы так быстро переключиться на новые отношения, да ей они сейчас просто не нужны. Именно что) Zigfrida писал(а):
Интересно, Гриша как смирится со всем этим? Неужели он ещё на что-то расчитывает, учитывая то, что он знал Ленину историю.
Думаю, он верит, что может все вернуть Лена его любит (на чем можно сыграть) да и замуж собиралась) Kei писал(а):
Произведение потрясающее)) хм, интересно как долго оба будут терпеть свободные отношения... Катя это скоро узнаем) шоти писал(а):
Катеринка, спасибо за продолжение! Оля шоти писал(а):
Честность и ничего не ждать от другого - не самая плохая база для начала отношений. Ну они пока об отношениях и не думают) а Лене как раз и нужно, чтобы между ней и Фирсом было какое-то расстояние) шоти писал(а):
Отличная глава! Классно написана! Оля Helena Sweet писал(а):
Вау.. Какой накал, какие страсти. А образ Фирса - это нечто. Алёна рада, что Фирс вызывает такие эмоции) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 9:51
Катюша, дорогая, здравствуй!
Боже мой вот это глава - супер шикарная!!! Такие страсти кипят и бурлят - ух!!! Хотя мне очень интересно посмотреть - как они себе представляют - свободные отношения? Ну-ну - понаблюдаем, готовы ли они будут "делиться игрушками" с другими?! Очень рада была встрече с Евой и Аланом. Ева его совсем "приручила" - что с людьми любовь делает!!! А концовка главы - столько страсти ( а я на работе ) Жду, очень жду продолжения! Выздоравливай, солнышко _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 11:10
Спасибо огромное за продолжение!
Ух! Решили она перейти не свободные отношения, и вроде бы Лена берет на себя ответственность, а Лешику не привыкать, но есть одно НО, как то мне кажется, что не все так просто будет и вопрос ревности будет действовать не только и не столько у Лены, сколько у Лешика,он еще не понял во что вляпался, честно, мало верится что это будут свободные отношения в их понимании. И секс, там будет не просто сексом, короче, попали они. Жду утра, и осознания того что они сделали! Спасибо огромное,так приятно было обнаружить продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |