Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Алена А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Ты,что меня убить хочешь???? И не будет тебе сказки!!!! Проду!!!!!! Та я ж совсем не такая! Белая, пушистая, и нимб есть ![]() А убивать тебя я не думала даже. Ты мну сказочку сочиняешь. Вот только почему это сказки не будет?? ![]() Все было для поддержания творческого настроения. Darisha писал(а):
Марина молодец!!!! Все поняла, все распутала, осталось донести, это до тупых и упертых.... Прямо ангел-хранитель. Darisha писал(а):
Я надеюсь это было временное помешательство и она не отступит!!!!! Еще не знаю. муз не посвятил в свои интриги. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
Вот только почему это сказки не будет?? Так если я умру, кто ж ее напишет???? А я точно умру, если не узнаю, хоть что-то про Артема (тупой и упертый дурак) это я уже знаю, так что мне что-нибудь новое ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Так если я умру, кто ж ее напишет???? чОрт, гений у нас одын. Darisha писал(а):
я точно умру, если не узнаю, хоть что-то про Артема (тупой и упертый дурак) это я уже знаю, так что мне что-нибудь новое Все что хотишь узнаешь... я припишу все, шо попросишь.ток не умирай. я и без Ярика скучать буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
чОрт, гений у нас одын. ![]() Lady black rose писал(а):
Все что хотишь узнаешь... я припишу все, шо попросишь.ток не умирай. Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lady black rose писал(а):
я и без Ярика скучать буду. Зато он мне скучать не дает, я одно хочу написать, а они мне другое выдают.... А вот твоя протеже, вобще со мной общаться не хочет и рассказывать, как с Ариэном познакомилась тоже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ура!!!! Хочу, чтоб он все же приехал и они поговорили, только пусть Вика его помучает, типа зачем ребенку такой отце бабник Не волновайсь, я обязательно их помучаю. или только его. ![]() Darisha писал(а):
Зато он мне скучать не дает, я одно хочу написать, а они мне другое выдают.... Главное, что они с тобой общаются! Darisha писал(а):
А вот твоя протеже, вобще со мной общаться не хочет и рассказывать, как с Ариэном познакомилась тоже... какая она бяка. хочешь я попробую у нее спросить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Не волновайсь, я обязательно их помучаю. или только его. Скорей бы об этом узнать!!!!! Lady black rose писал(а):
Главное, что они с тобой общаются! Это да ![]() Lady black rose писал(а):
какая она бяка. хочешь я попробую у нее спросить? попробуй... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Скорей бы об этом узнать!!!!! Сегодня племянника приводят, может когда баюшки улошу, муз соизволит подумать. Darisha писал(а):
попробуй... и со мной молчит ![]() Будем пытать обоих! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Сегодня племянника приводят, может когда баюшки улошу, муз соизволит подумать. Чем твоего Муза расшевелить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Чем твоего Муза расшевелить? ты знаешь его вкусы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Так? Кстати с длинными волосами ему еще лучше ![]() Видимо убить меня хочешь не одна ты. Посмотрела 9 серию, я в ужасе!!!! Причем в большей степени от поступка Деймона, пойду убью сценариста... Про проклятье по моему слишком много намешали, начинаю путаться. Обидно, что Бони понравился Лука, думается мне он не очень-то хороший... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Так? Кстати с длинными волосами ему еще лучше Аха ![]() А Йен... Он всегда буся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я не говорила, но он еще разделяет мое увлечение японскими чайными садами, любуясь моей коллекцией храмов, фонариков и сакурой. Ну и вообще разной архитектурой. Учту ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() не, что-то музу сегодня не работается. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Алена Пойди ДВ посмотри хотела, да гады не грузятся что-т. короч одни растройства. пойду искать мыло и веревку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9457] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |