ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 11:10
» Глава 2. Часть 3Глава 2. Часть 3
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 11:28
Думаю, не надо говорить, что новая няня меня жутко раздражает... а то что она глаз положила на Алекса... главное, чтобы Алекс не поддался!!!!
Ну, а Кристиано, конечно, романтик) Слова о том, что он уйдет в след за ней, думаю и самую разъяренную ревнивицу усмирили бы))) Огромное спасибо за продочку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 11:34
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 13:18
Вот прямо так в лоб!!! Не нравится мне эта няня, ох, не нравится. Алекс! Держись, не поддавайся!
Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 13:35
Спасибо за новую главу. И мне эта няня что-то не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 18:47
Спасибо за продочку! Замечательное продолжение и несмотря на назревающие разборки мне было весело читать проду)
Влип Крис)))) Он теперь не только перед своей женой ответ держать будет, а перед всеми)))) Хотя как он это сделал перед Викой...красиво, и романтично...но он собственно и был таким всегда) Весёлый и романтичный.... Таня устроила переполох в наших стойких рядах))) Вместо того чтобы облегчить семейную жизнь приходом няни для деток, такая няня заставила ещё сильнее девочек напрячься)))И это ещё Иры нет))) А няня то шустрая...не успела появиться как тут же глаз на вожака положила. Не промах девушка оказалась.... ivs писал(а):
Просто если бы она не знала о бурном прошлом Кристиано, то возможно реагировала на его «знакомых» не так остро. Вот только ключевое слово – возможно. Ох Вика, не один твой Крис бурное прошлое имеет....тут ещё один есть... ходок в прошлом)))) ivs писал(а):
- Пойду, запру в комнате Джо, - ответила Елена, подхватывая поудобней Еву. Вот вот)))) Только думаю что его в комнате удерживать только мне и придётся))) А чуть отвернусь так он выпорхнет тут же))) А тут эта русская/ в Ирландии няня которая не носит....ой, что то меня не туда повело SexyLady писал(а):
новая няня меня жутко раздражает... Не тебя одну))))) предлагаю устроить "охоту на..." И главный вопрос который не дает покоя....Зачем этой "няне" ехать чёрте куда из России чтобы нянчиться с пятью детками? Что как повод оказаться поближе к нашим волкам? А зачем? Если бы Ира уже была с нами, то на кого её глаз упал бы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irina tarasova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 22:05
Ирэночка спасибо за продолжение.
Такс знакомство с няней состоялось, но девочки молодцы быстро ее на место поставили, настоящие волчицы. А она на Алекса замахнулась, но она ему не нужна, тем более он что-то чувствует, а если попытается что то сделать сама ей по голове настучу, за свою тёзку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 0:08
Ирэна спасибо за новую главу , вот эта Таня шустрая не успела придти, а уже на Алекса глаз положила, Ирэна не отдавай ей нашего волка, пусть Иру ждет, тем более, что волки выбирают одну пару и на всю жизнь и если, что с парой случается, то волк обычно одиночкой доживает свой век, , а то пришла деловая, пусть деток нянчит, а не слюни на вожака пускает.... |
|||
Сделать подарок |
|
Амани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 11:38
Спасибо большое за главу!!!!!
Уже раздражает эта Татьяна... |
|||
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 22:03
Всем привет!!!
SexyLady писал(а):
Огромное спасибо за продочку!!! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Cyhanchik писал(а):
Спасибо))) pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! marakesh писал(а):
Спасибо за проду ) Lady Honey писал(а):
Спасибо за продочку! irina tarasova писал(а):
Ирэночка спасибо за продолжение. Латурия писал(а):
Ирэна спасибо за новую главу Амани писал(а):
Спасибо большое за главу!!!!! Пожалуйста!!! SexyLady писал(а):
главное, чтобы Алекс не поддался!!!! Ну-у-у... э-э-э... одиночество и тоска очень вредны... SexyLady писал(а):
Ну, а Кристиано, конечно, романтик) Ха, он, конечно, романтик, но получит от благоверной по самое не балуй. Cyhanchik писал(а):
Не нравится мне эта няня, ох, не нравится. Да ладно, нормальная девушка, которая хочет как-то зацепиться в этой жизни, а тут свободный, но страдающий мужик. Почему нет?! pahistahis писал(а):
И мне эта няня что-то не нравится. Ахахахаха!!! Предлагаю организовать группу против няни Тани и Артёма. marakesh писал(а):
Но Алекса мы не отдадим! Поддерживаю!!! Lady Honey писал(а):
Зачем этой "няне" ехать чёрте куда из России чтобы нянчиться с пятью детками? Что как повод оказаться поближе к нашим волкам? А зачем? Если бы Ира уже была с нами, то на кого её глаз упал бы? На всё есть свои причины. И если бы Ира была с ними, то ничего бы не изменилось. irina tarasova писал(а):
а если попытается что то сделать сама ей по голове настучу, за свою тёзку. Ух, боевая какая. Мне это нра!!! Ledi Ydacha писал(а):
Да уж..Татьяна время зря не теряет.. сразу положила глаз на Алекса... Ну так, а вдруг уведут?! Латурия писал(а):
волки выбирают одну пару и на всю жизнь и если, что с парой случается, то волк обычно одиночкой доживает свой век Твоя правда. Но посмотрим, что Муз решил устроить. Амани писал(а):
Уже раздражает эта Татьяна... Ну я думаю, что это изменится... со временем. Хотя кто знает.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinadarzhaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 11:53
Надеюсь Алекс не поведется на новую няню. Пару то выбирают раз в жизни они, а сексом не кто не отменял заниматься со многими (взрослому, молодому и в расцвете сил мужчине), когда он уверен, что его пара с ребенком погибли. Когда они уже встретятся? Может быть она вспомнит и вернется к нему, а тут няня(( вот она и будет злится, а он вымаливать прощение (что-то я начинаю придумывать уже много всякая чушь в голову лезет ) Дорогая, Ирэн! не томи плиз с продой, а то голова кругом о том что же там будет. Спасибо тебе за роман _________________ Увы, люди не могут выбрать себе любовь, она сама их выбирает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 11:56
Ekaterinadarzhaa писал(а):
Когда они уже встретятся? Придётся подождать, потому что это только начало. Ekaterinadarzhaa писал(а):
что-то я начинаю придумывать уже много всякая чушь в голову лезет Когда фантазия работает - это хорошо!!! А на счёт няни, скажу только одно - Алекс не её герой романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[18647] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |