Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 7:48
Оба повели себя некрасиво, что обоих не красит. Пока что Этьен по-прежнему симпатии не вызывает. Ощущение эдакого щеголя, а не серьезного молодого человека. Но это пока что, потом думаю узнаем его лучше. Машенька, спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 8:58
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Интригующее знакомство ярких героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 10:55
Машенька, привет, дорогая
Спасибо за главу. Этьен, конечно весьма удивил. Это надо же так начинать знакомство с приглянувшейся девушкой. Юлия вполне обоснованно съязвила в ответ. Но, возможно, это как раз именно то, что ей сейчас нужно. С обаятельным дерзским французом скучать уж точно не придется. Нас ожидает этакая своеобразная маленькая война, где победивший завоюет желанное сердце Коллаж и оформление главы восхитительны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 11:54
Кажется, знакомство Юлии и Этьена сразу не задалось. Он не то спросил, она не так ответила, и вот уже между ними пролегла глубокая пропасть. Это если учесть, что наши герои встретились впервые. Но пока я на стороне Юлии. Думаю, мне бы тоже не понравилось, если бы со мной так разговаривали. Но у Юлии с самого начала было предубеждение к Этьену, поэтому, что бы он не сказал, Юлия осталась бы недовольна. Этьен уже видит Юлию любимой женой и матерью своих будущих детей, но Юлия пока не в курсе его планов. В данный момент Юлия считает Этьена обыкновенным повесой, что, впрочем, недалеко от истины. Очевидно, Этьен привык легко завоёвывать понравившихся женщин, а здесь всё с самого начала пошло не по плану... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 17:34
Привет Машуля!!
Этьен горел желанием познакомиться с Юлией и независимо от себя "раздел ее взглядом"" Но он же не знает ее характер!! Думается мне, что Надин должна была все-таки хоть немного, но сообщить о том, что она потеряла жениха в войне!! Тогда Этьен вел бы себя иначе!! А так получилось то, что получилось!! Неприятное знакомство!! Посмотрим, что предпримут на герои!! Спасибо, дорогая моя!! Сразу наметилось противостояние, причем в резкой форме!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 18:15
Маша привет. Не завидую я Этьену, скажу честно. Есть у меня серьезные опасения, что чем больше он будет проявлять активность в попытках сблизиться с Юлией, тем больше будет вызывать раздражение у последней своей назойливостью. "Я ведь уже дала понять этому французику - его внимание мне неприятно, чего он лезет опять как муха на варенье?" - примерно такие мысли могут возникнуть у нее в голове. Сам Этьен кстати смотрится вполне неплохим человеком, с одним исключением - это опять любитель женщин и любимец женщин. Это и сыграет с ним злую шутку, когда все традиционные поведенческие алгоритмы дадут сбой. Юлия не избалованная девица и не холодная красавица, так просто ключ к ее сердцу не подберешь. Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 21:00
Обычные методы знакомства, какими пользовался Этьен с другими девушками, с Юлей не прошли. Девушка сразу дала это понять, чем еще больше подогрела интерес Этьена к себе. Но Этьен еще не подозревает, что это не просто упрямство или строптивость. В случае Юли, все на много глубже и ему предстоит в этом убедиться. И скажу, что мне Этьен понравился. Он целеустремленный, легких путей не ищет, получить все готовенькое, это не про него. Надеюсь не разочаруюсь в нем!
Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 21:55
Маша, спасибо за новую главу!
Личное знакомство героев состоялось. И оба проявили себя не с лучшей стороны. Но нас ждет интересное противостояние. Этьен привык, что женщины падают к его ногам. А в ситуации с Юлей так легко не будет. Придется завоевывать. А Юлия думаю, будет сопротивляться до последнего и станет достойным соперником. Этьену нужно жениться на богатой наследнице, чтобы поправить свое состояние, но он хочет жить в браке по любви. Это уже большой плюс ему. И похоже нас ждут приключения в Африке. Очень интересно. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 22:08
Девочки, всем спасибо большое за комментарии, отвечаю на первую часть!!! Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Значит Этьен уже мысленно выбрал себе жену. Мне нравится ход его мыслей, пока что он не хочет брака по расчёту, а только по любви. Только вот Юлия пока не в курсе его планов. Спасибо за продолжение. Коллаж чудесный! Леночка, здравствуй, дорогая! Это Этьен пока не знает, с кем решил связаться,да и сам он не подарок. Ему несколько раз не придётся давать понять, что ему не рады, хотя... Возможно это наоборот в итоге побудит его к серьёзным шагам в будущем. Юлия вообще не может понять, чем удостоилась подобной чести, вот и ведёт себя соответственно. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Dione писал(а):
Маша, привет. Оба хороши и показали себя хамами. Блия не имела причин хамить маркизу, маркиз не имел права хамить ей. Достойны друг друга Лерочка, здравствуй, дорогая! Тут скорее не хамство,а нарушения принятых в свете норм, хотя Юлия сделала всё так, что её нельзя было обвинить в грубости, а вот Этьен зря продолжил и оскорбил её... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Трудно придется Этьену добиваясь ответной любви от Юлии, тем более когда первое знакомство не принесло уже ничего хорошего...
Машенька, спасибо за продолжение ) Алёнушка, здравствуй, дорогая! Ты совершенно права. Этьену будет нелегко, но от части он будет сам виноват в своих бедах. Характером его не уступает Юлии да и сам он как говорится далеко не ангел... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Чувствую, будет борьба характеров. Что Этьен, что Жюли. Наташенька, здравствуй, дорогая! Характер есть что у Юлии, что у Этьена, ты права. НатаЛис писал(а):
Но знакомство состоялось, хоть и не очень хорошо. Юлия осталась при своём мнении, а Этьену она наоборот понравилась. Юлия разозлилась, а это лучше чем апатия... А Этьен увидел перед собой цель к которой будет теперь идти. НатаЛис писал(а):
Возможно, брак по договору удобен и популярен, но он хочет от будущей жены взаимности. И ему придётся для этого постараться)
Вдохновения! Добиться взаимности от Юлии будет очень непросто, и к тому же Этьен не идеален и имеет свои недостатки. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Октябрина писал(а):
Маша спасибо за новую главу!
Юлия пусть и не открыто показала свою неприязнь к Этьену, но тем не менее руки не подала, что огорчило молодого человека Леночка, здравствуй, дорогая! Юлия дала понять, что не рада знакомству и Этьен это понял. Октябрина писал(а):
И он неприменул ей высказать, что все понял. В самой некрасивой манере... Октябрина писал(а):
Этьен похоже очень цельный молодой человек, и будет восстанавливать свои капиталы без помощи женитьбы, что очень положительно его характеризует В этом о Этьен убеждён, и не изменит своего желания и мнения! Октябрина писал(а):
А, сейчас он на балу произвёл не очень лестное мнение о себе, Юлия его наверно посчитала обычным волокитой, так и ещё в добавок он француз. Юлия сделала правильные выводы. Несмотря на положительные качества, Этьен пользуется успехом у женщин и не отказывается от их внимания. Октябрина писал(а):
Думаю, что в следующей главе Этьен все таки постарается понравиться Юлии.
Жду с интересом продолжения! Положение на этом балу уже ничего не исправит. Герои больше не пересекутся. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Mary писал(а):
Привет, Маша. Спасибо аз новую главу. Да Этьену удалось не только не понравится Юлии, но и вызвать начало словесной войны и её острую неприязнь к нему. Маша, здравствуй. Ты права, это выглядело не как начало красивых ухаживаний, а как начало войны и похоже обе стороны не намерены отступать... Mary писал(а):
Но от ненависти до любви, как говорят один шаг. Посмотрим что будет дальше. Пока молодой француз расположен добиться сердца неприступной Юлии. Удастся ли ему покорить девушку? В данном случае будет не один шаг. Этьен очень упрям, а у Юлии есть своя тайна, поэтому их отношения будут очень нелёгкими. Спасибо большое за отзыв!!! Валерия Ильященко писал(а):
Оба повели себя некрасиво, что обоих не красит. Пока что Этьен по-прежнему симпатии не вызывает. Ощущение эдакого щеголя, а не серьезного молодого человека. Но это пока что, потом думаю узнаем его лучше. Машенька, спасибо за главу! Лерочка, здравствуй, дорогая! Этьен считает в себе оба качества. Когда дело касается финансовых вопросов, он серьёзный молодой человек. А когда любовных отношений, то он ведёт себя иначе, зная, что женщины сами падают в его объятья. Я знаю и помню, что тебе очень понравился Кристофер, но Этьен на него совсем не похож. Разве что немного внешне. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Интригующее знакомство ярких героев. Риточка, здравствуй, дорогая! Я очень рада, что знакомство героев показало тебе их именно такими. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2020 22:59
Вот вторая часть ответов! natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая
Спасибо за главу. Этьен, конечно весьма удивил. Это надо же так начинать знакомство с приглянувшейся девушкой. Наташенька, здравствуй, дорогая! Рада, что Этьен удивил. Да, он совсем не похож на Кристофера, но я стараюсь не делать одинаковых героев. Этьен ожидал, что Юлия как и другие женщины им очаруется, но что-то пошло не так... natallisha писал(а):
Юлия вполне обоснованно съязвила в ответ. Но, возможно, это как раз именно то, что ей сейчас нужно. С обаятельным дерзским французом скучать уж точно не придется. Юлия не осталась в долгу. Ей Этьен с первого взгляда не понравился, и теперь она будет по возможности избегать близкого общения с ним. Но человек предполагает... Посмотрим, что её ждёт дальше. natallisha писал(а):
Нас ожидает этакая своеобразная маленькая война, где победивший завоюет желанное сердце
Коллаж и оформление главы восхитительны И не только сердце, Наташенька... А война обязательно будет. Спасибо большое за отзыв и внимание к графике в романе!!! Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, знакомство Юлии и Этьена сразу не задалось. Он не то спросил, она не так ответила, и вот уже между ними пролегла глубокая пропасть. Это если учесть, что наши герои встретились впервые. Катя, здравствуй! Знакомство не задалось, и это только начало... Кейт Уолкер писал(а):
Но пока я на стороне Юлии. Думаю, мне бы тоже не понравилось, если бы со мной так разговаривали. Юлия правильно сделала. Каждую бы оскорбил подобный взгляд, а Этьен не привык себя вести по другому... Кейт Уолкер писал(а):
Но у Юлии с самого начала было предубеждение к Этьену, поэтому, что бы он не сказал, Юлия осталась бы недовольна. Это в добавок к поведению Этьена добавилось. Кейт Уолкер писал(а):
Этьен уже видит Юлию любимой женой и матерью своих будущих детей, но Юлия пока не в курсе его планов Так далеко Этьен не планировал свою жизнь, но Юлия ему точно понравилась. Кейт Уолкер писал(а):
В данный момент Юлия считает Этьена обыкновенным повесой, что, впрочем, недалеко от истины Это действительно так и герой этого не скрывает. Он любитель женщин и привык, что они отвечают ему тем же. Кейт Уолкер писал(а):
Очевидно, Этьен привык легко завоёвывать понравившихся женщин, а здесь всё с самого начала пошло не по плану... Всё верно. Он сделает всё возможное и невозможное, чтобы сделать Юлию своей. Спасибо большое за отзыв!!! Анника писал(а):
Очень интересно, спасибо за предложение) Аня, здравствуй, спасибо большое!!! Жасмина писал(а):
Привет Машуля!!
Этьен горел желанием познакомиться с Юлией и независимо от себя "раздел ее взглядом"" Но он же не знает ее характер!! Думается мне, что Надин должна была все-таки хоть немного, но сообщить о том, что она потеряла жениха в войне!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Надин не стала делиться столь интимными подробностями из жизни Юлии, но в любом случае, теперь уже ничего не исправишь... Жасмина писал(а):
Тогда Этьен вел бы себя иначе!!
А так получилось то, что получилось!! Неприятное знакомство!! Причём для обоих, Жасминочка. Юлия тоже вела себя не лучше... Жасмина писал(а):
Посмотрим, что предпримут на герои!!
Спасибо, дорогая моя!! Сразу наметилось противостояние, причем в резкой форме!! Противостояние будет, и не мало. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! СеньоРита писал(а):
Маша привет. Не завидую я Этьену, скажу честно. Есть у меня серьезные опасения, что чем больше он будет проявлять активность в попытках сблизиться с Юлией, тем больше будет вызывать раздражение у последней своей назойливостью. "Я ведь уже дала понять этому французику - его внимание мне неприятно, чего он лезет опять как муха на варенье?" - примерно такие мысли могут возникнуть у нее в голове. Риточка, здравствуй, дорогая! Этьену придётся нелегко и он будет очень злить Юлию. Но и она в долгу не останется. СеньоРита писал(а):
Сам Этьен кстати смотрится вполне неплохим человеком, с одним исключением - это опять любитель женщин и любимец женщин Такой грех у него есть, Риточка, ты права. Но он красив, и привык к женскому вниманию и не может без него. По крайней мере пока. Он ещё не потерял голову от любви к Юлии... СеньоРита писал(а):
Это и сыграет с ним злую шутку, когда все традиционные поведенческие алгоритмы дадут сбой. Уже дали, Риточка. Придётся искать другие пути... СеньоРита писал(а):
Юлия не избалованная девица и не холодная красавица, так просто ключ к ее сердцу не подберешь. Спасибо за главу. Ну пока Юлия решила вести себя именно как холодная красавица. И ничего хорошего ей это не принесёт. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Обычные методы знакомства, какими пользовался Этьен с другими девушками, с Юлей не прошли. Девушка сразу дала это понять, чем еще больше подогрела интерес Этьена к себе. Лилечка, здравствуй, дорогая! Да, Этьен понял, что Юлия таит в себе загадку и решил до неё докопаться. Darling писал(а):
Но Этьен еще не подозревает, что это не просто упрямство или строптивость. В случае Юли, все на много глубже и ему предстоит в этом убедиться. Убедиться он в этом не сразу, Лилечка, и наделает много ошибок до того как всё поймёт... Darling писал(а):
И скажу, что мне Этьен понравился. Он целеустремленный, легких путей не ищет, получить все готовенькое, это не про него. Надеюсь не разочаруюсь в нем!
Машунь, спасибо! Посмотрим, Лилечка, возможно он действительно тебя не разочарует. Но всех больше удивить сможет Юлия... Спасибо большое за отзыв и смайлик, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Личное знакомство героев состоялось. И оба проявили себя не с лучшей стороны. Но нас ждет интересное противостояние. Ирочка, здравствуй, дорогая! Самое плохое в героях вышло наружу и это не позволило им правильно оценить друг друга. ayrin писал(а):
Этьен привык, что женщины падают к его ногам. А в ситуации с Юлей так легко не будет. Придется завоевывать. Точно. Этьен никогда не прилагал усилий, чтобы получить женщину. С Юлией всё будет иначе... ayrin писал(а):
А Юлия думаю, будет сопротивляться до последнего и станет достойным соперником.
Этьену нужно жениться на богатой наследнице, чтобы поправить свое состояние, но он хочет жить в браке по любви. Будет сопротивляться, Ирочка, ты права и дело будет не только в Этьене, но и в её собственных тараканах. ayrin писал(а):
Это уже большой плюс ему. И похоже нас ждут приключения в Африке. Очень интересно. Приключения будут, однозначно, Ирочка. И да, Этьен хочет в браке любви, посмотрим, получит ли он её... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Да, знакомство героев вышло не самым приятным, но, чувствую, что будет интересно)) Юлии нужно отпустить прошлое, а Этьену завоевать ее доверие) Дашуля, здравствуй, дорогая! Надеюсь, что будет действительно интересно! Юлии придётся сделать ещё кое-что, а Этьену не ожидать от неё слишком много. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2020 8:19
Маша, спасибо за главу!
Юлия очень резка при общении с Этьеном. Марьяша писал(а):
Вот только стоит для начала попросить у княжны прощения, а затем думать над тем, как покорить её сердце! Даже прощение будет трудно получить (мне кажется). _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2020 9:17
» Небольшое опросДевочки, всем привет! Я практически пропустила такое событие как моё четырёхлетие на форуме.
«Заставь меня любить» - (Анна, Василий) «Сердце не обмануть» - (Татьяна, Александр) « Одна ложь на двоих» - ( Ирина и Йен) «Мне без тебя не жить» - (Екатерина, Михаил) «Alexandra, роковая любовь» - (Александра, Павел) « Подари мне все рассветы» - ( Фэйт, Кристофер) Нажав на обложку вы можете попасть на страницу любого романа, буду рада видеть всех тех, кто ещё не читал эти истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2020 13:30
Маша я пока читала полностью два романа из всех твоих романов. Поэтому могу судить только о них. Но собирась познакомиться и с другими твоими произведениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |