МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:08
Марина спасибо за продку
У меня, почему-то возникла мысль, что именно эти "другие люди" пытаются развязать войну между оборотнями и магами, и именно поэтому там появился Себастьян |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 0:19
Света, спасибо, что читаешь!
МиLana писал(а):
У меня, почему-то возникла мысль, что именно эти "другие люди" пытаются развязать войну между оборотнями и магами, и именно поэтому там появился Себастьян Тепло, тепло Но окончательно интригу я пока все-таки раскрывать не стану Еще немного скучностей и растаявшей от страсти Дастаны, и начнется экшн, обещаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 14:40
Мариш спасибо за продолжение.
Я вот не могу понять кто же сделал этот волшебный купол??? Я понимаю, что маг, но кто он такой. он наделил силой людей и нормальным разумом. МиLana писал(а):
что именно эти "другие люди" пытаются развязать войну между оборотнями и магами, и именно поэтому там появился Себастьян Может быть это маг который создал, это убежище??? |
|||
Сделать подарок |
|
--А с Я-- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 16:05
Себастьян конечно не ангел, но все равно я ему симпотизирую.......
эх...нравятся мне такие мужчины, грубые, жестокие.......наверно я мазохистка |
|||
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 17:06
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:43
ulik писал(а):
Может быть это маг который создал, это убежище??? Да, Юльчик, маг там действительно замешан --А с Я-- писал(а):
Себастьян конечно не ангел, но все равно я ему симпотизирую.......
эх...нравятся мне такие мужчины, грубые, жестокие.......наверно я мазохистка --А с Я--, мне очень приятно, что ты читаешь. На счет мужчин, КАК я тебя понимаю Плохие парни всегда почему-то кажутся намного интереснее положительных Элен, тебе, как всегда спасибо за чудные картинки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 2:50
В ожидании прихода вдохновения решила вот подыскать образы героям. Дастану и Себастьяна, вроде, нашла, а вот с Бродаком пока сомневаюсь.
Дастана Себастьян _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 4:49
Образы здорово подобраны!!!!!! Себастьян - очень подходит под тот образ вечной истерички, который у меня в голове (прошу прощения у тех, у кого Себ - в любимчиках ).
А вот на роль Бродака надо подобрать мужчину мужественного, высокого, широкоплечего - этакую скалу, за которой можно спрятаться от невзгод (ох, нелегкое это дело... Но, я думаю, автору все под силу!!!!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 14:35
girlfromsaturn писал(а):
Себастьян - очень подходит под тот образ вечной истерички, girlfromsaturn писал(а):
А вот на роль Бродака надо подобрать мужчину мужественного, высокого, широкоплечего - этакую скалу, за которой можно спрятаться от невзгод Хммм...Как-то так: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 14:56
Stellamarina писал(а):
Хммм...Как-то так: А есть он же, но чтобы выражение лица было поприятнее? (в целом - в точку!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 15:17
Образ Себастьяна как раз в тему вписался, girlfromsaturn писал(а): Туся полностью согласна
очень подходит под тот образ вечной истерички А вот Бродака Stellamarina писал(а): Неее, я другого представляю но у всех свой вкус
Хммм...Как-то так: Я его примерно таким вижу |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 18:48
Привет , решила нанести ответный визит. Сюжет классный , но прости очень тяжело читать когда все время охота отловить Себастьяна и кастрировать его, ну на кройняк заставить говорить фальцетом , в то же время хотеть попросить телефончик у Бродака. А вот с твоим вариантом Бродака полностью согласна , он не пацан вчерашний, а второй больше подходит на "младшего по званию" . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:02
girlfromsaturn писал(а):
А есть он же, но чтобы выражение лица было поприятнее? Искала, не нашла ulik писал(а):
Я его примерно таким вижу Мальчик симпатичный, но мне кажется немного молодой. Хотя, Юлька, ты права, на вкус и цвет... Фэнси писал(а):
решила нанести ответный визит Фэнси, я очень рада, что ты это решила Фэнси писал(а):
Сюжет классный Спасибо!!! Мне очень приятно, что тебе понравилось Фэнси писал(а):
очень тяжело читать когда все время охота отловить Себастьяна и кастрировать его, ну на кройняк заставить говорить фальцетом ну, иногда и у меня возникает похожее желание Фэнси писал(а):
в то же время хотеть попросить телефончик у Бродака Скоро наш герой снова появится, так что читать, надеюсь, будет немного полегче Фэнси писал(а):
А вот с твоим вариантом Бродака полностью согласна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:20
Вот это прода Вот это Дастана с Себастианом выдали
Его отношение к ней напрягает, обидно за девушку Фотки подходят....и Хью Джекмен , и Бен Бернс Марина, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:32
Stellamarina писал(а):
Скоро наш герой снова появится, Ура Бродака увидим, вернее прочитаем ну нравится мне этот герой, очень интересный персонаж. Так что Мариш ждем продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[10463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |