Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 1:08
Оля, спасибо за такую красотень!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 7:39
Доброе утро!
Оля! Очередное "вау"! Работа бесподобная. И слова...слова из эпиграфа Перечитала их, и снова окунулась в воспоминания))) Очень хорошо помню, когда приступила к "Стае", прочитала этот эпиграф и...зависла. Надолго. Эти строчки сразу определили для меня характер истории, характер героев и их отношений. Это такая любовь! Которая дается не просто так. Но если она случается, то навсегда. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 10:43
Оля, очень красивая работа! Спасибо огромное, так приятно смотреть на твои арты) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 10:52
|
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 12:49
Коллаж, слова ! Все просто У-А-У!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 14:13
Девочки приветик Вам и тут
Diarina писал(а):
А пока , просто Юлька и Денис. Оленька, это нечто) Безумно красивый коллаж) Юля тут шикарная, смотрю на этот коллаж и взгляд оторвать не могу) Спасибо большое за прекраснейший подарочек)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 18:04
Очень красиво ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
grablik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 18:00
Добавьте меня пожалуйста в свои читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Kristin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 15:59
Вот сижу и опять перечитываю Стаю....обожаю книгу,так вот читаю себе, читаю и тут вдруг не поняла немного один момент....разговор между Денисом и Юлей это уже где-то 30-е главы и Денис говорит примерно такие слове,что якобы если он хотел не подпустил к себе Юлю так близко и мог сразу прекратить их общение и до подарка ее не дошло(браслета ему) Это я к чему:они ведь не особо и часто общались и виделись и он от Юли сторонился,так же получилось что он так прокололся на контроле?????)))))) Может я что упустила? Оксаночка, к Вам никаких претензий,просто пытаюсь Дениса понять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Taisiya M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2014 Сообщения: 7 |
16 Дек 2015 0:08
Оксана, прочитала Вашу книгу "Стая", я в восторге! Спасибо, Вам, большое! Муж ругался, грозился отобрать телефон, т.к. оторвать меня было невозможно! Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения! |
||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 0:26
Книга супер!!!!Я честно сказать,очень долго не решалась ее прочитать,а когда начала,то невозможно было остановится!!!!Но так бы хотелось узнать как прожил Денис те два года,когда был в Москве,ведь за Юльку он знает,а за себя не сказал не слова,был ли у него кто-то?Он все также разменивался "на лимонад" или по-другому там все было,вот как? |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 0:28
Анна Бибик писал(а):
Но так бы хотелось узнать как прожил Денис те два года,когда был в Москве,ведь за Юльку он знает,а за себя не сказал не слова,был ли у него кто-то?Он все также разменивался "на лимонад" или по-другому там все было,вот как? Анна Бибик, я не думаю, что Денис разменивался на "лимонад", ведь достаточно вспомнить их первую встречу после долгой разлуки. И тем более он же рассказал, как он разгромил квартиру в Москве без нее. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 0:46
Да,хочется в это верить)) |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 2:09
Давно я не читала ничего подобного!Огромное спасибо за ваш труд!
Столько эмоций! Роман просто шикарный! Я ещё долго буду под впечатлением от прочитанного. Удачи вам и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Katya Katyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 19:49
Добрый вечер! Перечитала, не знаю уже какой раз, роман "Стая", и все-таки, с ним ничто не сравнится. Хотя все книги автора наипрекраснейшие просто, и они также не один раз перечитаны, и все- таки........ После этой истории долго не хочется ничего читать. Долго не отпускает, даже не хочется, чтобы отпускало. Спасибо, Вам, Оксана!!! Огромное!!! За ваши книги! !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |