galinavoropaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 9:34
Очень при очень понравилось)) Автору огромное спасибо)) |
|||
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 12:12
» Коллаж от Олеси СоколовойАвтор: Олеся Соколова_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lirana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 19:59
Спасибо большое за прекрасное произведение. Читала взахлёб. Переживая за героев, не спала ночами.
И спасибо за прекрасный эпилог. Вы чудесный автор! |
|||
|
Елеленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 1:26
Отличный роман, просто нет слов. Как говорит мой знакомый - огонь!
Оксана, огромное спасибо за ваш труд и пусть муза ни когда вас не покидает! Скажу смело, это единственная серия романов, в которой каждая книга затягивает так, что вываливаешься из реальности. Спасибо спасибо спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 7:11
Всем привет!
Lirana писал(а):
Спасибо большое за прекрасное произведение. Читала взахлёб. Переживая за героев, не спала ночами.
И спасибо за прекрасный эпилог. Вы чудесный автор! Лира, спасибо за комментарий. Всегда приятно знать, что книга оставила приятное впечатление)) Елеленка писал(а):
Отличный роман, просто нет слов. Как говорит мой знакомый - огонь!
Оксана, огромное спасибо за ваш труд и пусть муза ни когда вас не покидает! Скажу смело, это единственная серия романов, в которой каждая книга затягивает так, что вываливаешься из реальности. Спасибо спасибо спасибо Елеленка, спасибо))) Невероятно порадовали ваши слова. Благодарю за отклик, надеюсь, что последние книги серии тоже не разочаруют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
skrynska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.10.2015 Сообщения: 7 |
10 Окт 2015 12:29
самая любимая книга! главные герои просто велеколепно подобранны. всем советую почитать |
||
Сделать подарок |
|
NastinkaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.10.2015 Сообщения: 2 Откуда: Львов |
10 Окт 2015 13:02
Читала роман больше года назад наверное, а впечатления до сих пор не прошли. Проникновенная история, не хотелось расставаться с ее гороями. Желаю автору творческого вдохновения, с нетерпением буду ждать всю серию, чтоб прочитать от начала до конца, погружаясь вновь в особую атмосферу. Спасибо Вам за такие эмоции! |
||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 15:09
Добрый день всем! Очень-очень красивый и чувственный этюд! Шаур - это сила и мощь, бескомпромиссность и воля, Денис - любовь и преданность, нежность и надежность (два в одном - потрясающе!). Юля -это наша нежная, любящая, умная и сильная звездочка! Оксана, еще и еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы и Ирина (наш поэт, наша совесть и оптимизм) неожиданно поменяли мой взгляд на жизнь или подтолкнули к другой точке, откуда открывается совсем другой ракурс... Выход есть (вход, кстати, тоже), главное, внимательно присмотреться (это я исключительно о себе). Наша Стайка вылечит все лучше любого психолога и других ценных специалистов! Девочки, спасибо! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 18:20
Оксана, участники форума, добрый вечер!
Отличный форум! Девочки - большие молодчинки! Первую "Стаю" читала с большим удовольствием. Перечитывала ещё с большим удовольствием! Иногда ловлю себя на мысли, что в голове звучит: "Шаур...Шаур". Пора перечитывать, значит! Потрясающая история, интересная, сильная. Да что говорить? Подписываюсь под каждым положительным отзывом о книге. Я ещё не очень хорошо ориентируюсь на форуме, но, как говорится, какие наши годы))) Прочла множество отзывов о героях, книге. Но не встречала историю создания романа. Я большой любитель 'корней' и 'истоков'. Оксана, писали вы о том, как создавалась "Стая"? если да, отправьте меня по адресу)))), буду искать! Оксана, конечно же, снимаю шляпу! Желаю творческих успехов и вдохновения! Вы большая молодец и умница!!! Спасибо!!! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 23:34
Боже, Ксения !!!!! Какая красота)))))))
Спасибо огромное, что творите такие шедевры про Шауриных)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2015 23:36
Аquamarinе писал(а):
Маленький подарок, к случаю. Я в можно шмякнусь в обморок?))) Ксюша, восхитительно! *побежала устанавливать на рабочий стол Дениса* Ох, я вот не могу отрватся от них, такая красота! Божественно! Спасибо огромнейшее! Великолепно! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 6:12
» Потрясающий коллаж от АquamarinеАвтор: Аquamarinе_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 6:20
Ксюшенька, моя дорогая!
Спасибо тебе за этот шикарный коллаж к Стае, у меня слов нет, чтобы высказать свое восхищение. Ты знаешь, я дорожу каждой твоей работой, каждой картиночкой и авататочкой, которые твои золотые ручки творят для меня. И я, конечно же, мечтала, чтобы ты что-нибудь сделала к Стае. Моя мечта сбылась Коллаж просто великолепный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 6:37
Какая красота!Глаз не оторвать!И не хочется!
Ксения,большое спасибо! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |