Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 15:46
Хорошая такая глава. Добрая, родились дети. |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 15:47
Мила, привет.Читала про счастье, а мысленно готовилась к следующей главе, к удару, к разочарованию.
Помню о том, что история автобиографична. Макс не устоит перед соблазном, пойдет на поводу сиюминутного желания... Почему так происходит, когда в семье все в порядке, вдруг хочется эдакого мужичкам? Да еще и наружу все выйдет? Как такое простить можно? Когда никакой логики, то и гарантий, что не повторится тоже нет, увы. Мудрая ты женщина, Людмила) |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 15:47
Повезло Максу, что Вика доброй души человек. Другая бы могла и отплатить ему той же монетой.
Одного не пойму, почему Оксана не захотела больше рожать? Она ведь видела, что Макар хороший отец и именно детьми , большой и крепкой семьей, его и можно удержать возле себя. Честно говоря ,мне его жаль. И здесь не сбылось. Пусть бы женился на ком-то другом, а не на Оксане. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 15:56
Мила, спасибо за замечательную главу!
Не одной негативной эмоции, сплошной позитив! Все друзья выросли, у всех уже свои семьи и дети! Максим просто потрясающий муж и отец. Макар показал себя совсем с другой стороны, чем очень понравился! Единственная кто мне разонравилась эта Оля, не понимаю ни ее, ни ее ультиматума, сначала ковриком стелилась а сейчас шантаж, как-то подленько. Как-то страшно, непонятно и тяжело после такого счастья подходить к измене. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 16:07
Ефросинья писал(а):
Хорошая такая глава. Добрая, родились дети. Ефросинья, привет! да, это как раз тот период жизни, когда свадьбы шли одна за другой и все друзья вили свои гнезда. Детки у всех рождались. у кого-то сбылись мечты, у кого-то все сложилось не так, как хотели. Это жизнь... digori писал(а):
Мила, привет.Читала про счастье, а мысленно готовилась к следующей главе, к удару, к разочарованию.
Помню о том, что история автобиографична. Макс не устоит перед соблазном, пойдет на поводу сиюминутного желания... Почему так происходит, когда в семье все в порядке, вдруг хочется эдакого мужичкам? Да еще и наружу все выйдет? Как такое простить можно? Когда никакой логики, то и гарантий, что не повторится тоже нет, увы. Мудрая ты женщина, Людмила) Тата, спасибо за добрые слова. что им хочется, у меня до сих пор нет четкого ответа. и ты права, нет никаких гарантий, ничего нет... Но! Макс теперь прекрасно знает, что у Вики всегда есть возможность отплатить ему той же монетой. Что ей стоит только мило улыбнуться Макару и он подарит ей незабываемую ночь. А жить и знать, что у жены есть такой вот Призрак из прошлого... Одним словом Максу предстоит всегда быть в тонусе и думать, прежде чем делать, потому что осознает, что Вике есть к кому уйти. Страх, что он не просто потеряет, а что именно заберут из под носа жену, и не даст ему оступиться вновь. Ростовчанка писал(а):
Повезло Максу, что Вика доброй души человек. Другая бы могла и отплатить ему той же монетой.
Одного не пойму, почему Оксана не захотела больше рожать? Она ведь видела, что Макар хороший отец и именно детьми , большой и крепкой семьей, его и можно удержать возле себя. Честно говоря ,мне его жаль. И здесь не сбылось. Пусть бы женился на ком-то другом, а не на Оксане. Да, у Макара и в этом мечта не сбылась. Как он сам считает, таким образом она его ужалила, четко сказав, что не собирается больше от него рожать, раз он не может хранить верность. Она ему очень сильно нервы трепит, постоянно грозит сына отобрать, если он что-то не по ее делает. Бьет по слабым местам. так что устал он от такой жизни, все чаща сбегает к матери, ждет, пока жена остынет, а потом возвращается. так что у них там все сложно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2018 16:14
Ludmila Koroleva писал(а):
Что ей стоит только мило улыбнуться Макару и он подарит ей незабываемую ночь. А жить и знать, что у жены есть такой вот Призрак из прошлого... Одним словом Максу предстоит всегда быть в тонусе и думать, прежде чем делать, потому что осознает, что Вике есть к кому уйти. Страх, что он не просто потеряет, а что именно заберут из под носа жену, и не даст ему оступиться вновь. Особенно, когда Оксана ему, Макару, все нервы вытрепала. Вот не нравится она мне, неумная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2018 16:16
rimmalavrova писал(а):
Мила, спасибо за замечательную главу!
Не одной негативной эмоции, сплошной позитив! Все друзья выросли, у всех уже свои семьи и дети! Максим просто потрясающий муж и отец. Макар показал себя совсем с другой стороны, чем очень понравился! Единственная кто мне разонравилась эта Оля, не понимаю ни ее, ни ее ультиматума, сначала ковриком стелилась а сейчас шантаж, как-то подленько. Как-то страшно, непонятно и тяжело после такого счастья подходить к измене. Римма, привет! Оксана да, решила Макара приручить. но насильно мил не будешь. Поляков начнет в мужчину превращаться, теперь у него есть сынок, почувствует ответственность. Максим да, отличный отец, потрясающий муж, но все же причинит боль. судьба для чего-то покажет Вике, что любой может оступиться. Ведь узнает она случайно. так что потеряет он своих девочек и завоет волком от одиночества. А тут еще и Макар даст ему понять, что в любой момент разведется и женится на Вике, стоит только ей этого захотеть. (Вика конечно же не станет рушить семью Макара). так что Вика помучает Макса, да так, чтобы на всю жизнь запомнил. Поможет ли терапия? покажет жизнь )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2018 16:19
Ростовчанка писал(а):
Что ей стоит только мило улыбнуться Макару и он подарит ей незабываемую ночь. А жить и знать, что у жены есть такой вот Призрак из прошлого... Одним словом Максу предстоит всегда быть в тонусе и думать, прежде чем делать, потому что осознает, что Вике есть к кому уйти. Страх, что не просто потеряет, а что именно заберут из под носа жену, и не даст ему оступиться вновь. Особенно, когда Оксана ему, Макару, все нервы вытрепала. Вот не нравится она мне, неумная. Да, Оксана сначала ковриком стелилась, а потом начнет жалить его. Макар никому не показывает, но Вика знает, что ему тяжело и порой плохо. мне кажется, что когда сын вырастет, Макар найдет себе другую жену. он пока ради мальчика семью не рушит. не хочет, чтобы его пацана другой мужик воспитывал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2018 16:21
Да, Мила, ведь история на самом деле еще пишется. Тобой, ими, жизнью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 16:35
Мила, спасибо за продолжение ) Ах, какая глава, рождение детей - это всегда счастье. Как не крути, а жизнь расставляет все по местам. Друзья повзрослели, создали семьи, взяли на себя ответственность, жизнь заиграла новыми красками, и только от них зависит, будет ли так всегда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2018 16:43
Ростовчанка писал(а):
Да, Мила, ведь история на самом деле еще пишется. Тобой, ими, жизнью. Это точно. История эта хоть на "бумаге" и закончится, все же будет иметь продолжение в реальности. и что там дальше у них впереди не известно. остается только верить, что ждет ребят только счастье. ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение ) Ах, какая глава, рождение детей - это всегда счастье. Как не крути, а жизнь расставляет все по местам. Друзья повзрослели, создали семьи, взяли на себя ответственность, жизнь заиграла новыми красками, и только от них зависит, будет ли так всегда. Марина, привет Да, жизнь она быстротечна. были детьми, выросли, теперь вот сами стали родителями. У кого-то сбылись мечты, кто-то еще только идет к своей цели. ну а счастье... Оно у каждого свое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 16:49
И снова привет Мила , да года прям полетели , значит уже даже ребенок будет , что же послужит причиной или банально напьется ? За Макара и Оксану , ну что я могу сказать , она его даже к сыну ревновать будет и жизни у нее не будет , так и будет всю жизнь его ко всем ревновать и угрожать , жаль эту бедную женщину, угрожать ему ребенком что бы он не виделся с Викой , да хотя бы для себя родила ребенка , эта же и твой малыш, а так она ему ультиматум выдвинула , вот вообще она мне не нравится , даже бесит своим поведением , своими поступками и сама позволила об себя ноги вытереть , вот и будет всю жизнь такое терпеть сама виновата ! Жду продолжения , но этот персонаж Оксана у меня вызывает негатив , вот не люблю таких женщин и не понимаю ! А вот за Вику безумно переживаю , как же так уже и ребенок будет , ох как тяжело будет ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2018 17:03
Vetlana писал(а):
И снова привет Мила , да года прям полетели , значит уже даже ребенок будет , что же послужит причиной или банально напьется ? За Макара и Оксану , ну что я могу сказать , она его даже к сыну ревновать будет и жизни у нее не будет , так и будет всю жизнь его ко всем ревновать и угрожать , жаль эту бедную женщину, угрожать ему ребенком что бы он не виделся с Викой , да хотя бы для себя родила ребенка , эта же и твой малыш, а так она ему ультиматум выдвинула , вот вообще она мне не нравится , даже бесит своим поведением , своими поступками и сама позволила об себя ноги вытереть , вот и будет всю жизнь такое терпеть сама виновата ! Жду продолжения , но этот персонаж Оксана у меня вызывает негатив , вот не люблю таких женщин и не понимаю ! А вот за Вику безумно переживаю , как же так уже и ребенок будет , ох как тяжело будет ! Света, да, Оксана, к сожалению, сделает жизнь Макара сложной. Он итак ветер в поле, а своим поведением она буквально толкать его будет гулять дальше. Ведь тихой гавани в семье не будет, пойдет искать на стороне. замкнутый круг у них. я тоже не понимаю, зачем ультиматумы было выдвигать, зачем ребенком всю жизнь угрожать и говорить, что отнимет сына? Вика наоборот, когда уйдет от Макса, с Алисой видеться ему не запретит, наоборот, каждый день позволит с дочкой видеться и гулять, просто сама от него закроется и к себе не подпустит. им обоим тяжело будет. И Вике и Максу. Он ведь знает, что она не прощает подобного. ну а как это случится, уже в следующей главе станет понятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 17:08
да, Оксана, к сожалению, сделает жизнь Макара сложной. Он итак ветер в поле, а своим поведением она буквально толкать его будет гулять дальше. Ведь тихой гавани в семье не будет, пойдет искать на стороне. замкнутый круг у них. я тоже не понимаю, зачем ультиматумы было выдвигать, зачем ребенком всю жизнь угрожать и говорить, что отнимет сына? Вика наоборот, когда уйдет от Макса, с Алисой видеться ему не запретит, наоборот, каждый день позволит с дочкой видеться и гулять, просто сама от него закроется и к себе не подпустит. им обоим тяжело будет. И Вике и Максу. Он ведь знает, что она не прощает подобного. ну а как это случится, уже в следующей главе станет понятно. Ох страшно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 18:00
Мила , спасибо за продолжение .
Прекрасная глава , обещающая безмятежную жизнь . Но жизнь вносит свои коррективы . Начало семейной жизни безоблачное, много страсти , любви , верности. Рождение ребенка внесло свои прелести . Именно тогда когда жизнь налаживается и начинаются косяки . Вот и наших героев они не обошли стороной . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[22958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |