For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 17:10
Rin писал(а):
спасибо за проду Не стоит Тебе спасибо!!! Ты же знаешь, что мнения читателей очень важны))) Rin писал(а):
И сколько ж он плодов запретных нарвал? Даже не знаю)) Rin писал(а):
Так всегда)) Поэтому нельзя много чего запрещать, дети всё равно хорошими от этого не вырастут Не всегда) Некоторые замыкаются в себе... по жизни они становятся ведомыми и несамостоятельными..Много вот чего "родом из детства" Rin писал(а):
Во хулиганьё-то))) И вредный до жути. Ничего подобного! Это же слова автора) А вы бедняжке не даете шанс... Rin писал(а):
Только если пристрелить Хлыстика, я думаю, хватит))) или нашим традиционным методом) Rin писал(а):
"И только сверкание пяток Фелис осталось в поле зрения Тристана" |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 17:25
For Heart писал(а): Это точно))
Ты же знаешь, что мнения читателей очень важны))) For Heart писал(а): Думаю, очень много И до сих пор, судя по всему, не переел этих плодов))
Даже не знаю)) For Heart писал(а): Ну да... ты права.
Не всегда) Некоторые замыкаются в себе... по жизни они становятся ведомыми и несамостоятельными..Много вот чего "родом из детства" For Heart писал(а): Ну а мы написали первые впечатления от слов автора))
Ничего подобного! Это же слова автора) А вы бедняжке не даете шанс... Посмотрим, как Тристан себя дальше покажет)) For Heart писал(а): Да, убивать пока рано Хлыстика, я думаю, хватит))) или нашим традиционным методом) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 17:32
Rin писал(а):
И до сих пор, судя по всему, не переел этих плодов))
Переел))) Пресыщенность героев ныне в моде) Rin писал(а):
Да, убивать пока рано Сначала помучать) замучать) а потом и сам... "ласты откинет" |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 17:34
Привет!
Прочла выложенные главы, очень понравилось! Большое спасибо!!! Буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 17:37
Привет, diamonds! Очень рада новому читателю!!!
diamonds писал(а):
Прочла выложенные главы, очень понравилось! Это так приятно)))) Тебе спасибо (или Вам? :oops!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 17:58
Только на ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 19:50
For Heart писал(а): Ясенько)) Решил теперь приударить лишь за одним плодом))
Переел))) Пресыщенность героев ныне в моде) For Heart писал(а): Жестоко, но так даже лучше Сначала помучать) замучать) а потом и сам... "ласты откинет" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 19:57
Rin писал(а):
Жестоко, но так даже лучше Ну я малость преувеличила))) Я героев больше люблю, чем героинь. Почти в любом произведении)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:15
For Heart писал(а): Жаль Люблю кровь-кишки))) Шучу, конечно)) У тебя ж всё-таки не ужасы и не триллер))
Ну я малость преувеличила))) For Heart писал(а): Аналогично Я героев больше люблю, чем героинь. Почти в любом произведении)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:23
Rin писал(а):
Жаль Rin писал(а):
Люблю кровь-кишки Я в последнее время тоже))) Ну по крайней мере драму точно) Rin писал(а):
У тебя ж всё-таки не ужасы и не триллер) Та да0)) Я бы такого никогда не придумала) Не умею так... ну как ты!))) Это же придумывать... продумывать... фантазировать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:35
For Heart писал(а): А меня сейчас наоборот потянуло на любовь Хотя сейчас я ужастик пишу, потому что про любовь-то только читается
Я в последнее время тоже))) Ну по крайней мере драму точно) For Heart писал(а): Для такого надо иметь больную фантазию
Та да0)) Я бы такого никогда не придумала) Не умею так... ну как ты!)))
Это же придумывать... продумывать... фантазировать... А я вот не умею писать что-то обычное... начала как-то писать просто ЛР, а понесло в какие-то фантастики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:39
Rin писал(а):
Хотя сейчас я ужастик пишу, потому что про любовь-то только читается оооуоуоуо любопытно))) Rin писал(а):
Для такого надо иметь больную фантазию Понятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 20:55
Интересная и волнительная встреча, для Фелисити. "Темный" субъект этот Трис. Фели осталось пожелать только выдержки при общении с ним. Мысля тут такая проскользнула: не специально муж ли отправил Фелисити одну на конференцию, зная, кто там будет. Может, именно его героиня должна привлечь в качестве инвестора? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 21:02
For Heart писал(а): Да там я такое понавертела
оооуоуоуо любопытно))) Ну, может, и дам почитать For Heart писал(а): Понятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:10
Аня,
lerona писал(а):
Мысля тут такая проскользнула: не специально муж ли отправил Фелисити одну на конференцию, зная, кто там будет. Может, именно его героиня должна привлечь в качестве инвестора? Мне нравится мысль))) Но нет, я не была такой жестокой в своей задумке))) Там очень похожая причина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 20:37
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |