LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 11:33
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 12:26
Как же я рада за Софи! После стольких несчастий, она заслужила свое счастье.
Теперь жду финал. Подведение итогов. Спасибо , спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 12:52
Красотища!!!! как я за них рада!!!
осталось узнать, что будет с книгой и пожелать им большого счастья! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 13:06
LuSt писал(а):
Три дня спустя я вошла в магазин и внезапно замерла, как вкопанная, учуяв некий странный отвратительный запах, который не смогла распознать. Вот они "радости" материнства LuSt писал(а):
в пятничку уже последние главы Ааааааааа !!!!! А я прочитаю только в воскресенье , если не потеряюсь Ласт , Таша , спасибо ! Тиша , с хризолитовым колечком ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 13:50
Цитата:
Вот они "радости" материнства тут же вспомнила старый прикол (который по сути-то и не прикол) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 20:00
LuSt писал(а):
Причем не просто мальчик, а вместе с вновь обретенным любимым мужчиной, способностью писать и отцовской книгой. Вот оно, счастье. В комплексе. Она как бы получила новую жизнь, новый шанс быть счастливой. Помня все что случилось... что пережила... Можно представить как она будет дорожить свои счастьем и наслаждаться каждым днем. Спасибо за главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 12:58
Спасибо за перевод!!!
Цитата: Какая большая
Глава 60 Зато с хорошей предновостью)) Очень рада, что у них будет ребёнок! Софи заслужила такое счастье – любимый и любящий мужчина рядом, дитятко от него! LuSt писал(а): Как мужчине в полной мере почувствовать радости беременности и материнства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 21:50
LuSt писал(а):
а материнский инстинкт - первичное - отсутствует напрочь, а жизнь одна, и смысл тратить ее на матрешки непонятно ради чего. Ласт,у меня сейчас он тоже отсутствует! Есть двое сыновей,только что чуть-чуть не прибила-они наревелись и спать легли,а я теперь отдыхаю А вот невестка ну никак не хочет рожать-говорит,что у нее есть Ваня(это мой старший)-она весь материнский инстинкт на него потратила и ей от этого хорошо LuSt писал(а):
Как мужчине в полной мере почувствовать радости беременности и материнства Спасибо,повеселилась,вот еще мужу почитаю,может прочувствует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 13:23
спасибо за продолжение!
LuSt соглашусь с шоти - каждый имеет право на выбор, и любой выбор можно уважать. У моих моих родной и сводной сестер нет детей, одной уже 40, второй 36 лет. Тема чайлдфри очень провокационная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 14:06
LuSt писал(а):
а меня раздражает, когда таких вот женщин за сорок начинают жалеть каких? Не поняла, может, упустила что-то не.. мне жалеть некогда никого, мне б со своей жизнью управиться)) LuSt писал(а):
Почему нельзя просто жить своей жизнью и никого не осуждать и не вешать ярлыки? можно-можно, кто против говорил, я сестер в пример привела просто, без эмоций даже, как факт... LuSt писал(а):
есть чайлдфри, а есть чайлдхейт понятно теперь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 7:32
» Глава 62.Если счастье приходит волнами, то моя жизнь словно плескалась в бурном море.На следующий день после того, как подтвердилась моя беременность, зазвонил телефон. Керк был на работе, и я осталась дома одна. На дисплее высветился код города 212, означавший, что звонили из Нью-Йорка. Внезапно каждый нерв моего тела напрягся. А что если это один из агентов, прочитавший книгу Мэтта? Вдруг этот человек звонит, чтобы предложить свои услуги? Обычно они не звонят с отказом. После третьего гудка я собралась с духом и сняла трубку. — Алло? — Это Софи Дункан? — Голос был мужским. — Да, чем я могу помочь? Последовала короткая пауза, а затем раздался щелчок, известивший меня о том, что на другом конце провода включили громкую связь. — Здравствуйте, — жизнерадостным тоном поздоровался звонящий. — Я Деннис Велкофф из литературного агентства «Феникс». Несколько недель назад вы предложили нам на рассмотрение рукопись книги вашего отца. Я села. — Да, верно. Приятно слышать вас, мистер Велкофф. Что я могу для вас сделать? Он снова замолчал. — Полагаю, что сейчас вас больше волнует, что я могу сделать для вас, мисс Дункан, потому что мне очень понравилась книга. Это лучшее произведение из попадавших мне на стол за долгие годы. Мне бы хотелось обсудить наше возможное сотрудничество. Есть минутка? Я начала тихо постукивать ногой по полу, пытаясь говорить спокойно: — Конечно. Он начал подробно расписывать все, что ему понравилось в книге: трагические элементы сюжета, сильные персонажи, лиричность языка. Он почувствовал, что книга не просто шедевр литературы, но и обладает коммерческим потенциалом, что само по себе является редким сочетанием, и мистер Велкофф был уверен, что в руках хорошего сценариста сюжет заиграет новыми красками. Как раз нечто подобное сейчас ищет Брэд Питт. Мистер Велкофф рассказал мне, что на прошлой неделе обедал с ним. И агент хотел получить от меня разрешение показать рукопись мистеру Питту. А пока «Брэд» знакомится с текстом, мистер Велкофф также желает показать рукопись нужным людям в Нью-Йорке и заключить договор на издание. Он был совершенно уверен, что сможет получить за неё по меньшей мере шестизначный аванс, а то и семизначный, если все сложится удачно. Он спросил, заинтересована ли я в этом. Мне пришлось встать с пола, чтобы ответить да. о0o Три недели спустя после напряженного аукциона между тремя крупными издательствами, сделка была заключена. Мы получили полмиллиона долларов за права на американское издание, и мистер Велкофф начал предлагать книгу на зарубежные рынки. Он намеревался начать продажи, когда будет получено предложение на экранизацию. Брэд Питт и вправду захотел экранизировать роман, и они с Деннисом все ещё обсуждали условия. На следующий день мне предложили миллион долларов за предоставление прав на экранизацию, и я с радостью приняла чек. Сумму я в равных долях пожертвовала на онкологическое отделение больницы, где лечилась Меган, и на исследование рака нервной системы. С огромным удовольствием я осуществила эти пожертвования от имени Меган и своего отца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[14328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |