Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 17:21
натаниэлла писал(а):
Договорились, Вика.
ты же знаешь, объяснения у меня всегда есть. Другое дело, насколько убедительным оно тебе покажется. Сообщи потом, что думаешь, ок? Хорошо, Наташа, дождусь главы. Наше путешествие только начинается, что-то конкретизировать сейчас преждевременно. Поделилась своим впечатлением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 17:37
Ани -
Ани писал(а):
Для свадьбы выбрано странное место все же...или уже все фешенебельные курорты надоели согласна, место для свадьбы странное. но подождем, как сами герои это объяснят. Ани писал(а):
Никогда не думала,что в Антарктиде есть такие места и природа.Очень интересная информация. Антарктида удивительная Спасибо большое за отзыв! * Виктория В писал(а):
Поделилась своим впечатлением. Правильно, Вика, что поделилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 18:45
» Музыкальное сопровождение от УльяшиВот и я добралась до темы. Очень интересно и красочно.Почему-то вспомнилась Земля Санникова, причем не книга, а фильм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 18:57
Ульяша, рада приветствовать!
uljascha писал(а):
Очень интересно и красочно. Спасибо большое uljascha писал(а):
Почему-то вспомнилась Земля Санникова, причем не книга, а фильм. Отличные песни! И подходят под атмосферу. Спасибо за них! Жаль только, что тут не воспроизводятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 19:54
» Буктрейлер от Алены СветлойДорогие друзья!Вчера Алена на премьеру сделала потрясающее видео! Буктрейлер от Алены Светлой Алена, огромное тебе спасибо! Это шикарно! В первый пост я его тоже поставила, это настоящая аннотация в картинках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:08
Нат, поздравляю, классное видео! Буктрейлер впечатляет! Спасибо Алене! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:23
Посмотрела видео от Алены!
После такой рекламы новый роман Нат бросятся читать все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:34
Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди!
Алена, брависсимо! Отличный трейлер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:50
Нат, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение.
Наши главные герои познакомились и очень интересные персонажи собрались на ледоколе. Спасибо большое за фотографии всех героев романа очень красиво получилось. Отдельное спасибо Алене за Буктрейлер очень интересно, красиво и не обычно получилось... Мне понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:56
Всем привет!
Ташенька, я тебя поздравляю - отличное начало! Замечательные карточки действующих лиц! Спасибо вам с Машей! Красивое видео! Спасибо Алене! Предположения девочек по поводу возможных мотивов героев этого путешествия повеселили. Интересно, что там на самом деле. А вообще, почему бы не отметить столь знаменательное событие в круизе (я уже была на такой свадьбе, правда по Балтике и с анимацией своими силами, очень запоминающаяся поездка!) Особенно, если средства молодоженов позволяют и есть кроме развлекательного научный интерес. Невеста же ученый. Ну а предугадать, что звезды сойдутся, и астероиду в это время захочется поближе познакомиться с Землей, вряд ли они могли. Герои все очень разные, и это интересно. Одни серьезные, другие несколько легкомысленные, - разные, как, впрочем, все люди. Понравился Кирилл - воспитанный, умный, любознательный мальчик. Понравилась Вика - серьезная, думающая. Юра - доброжелательный, приятный молодой человек. Оба располагают к себе. Интересно, артисты должны остаться на острове, но... все же попадут на шестой континент? И да, летом же в Антарктике полярный день, значит постоянно светло (люблю полярный день!) - отличное время выбрано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 21:08
Диана, Вика, Ира, Рита - спасибо, что отметили буктрейлер Алены.
И другим читателям моя благодарность за проставленные сердечки! * Цитата:
Интересное общество подбирается.. выводы пока не делаем.. наблюдаем Тоже правильно, Ира. Пока у нас только завязка сюжета * Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за продолжение Натали, пожалуйста! И тебе спасибо за отзыв и добрые слова. Путешествие только начинается и знакомство тоже. Благодарю, что ты отметила оформление темы и работы девушек Очень красивая картинка ледокола! Спасибо, Наташа! * Светлана - Спасибо за отзыв и очаровательные картины берегов Антарктиды! llana писал(а):
Предположения девочек по поводу возможных мотивов героев этого путешествия повеселили. Интересно, что там на самом деле. Я тоже очень веселюсь, потому что... ну круто это все Конечно, кто хорошо знаком с моим творчеством, тот прекрасно понимает, что для интриги мне гигантского астероида мало будет. Мне надо завернуть что-то масштабное, с блеском и треском. И если заговор, то никак не меньше мирового)) Антарктида, оказалось, очень для этого дела подходит. llana писал(а):
Герои все очень разные, и это интересно Героев в ближайшие 3 дня плавания будем узнавать лучше. И уж тогда можно будет прикинуть, кто из них "за белых", а кто "за черных". Ну, и как обычно, будет много интересной информации. Постараюсь сделать описание их маршрута зримым. Как если бы все вместе с вами дружно сами плыли на этом ледоколе. Гулять -так гулять! llana писал(а):
Интересно, артисты должны остаться на острове, но... все же попадут на шестой континент Да-да, Света, ты очень верный вопрос задаешь! Но в этом вся соль Спасибо, что отметила графику и работы других мастериц! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 21:14
Наточка, спасибо за такое интересное начало! Как я поняла, мы познакомились почти со все главными героями романа? Мне очень понравилась Вика. Образ холодной красавицы очень удалась
Юра мне очень понравился!!! И Денис . Мне кажется, он хороший, но одинокий ребёнок как все дальше сложится? Я уже с нетерпением жду продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |