Стая (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Aliv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2015 15:31

Новых читателей принимаете?))) Много восторженных комментариев о романе,повторять не буду.Просто скажу -великолепная работа!!! Спасибо,Оксана! Flowers

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>30 Мар 2015 6:29

Здравствуйте, дорогие Леди!
Спасибо всем, кто поделился впечатлением об этой книге.
Мне невыразимо приятно, что герои не оставили вас равнодушными, а некоторым запали глубоко в сердце.

Tyona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2015 14:48

Здравствуйте,дорогой Автор! Не буду писать,как понравилась серия, даже слова "восторг"будет мало.На сайте промышляю уже года два и только прочитав Стаю,решила зарегистрироваться ,чтобы написать Вам огромное Спасибо за Ваш талант,за то что делитесь им с нами и попроситься в блог.Спасибо ОГРОМНОЕ, Вы ТАЛАНТ,просто браво.
И как я у уже писала на Литмире,в аннотации надо предупреждать,что прочитав Стаю,такой кризис настанет,что ойой и будет очень сложно найти что-то действительно достойное, ломка Embarassed .У меня было так))) Прочитала много романов,но чтоб так накрыло в первый раз.

Гура Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2015 17:47

Ксюша, девочки, привет Flowers
Ксюш, прочитала Стаю, у меня нет слов, какая замечательная история. Первую в этой серии я прочитала Ты у меня одна, она мне очень понравилась.
А эту смогла читать со второго раза, почему то мне казалось немного затянутым начало Embarassed Но читая СТОЛЬКО восторженных отзывов, я понимала, что книга должно быть интереснейшая) Я не прогадала, начала читать - не смогла оторваться. Настолько интересно все описано и так чутко передана глубина чувств, что просто диву даешься Very Happy Very Happy Very Happy
Любовь такая чистая, сильная, что оставляет после щемящее чувство. Редко со мной такое бывает, что не хотелось подходить к окончанию романа, и вот теперь как ком в горле.
Очень жду новых твоих произведений. Спасибо большое за твое творчество. tender Flowers Flowers Flowers

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>30 Мар 2015 19:20

Ксюша! Разрешите выразить Вам своё восхищение! Случайно в ноябре наткнулась на тему, начала читать "Стаю" и не смогла оторваться! За три дня прочитала. И периодически перечитываю, до сих пор. Но ничего другого не могу пока читать, так сильно запали в душу Денис и Юлька! Воспринимайте, как комплимент))) Не всякие герои так запоминаются. А какой у Вас слог прекрасный! Читать - одно удовольствие.
История любви мне очень понравилась. Да что уж скрывать, сама "влюбилась" в Шаурина Embarassed Laughing В такого невозможно не влюбиться. Уверенный в себе, сильный и смелый. Человек слова. А выдержка! Представляю, как тяжело ему было "терпеть" до Юлькиных 18 лет. Хотя и ждать не пришлось так долго, но тем не менее. Или же, когда Юльку ночью поехал спасать. Про похищение вообще молчу... Понимал, что от него зависит Юлина жизнь. У меня даже мурашки по коже бегали. Бр-рр...Безусловно, Шаур - герой романа, не смотря на то, что не всегда занимался честным бизнесом, скажем так. Ну что поделать, время тогда было такое.
Юля приятно поразила. Серьезная и мудрая не по годам. Девочка сильная, под стать герою. Сама добилась любви Дениса, я считаю. А подарок какой! Я даже всплакнула: "Я буду всегда держать тебя за руку". plach А ссоры героев! Юлька молодец! Спуску не давала! Еще и огреть может, если что не по нраву .
А вообще такая любовь между героями, что плакать хочется. Думаю, любая девушка мечтает о такой.
Думаю, скоро продолжу читать серию. И спасибо Вам большое! Вам издаваться надо. Я уже давным-давно не читала такого сильного и качественного произведения!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гура Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2015 19:37

Цитата:
Представляю, как тяжело ему было "терпеть" до Юлькиных 18 лет

А он и не дотерпел Laughing

>30 Мар 2015 19:54

Гура Лиза писал(а):
А он и не дотерпел

Ну да, я же уточнила потом)))) Но все равно выдержка - Laughing
Эх, опять вот перечитываю любимые моменты... На ночь читать о Шаурине... Embarassed Wink

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>30 Мар 2015 20:06

Magdalena писал(а):
Эх, опять вот перечитываю любимые моменты... На ночь читать о Шаурине...

Маруся, мы уже читаем, о другом знатном персонаже, там вообще вштыривает не по-деЦки)))))))
Артема Гергердта только на ночь, только на ночь нужно читать, очень горячо!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2015 20:29

iren-a писал(а):
Маруся, мы уже читаем, о другом знатном персонаже, там вообще вштыривает не по-деЦки)))))))

Заинтриговали... Куда уж круче Шаурина?! Оказывается, может быть и такое... Что ж, надо срочно приниматься за дело!
iren-a писал(а):
Артема Гергердта только на ночь, только на ночь нужно читать, очень горячо!

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>30 Мар 2015 20:32

Magdalena писал(а):
Заинтриговали...

Вот здесь роман "Перерыв на жизнь"

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2015 20:58

iren-a писал(а):
Вот здесь роман "Перерыв на жизнь"

Valeska писал(а):
Правильно, у нас там весело, присоединяемся, девочки!)))

Спасибо! Обязательно присоединюсь! Я, может быть, упустила...Девочки, скажите, вот не помню Артема Гергердта в "Стае". То ли я невнимательная...
iren-a писал(а):
Особенно глядя на надпись в баннере))

wo

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2015 21:10

iren-a писал(а):
но он есть в романе "Ты у меня одна"

Мм, надо по порядочку все перечитать...

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>31 Мар 2015 7:05

Доброе утро, Леди!
Как приятно мне в этой теме приветствовать новых читателей. Очень приятно.
Tyona, Гура Лиза, Magdalena, благодарю за то, что поделились мыслями и впечатлениями.
Я даже не знаю, что сказать вам в ответ. Я очень много сил отдала на создание этого романа и теперь, видя такие отклики, не могу не радоваться. И за себя, конечно, что тут скрывать, и за читателя. Мне радостно, да, что вы получили удовольствие от прочтения этой истории. Что герои вызвали такие впечатления и эмоции. Много чего есть в этой книге, в двух словах и не скажешь, о чем она. Каждый читатель найдет, что ему по душе. Вы нашли, и не от этого радостно. Вы читали, не зря потратили время, и это хорошо.
Спасибо вам огромное. И если продолжите знакомство с другими моими книгами, надеюсь, они не разочаруют.

Uylichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.12.2014
>31 Мар 2015 12:05

Ксюшенька здравствуй!!
Я прочитала все твои романы (да ты и так наверное знаешь, сижу сейчас и Перерыв жду по главно), но знакомство с твоим творчеством началось именно с этого романа!
Честно, чтобы сказать все что я думаю про этот роман, у меня времени не хватит, да и мысли я не соберу наверное все в кучу(
"Стая" это один из моих самых любимых романов! Перечитывала его уже много раз! А некоторые моменты вообще на память знаю!
Моменты:
Цитата:
Люблю мою Юльку.

Цитата:
«Я буду всегда держать тебя за руку. Ю»

у меня такие мурашки бегали, слезы на глазах были когда я это читала! Таких моментов в книге можно выбрать очень много. Спасибо тебе, Оксаночка за них, за эмоции которые вызывает книга, за чувства, за героев!
Я немного аж завидую девочкам которые читали роман в процессе его написания, это трепетное ожидании главы, обсуждение с тобой и девочками каждой мелочи - это же просто кайф)
Я влюбилась в Дениса почти сразу! Такой сильный герой, ты так его подала, прописала точно его характер, что влюбится в него просто невозможно!
Для меня Денис и Юля как живые. Такими людьми просто невозможно не восхищаться!
Оксаночка, мыслей в голове много-много, а в одну собрать не могу. Просто знай, что этот роман шедевр. Он сколько эмоций вызывает, что равнодушным к нему остаться просто невозможно. Спасибо тебе за все!!!

By претти
Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати - лишние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилия-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2015
>31 Мар 2015 15:16

Книга берет за душу, буду перечитывать, Юля очень мудрая для 16 лет,а Шаур уххххх
Спасибо, Ксения)) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стая (СЛР 18+) [15986] № ... Пред.  1 2 3 ... 582 583 584 ... 607 608 609  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение