Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>17 Май 2014 11:10

» Глава 2. Часть 3

Глава 2. Часть 3

Вика никак не могла сомкнуть глаза. То подушка слишком мягкая, то под одеялом слишком жарко, то Кристиано слишком сильно обнимал. В общем, в эту ночь ей было не до сна. Она чувствовала, что что-то должно было случиться.
- М-м-м, - промычал сонный Кристиано, когда Вика вырвала из под него край своей, т.е. его когда-то, футболки.
- Спи, - шикнула она на него.
- М-м-м… А ты чего не спишь? – приоткрыв один глаз, поинтересовался он.
- Не могу уснуть.
- Может, я могу помочь с этим? – растянул он губы в сексуальной улыбке, давая ясно понять, что он, как и всегда, готов услужить ей.
В другой бы раз Вика может и воспользовалась этим, но она отказалась. Прав был Алекс, когда говорил, что после обращения парочки начинают себя вести как озабоченные подростки, у которых только одно на уме. Но этой ночью ей было не спокойно, что-то волновало, что-то не отпускало. И ей, откровенно говоря, это не нравилось.
- Что с тобой, любимая? – целуя её в плечо, спросил Кристиано. Она не ответила, лишь покачала головой и села, но тут же оказалась опрокинута на спину и зажатой между матрасом и гибким, сильным телом её мужа. – Не пущу, - прорычал он и принялся осыпать короткими поцелуями её шейку, но тут сработала радио-няня.
Кристиано застонал, а Вика весело рассмеялась. Да уж их сын знал, когда стоит дать о себе знать.
- Я тут подумал на счёт няни.
Вика прищурилась и толкнула его в грудь, заставляя его сесть. Ей заранее не нравилась эта идея. Она не могла объяснить, почему именно ей это не нравилось, но всё же…
- В общем, у меня есть одна знакомая… Эй-эй, не рычи. Таня только знакомая. Между нами ничего не было. Просто знакомая, - заверял он, но Вика не прекращала рычать.
Вот чего-то этого она, наверное, и ждала. Таня. Что за дурацкое имя? Она уже невзлюбила эту Таню. Было достаточно, что она была знакомой Кристиано.
Вика вскочила на ноги и быстро подошла к креслу, чтобы накинуть халат и проверить сына, но её остановили.
- Куда это ты? – преградил ей путь муж.
- К сыну, - резко ответила Вика и попыталась обойти Кристиано, но тот заключил её в объятия, поднял и понёс на кровать.
Она брыкалась, практически кусалась. Злость, ревность бушевали в ней. Она была готова порвать эту неизвестную Таню, да ещё и мужа заодно. Просто если бы она не знала о бурном прошлом Кристиано, то возможно реагировала на его «знакомых» не так остро. Вот только ключевое слово – возможно. Вика всегда была собственницей, а Кристиано был её полностью вместе с потрохами.
- Нет! Отпусти меня, Кристиано. Слышишь? Отпусти.
- Отпущу, когда всё объясню.
- Мне и так всё понятно, - выплёвывала она слова, понимая, что зря злилась и ревновала, но всё же она не могла себя остановить.
- Для меня существуешь только ты, Вика. Ни одна женщина в мире не сможет заменить тебя. Ни одна женщина в мире не сможет превзойти тебя. Ни одна женщина…
- Прекрати. Хватит!
- … в мире не сможет подарить мне то счастье и любовь, что даришь ты. И ни одна женщина в мире не сможет стать смыслом моей жизни. Уйдёшь ты, уйду и я.
Больше она не делала попыток вырваться. Вика слушала его с замиранием сердца. В такие моменты она вновь убеждалась, что сделала правильный выбор, что Кристиано её судьба.
Виктория поцеловала своего мужа в губы и погладила по щеке.
- Я тоже люблю тебя. Но как бы я не любила и не хотела сейчас остаться с тобой, мне надо успокоить Даню, иначе потом опять услышим гневную тираду от Кати. А я не хочу снова с ней ругаться. Поэтому пойду гляну и вернусь. Ты же меня дождёшься?
- Шутишь? – вскочил он, вызываю у Вики смех. – Я буду ждать тебя всегда. Но если ты будешь идти долго, то я сам за тобой приду.
Она ещё раз поцеловала его и всё-таки выскользнула из спальни, чтобы отправиться в детскую и убаюкать сына. Она даже не представляла насколько скоро ей и девочкам придётся познакомиться с их новой няней.

Катя шла по коридору в детскую, когда послышался какой-то шум и гул голосов именно оттуда, куда она шла. Прибавив шага, Катя резко открыла приоткрытую дверь в детскую.
- Что? – вырвалось у неё, когда она увидела, как Лена, Маша и Вика, скрестив руки на груди, окружили блондинку. – Что тут происходит? – спросила она подруг, подходя к кроватке Макса, и беря сына на руки.
- Это новая няня, - пояснила Маша.
- Татьяна, - представилась блондинка, улыбаясь. – А вы, наверное, Екатерина?
- Да. Что происходит? Не помню, чтобы мы нанимали няню, да ещё и русскую.
- Это Кристиано, - снова пояснила Маша.
- Кристиано?
- Ага, он самый, - кивнула Лена, а Катя посмотрела на Вику. Да уж, девушка выглядела очень спокойной, но Катя знала, что это ложное спокойствие.
- Только не убивай его, - попросила Катя, обращаясь к Вике. Девушка повернула к ней голову, и Катя не произвольно сделала шаг назад. – Ну, или не сильно покалечь.
- Я ему оторву кое-что, - проговорила Вика, проходя мимо Тани и задевая её плечом.
Лена засеменила за Викой.
- А ты куда? – спросила Катя, когда девушка проходила мимо неё.
- Пойду, запру в комнате Джо, - ответила Елена, подхватывая поудобней Еву.
В общем, в детской остались только трое взрослых и четверо малышей, двое из которых спали. А спали именно близняшки.
- Так, - начала Маша, вплотную подходя к Татьяне, - увижу рядом с Максом, с моим мужем, тебе хуже будет.
Катя закатила глаза, так как Маша свою угрозу просто прорычала. М-да, вот вам и волчица.
- И да, - вспомнила Мария, - будь аккуратна с моими девочками, - и тоже покинула детскую.
Катя проводила девушку взглядом и посмотрела на новую няню. Татьяна явно была в шоке. Покачав головой, Катя подошла к ней и положила руку на плечо.
- Не бери в голову. Просто мы очень ревнивые.
- Да, волчья кровь и всё такое.
- Ты знаешь?
- Ага.
Катя нахмурилась.
- Ладно. Тебе уже комнату показали?
- Да. Она по соседству с детской.
- Именно. Вот, - отдала она ей сына, - уложи его спать, а я пойду успокаивать девочек.
- Хорошо, - приняв Макс, ответила Таня.
Когда Катя практически покинула комнату, Таня остановила её, задав вопрос:
- А Алекс без пары?
Катя обернулась.
- Почему ты спрашиваешь?
- Ну, он красивый, и …
- Его пара погибла год назад.
- О…
- И не думаю, что он заинтересован.
- Ну, это ему решать. Ведь так? – наклонив голову в бок, улыбнулась Таня.
Катя напряглась, но никак не прокомментировала это. Конечно, это ему решать. Вот только она сомневалась, что Алекс впустит в свою жизнь ещё одну женщину.

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>17 Май 2014 11:28

Думаю, не надо говорить, что новая няня меня жутко раздражает... а то что она глаз положила на Алекса... главное, чтобы Алекс не поддался!!!!
Ну, а Кристиано, конечно, романтик) Слова о том, что он уйдет в след за ней, думаю и самую разъяренную ревнивицу усмирили бы)))
Огромное спасибо за продочку!!!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>17 Май 2014 11:34

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>17 Май 2014 13:18

Вот прямо так в лоб!!! Не нравится мне эта няня, ох, не нравится. Алекс! Держись, не поддавайся!
Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>17 Май 2014 13:35

Спасибо за новую главу. И мне эта няня что-то не нравится.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>17 Май 2014 14:55

Спасибо за продолжение! Very Happy

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>17 Май 2014 16:35

Ух!
Какая выдержка у девицы Smile Но Алекса мы не отдадим!
Спасибо за проду )

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>17 Май 2014 18:47

Спасибо за продочку! Flowers Замечательное продолжение и несмотря на назревающие разборки мне было весело читать проду)
Влип Крис)))) Он теперь не только перед своей женой ответ держать будет, а перед всеми)))) Хотя как он это сделал перед Викой...красиво, и романтично...но он собственно и был таким всегда) Весёлый и романтичный....
Таня устроила переполох в наших стойких рядах))) Вместо того чтобы облегчить семейную жизнь приходом няни для деток, такая няня заставила ещё сильнее девочек напрячься)))И это ещё Иры нет)))
А няня то шустрая...не успела появиться как тут же глаз на вожака положила. Не промах девушка оказалась....
ivs писал(а):
Просто если бы она не знала о бурном прошлом Кристиано, то возможно реагировала на его «знакомых» не так остро. Вот только ключевое слово – возможно.

Ох Вика, не один твой Крис бурное прошлое имеет....тут ещё один есть... ходок в прошлом))))
ivs писал(а):
- Пойду, запру в комнате Джо, - ответила Елена, подхватывая поудобней Еву.

Вот вот)))) Только думаю что его в комнате удерживать только мне и придётся))) А чуть отвернусь так он выпорхнет тут же))) А тут эта русская/ в Ирландии няня которая не носит....ой, что то меня не туда повело

SexyLady писал(а):
новая няня меня жутко раздражает...

Не тебя одну))))) предлагаю устроить "охоту на..."

И главный вопрос который не дает покоя....Зачем этой "няне" ехать чёрте куда из России чтобы нянчиться с пятью детками? Что как повод оказаться поближе к нашим волкам? А зачем? Если бы Ира уже была с нами, то на кого её глаз упал бы?

irina tarasova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.08.2013
>17 Май 2014 22:05

Ирэночка спасибо за продолжение.
Такс знакомство с няней состоялось, но девочки молодцы быстро ее на место поставили, настоящие волчицы.
А она на Алекса замахнулась, но она ему не нужна, тем более он что-то чувствует, а если попытается что то сделать сама ей по голове настучу, за свою тёзку.

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>17 Май 2014 23:56

Да уж..Татьяна время зря не теряет.. сразу положила глаз на Алекса...

Латурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>18 Май 2014 0:08

Ирэна спасибо за новую главу , вот эта Таня шустрая не успела придти, а уже на Алекса глаз положила, Ирэна не отдавай ей нашего волка, пусть Иру ждет, тем более, что волки выбирают одну пару и на всю жизнь и если, что с парой случается, то волк обычно одиночкой доживает свой век, , а то пришла деловая, пусть деток нянчит, а не слюни на вожака пускает....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2014 11:38

Спасибо большое за главу!!!!!
Уже раздражает эта Татьяна...

>18 Май 2014 22:03

Всем привет!!!
SexyLady писал(а):
Огромное спасибо за продочку!!!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Cyhanchik писал(а):
Спасибо)))

pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу.

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

marakesh писал(а):
Спасибо за проду )

Lady Honey писал(а):
Спасибо за продочку!

irina tarasova писал(а):
Ирэночка спасибо за продолжение.

Латурия писал(а):
Ирэна спасибо за новую главу

Амани писал(а):
Спасибо большое за главу!!!!!

Пожалуйста!!!
SexyLady писал(а):
главное, чтобы Алекс не поддался!!!!

Ну-у-у... э-э-э... одиночество и тоска очень вредны...
SexyLady писал(а):
Ну, а Кристиано, конечно, романтик)

Ха, он, конечно, романтик, но получит от благоверной по самое не балуй.
Cyhanchik писал(а):
Не нравится мне эта няня, ох, не нравится.

Да ладно, нормальная девушка, которая хочет как-то зацепиться в этой жизни, а тут свободный, но страдающий мужик. Почему нет?!
pahistahis писал(а):
И мне эта няня что-то не нравится.

Ахахахаха!!! Предлагаю организовать группу против няни Тани и Артёма.
marakesh писал(а):
Но Алекса мы не отдадим!

Поддерживаю!!!
Lady Honey писал(а):
Зачем этой "няне" ехать чёрте куда из России чтобы нянчиться с пятью детками? Что как повод оказаться поближе к нашим волкам? А зачем? Если бы Ира уже была с нами, то на кого её глаз упал бы?

На всё есть свои причины. И если бы Ира была с ними, то ничего бы не изменилось.
irina tarasova писал(а):
а если попытается что то сделать сама ей по голове настучу, за свою тёзку.

Ух, боевая какая. Мне это нра!!!
Ledi Ydacha писал(а):
Да уж..Татьяна время зря не теряет.. сразу положила глаз на Алекса...

Ну так, а вдруг уведут?!
Латурия писал(а):
волки выбирают одну пару и на всю жизнь и если, что с парой случается, то волк обычно одиночкой доживает свой век

Твоя правда. Но посмотрим, что Муз решил устроить.
Амани писал(а):
Уже раздражает эта Татьяна...

Ну я думаю, что это изменится... со временем. Хотя кто знает.)))

Ekaterinadarzhaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.01.2014
>19 Май 2014 11:53

Надеюсь Алекс не поведется на новую няню. Пару то выбирают раз в жизни они, а сексом не кто не отменял заниматься со многими (взрослому, молодому и в расцвете сил мужчине), когда он уверен, что его пара с ребенком погибли. Когда они уже встретятся? Может быть она вспомнит и вернется к нему, а тут няня(( вот она и будет злится, а он вымаливать прощение (что-то я начинаю придумывать уже много Shocked :scoff: всякая чушь в голову лезет Smile Smile Smile ) Дорогая, Ирэн! не томи плиз с продой, а то голова кругом о том что же там будет. Спасибо тебе за роман Guby

>19 Май 2014 11:56

Ekaterinadarzhaa писал(а):
Когда они уже встретятся?

Придётся подождать, потому что это только начало.
Ekaterinadarzhaa писал(а):
что-то я начинаю придумывать уже много всякая чушь в голову лезет

Когда фантазия работает - это хорошо!!! А на счёт няни, скажу только одно - Алекс не её герой романа.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+) [18647] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение