pilipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:08
Ирэнчик, хочу сказать спасибо за продолжение.
все так сложно и печально у людей в жизни. а в нашем случае, сложно у Эли и Джека. может у них все наладится, но для этого нужно что-то в жизни менять. в шоке была от новости беременной Наоми а я думала, что у Франко с Рией будет счастливое будущее. что гадать, жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:37
Ирэна, спасибо за продолжение! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 2:30
Грустная продка получилась. Такие разные люди и у всех какие-то безвыходные ситуации |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 9:30
Спасибо за продолжение. Отступится ли теперь Рия от Франко, после того, как узнала о беременности Наоми? |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 10:32
Всем привет)))))
Мантисса писал(а):
спасибо за продочку)) Ларсон писал(а):
Ирена спасибо за главу. Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение! cristinne писал(а):
спасибо за проду evbagira писал(а):
Спасибо за новую главу! Ignisilex писал(а):
Спасибо. olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение! mariya-krasa писал(а):
Ирэна, большое спасибо за главу))) Countess of Pembroke писал(а):
Ирэна спасибо за проду!!! pilipenko писал(а):
Ирэнчик, хочу сказать спасибо за продолжение. Ledi Ydacha писал(а):
Спасибо за главу)) iren-a писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! Елена А писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, мои хорошие Мантисса писал(а):
теперь точно Франко для Рии недосягаем... Лана, ну-у-у, не факт, не факт))))) Evgesha писал(а):
очень неприятно наблюдать когда твой муж флиртует со всеми налево и направо Женя, да, неприятно, но всё же и уйти она от него не может)) SexyLady писал(а):
И остается ей только... Серж. Викуся, зачем же сразу так пессимистично?! cristinne писал(а):
ну, Джек же только флиртует... он же ей не изменят?! Кристина, нет, он ей не изменяет))) evbagira писал(а):
Он только флиртует или изменяет? И почему он не может иначе? Натура такая? Ева, он обожает купаться в женском внимание. И нет, жене он не изменяет. Всё же он её любит)) Ignisilex писал(а):
А как же ребенок общий с Франко? Ignisilex, будет))) Ignisilex писал(а):
Вика, я её обожаю, молодец, с характером, никому спуска не даст. Да, она как танк, прёт напролом. olyechka писал(а):
А может есть надежда что он не от Франко? Оля, увы, но это его ребёнок. Вот только Наоми потом вас удивит. olyechka писал(а):
Новая пара у нас появилась? Что-то и у них не все гладко... Да, новая. А на счёт "не гладко" - это пока временно. pilipenko писал(а):
может у них все наладится, но для этого нужно что-то в жизни менять. Ира, у них всё будет хорошо)))) pilipenko писал(а):
а я думала, что у Франко с Рией будет счастливое будущее. Будет, но не сейчас. Ledi Ydacha писал(а):
Вот это новость...Наоми беременна((пипец просто.. Иринка, ну дети же это круто!!! Франко счастлив. Наоми в каком-то смысле тоже. А Рия... Cyhanchik писал(а):
Грустная продка получилась. Маша, угу, пока грустно, но это пока)) Елена А писал(а):
Отступится ли теперь Рия от Франко, после того, как узнала о беременности Наоми? Лена, о, она набедокурит вместе с Сержем на зло Франко, но её быстро вернут на путь истинный. И Франко будет одним из тех, кто это сделает. А это приведёт к... свадьбе. В общем, как-то размывчето объяснила. Да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ttanikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 12:56
Спасибо за проду, все ишаки надеюсь что Рия найдет свое счастье, а мне вот интересно Ира случайно не забеременеет от Дома, |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 13:09
Cyhanchik писал(а):
Грустная продка получилась. Такие разные люди и у всех какие-то безвыходные ситуации ну, я считаю из всякой ситуации можно найти выход (как минимум один). другое дело что этот самый выход не всегда устраивает)) _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Yana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 2:01
Привет Ирэн!
Прости пожалуйста,что порой сидим в "кустах" ...но все читаем!!! Спасибо тебе большое ,Вдохновения и Настроения!!! Попрошусь к тебе ...в "официальные читатели" ,с удовольствием буду ждать продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 7:16
ttanikka, Кристина, Иринка, Валя, Яна, приветики)))
ttanikka писал(а):
Спасибо за проду черная бестия писал(а):
Спасибо большое за продолжение Yana A писал(а):
Спасибо тебе большое Пожалуйста ttanikka писал(а):
мне вот интересно Ира случайно не забеременеет от Дома, ttanikka, всё возможно. Устроим очередной беби-бум!!! cristinne писал(а):
из всякой ситуации можно найти выход Кристина, соглашусь. Только в одном случае нельзя найти выход, и он нас всех, увы, ожидает. Ой, что-то я о грустном. Ledi Ydacha писал(а):
Неужели Наоми откажется от ребенка??? это настолько предсказуемо, да? Yana A писал(а):
Прости пожалуйста,что порой сидим в "кустах" ...но все читаем!!! О, Януль, не стоит извиняться. Всё нормально))))) Yana A писал(а):
Вдохновения и Настроения!!! Спасибочки!!!! Yana A писал(а):
Попрошусь к тебе ...в "официальные читатели" А я принимаю с распростёртыми объятиями Yana A писал(а):
Ну такое... Огошеньки, да ты меня балуешь!!!! Потрясно. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 7:18
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|