Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 18:36
Эта песня прям в точности описывает нынешнее состояние нашей Тори... Грустно... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 21:33
Лерчик, спасибо за музыкальную композицию, очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 13:41
Лерочка,спасибо за главу)))
У Тори сейчас непростые времена,но думаю и Леон не просто так притащил Надю домой....возможно ему тоже больно и он пытается скрыть свою боль...он ведь тоже привык к Вике....и наверное, ему не особо понравилось,что Вика смеётся вместе с Егором... Ведь Егор не нравился Леону и раньше.... Но это же Леон-звонить и искать встреч с Тори он и не собирался... Он скрытный и молчун... Разговор в кафе и взгляд на Вику- ведь не мог смолчать.... Как же по молодости ,глупости иногда совершаем ошибки..... Ведь пройдёт время и эта ссора будет казаться такой мелкой.... Но сейчас... Это сложно пережить.... И желание забыться в любви к Егору...ну не выход это....раскрыться Егору может помочь конечно.... Но опять же мысли о Леоне не отпустят..это свежо... Рана в душе и пустота.. А может Надя просто так надела футболку Леона.. И ничего между ними нет.... _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
autumn melody | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 19:27
Мда… Тори совершает ошибку за ошибкой, надо иметь хоть каплю женской мудрости. Я понимаю, наша героиня молодая, но все же… Она любит его, но она ни на шаг не продвинулась, что бы лучше его узнать... ну хорошо, на пол шага)). Леон же настолько замкнут, что на месте Виктории, я бы уже потеряла к нему интерес. И если уж она пошла к нему домой, мне кажется, зря она так легко поверила Наде… |
|||
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:41
Элинор писал(а):
Лерочка, очень красивая и грустная песня! Спасибо Wink Даша, спасибо, что послушала ее!) Нани писал(а):
Эта песня прям в точности описывает нынешнее состояние нашей Тори... plach Грустно... Мне тоже так показалось, когда я ее слушала. Подходит к Тори. Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за музыкальную композицию, очень понравилось! thank_you Рит, спасибо, что послушала) Juliana-N писал(а):
Лерочка,спасибо за главу))) Спасибо, что прочла ее! Juliana-N писал(а):
У Тори сейчас непростые времена,но думаю и Леон не просто так притащил Надю домой....возможно ему тоже больно и он пытается скрыть свою боль...он ведь тоже привык к Вике....и наверное, ему не особо понравилось,что Вика смеётся вместе с Егором... Ведь Егор не нравился Леону и раньше.... Но это же Леон-звонить и искать встреч с Тори он и не собирался... Он скрытный и молчун. Ему и правда не понравилось видеть Вику с Егором, да еще и радостную такую. С Надей станет понятно все-таки в следующей главе) Juliana-N писал(а):
Разговор в кафе и взгляд на Вику- ведь не мог смолчать.... Не смог.... Juliana-N писал(а):
Как же по молодости ,глупости иногда совершаем ошибки..... Ведь пройдёт время и эта ссора будет казаться такой мелкой.... Но сейчас... Это сложно пережить.... Согласна с тобой, иногда не только молодые, но и взрослые люди ссорятся из-за мелочи, разводятся, а потом понимаеют, что все это было так глупо. Juliana-N писал(а):
И желание забыться в любви к Егору...ну не выход это....раскрыться Егору может помочь конечно.... Но опять же мысли о Леоне не отпустят..это свежо... Рана в душе и пустота.. На мой взгляд бесполезно пытаться забыть одного с помощью другого. Никак не поможет. Juliana-N писал(а):
А может Надя просто так надела футболку Леона.. И ничего между ними нет.... Все может быть...) autumn melody писал(а):
Мда… Тори совершает ошибку за ошибкой, надо иметь хоть каплю женской мудрости. Я понимаю, наша героиня молодая, но все же… Она любит его, но она ни на шаг не продвинулась, что бы лучше его узнать... ну хорошо, на пол шага)) Она живет чувствами, может, это и не так плохо, как нам кажется... autumn melody писал(а):
Леон же настолько замкнут, что на месте Виктории, я бы уже потеряла к нему интерес. А ей вот наоборот интересно. Он как загадка, которую хочется разгадать) autumn melody писал(а):
И если уж она пошла к нему домой, мне кажется, зря она так легко поверила Наде… Может, и зря. Зная Надю, вообще не стоит ей доверять. Но опять же чувства включились раньше, чем голова) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
vitosik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:51
Здравствуйте автор,очень хочу в ПЧ, пожалуйста,пустите! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 21:02
vitosik писал(а):
Здравствуйте автор,очень хочу в ПЧ, пожалуйста,пустите! thank_you Guby Здравствуйте)Добро пожаловать!)В блог вас добавила)Приятного чтения) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 21:35
Примите меня в читатели. Заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 21:38
зажигалка писал(а):
Примите меня в читатели. Заранее спасибо Poceluy Guby rose thank_you В блог добавила)Приятного чтения!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 21:41
Лера спасибо. Все бегу читать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 21:43
зажигалка писал(а):
Лера спасибо. Все бегу читать дальше Вам спасибо, что читаете) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 15:46
Айсир писал(а):
Sad А я уже скучаю, хочу продолжение ((((( Пока за продолжение еще не бралась... _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
lena kudry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|