kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 18:16
Etoile писал(а):
Честно говоя, Оля, я рада, что ты отказалась от Канта, а то у меня бы герой дрейфовал в море до скончания века
Так что воспользуюсь твоим советом насчет Бунина и Булгакова, а еще мне очень нравятся символисты и акмеисты, иногда их строк очень кстати! Всецело полагаюсь на вкус Антона ( читай - на твой ) Нам он не в море нужен, а рядом с Ксю |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 18:25
ОК, значит, пускай плывет к берегу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 16:26
Стою на причале, показывая необходимый порт |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 8:02
Etoile, прочла буквально на одном дыхании, не могла оторваться!
Пишешь просто замечательно. С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaZel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 11:22
Etoile, классный рассказ!!! жутко интересно, что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 15:17
_________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:26
Августа, OlyaZel, так рада новым лицам в этой теме! Мне очень приятно, что вам нравится!
Antonina, кого ты подвергла такому жестокому наказанию? Надеюсь, не меня за то, что никак не причалю героя к берегу??? Оля, честное слово, завтра он ступит на твердую землю! Ты мне веришь??????? Приходи завтра на тот же причал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:30
Etoile писал(а):
Оля, честное слово, завтра он ступит на твердую землю! Ты мне веришь??????? Приходи завтра на тот же причал! Да я даже уходить не буду А то, вдруг он заблудиться |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:45
Antonina, кого ты подвергла такому жестокому наказанию? Надеюсь, не меня за то, что никак не причалю героя к берегу???
ОЙ ЧТО ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОНЕЧНО НЕ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЭТО ДУША МОЯ ТОМИТСЯ В ОЖИДАНИИ !!!!!!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ПОТОЧНЕЙ !!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:54
Оля, вот это жертвенность! - я в восхищении!
Antonina, бедная-бедная душа! Я буду спешить, зная, как она томится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 0:13
Катя, я столько пропустила.
Наконец все вырисовывается более четко. Спасибо! Жду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:18
Таня, тебе спасибо!
Завтра вложу продолжение - вчера и сегодня была просто завалена работой!!!! но завтра освобожусь!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:21
Цитата:
Завтра вложу продолжение - вчера и сегодня была просто завалена работой!!!! но завтра освобожусь!!!!! Катя, как я тебя понимаю У самой сегодня такой завал был Жду с нетерпением Ты там не сильно перерабатывай, тебе силы беречь надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:40
Спасибо, Оля!!!!! Правда не перерабатывать - так сложно, ведь работа - моя супермегастрасть!!!!! Иначе, как бы я писала про трудоголиков? ну ты ведь меня понимаешь?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:46
Etoile писал(а):
Спасибо, Оля!!!!! Правда не перерабатывать - так сложно, ведь работа - моя супермегастрасть!!!!! Иначе, как бы я писала про трудоголиков? ну ты ведь меня понимаешь?! Я тебя понимаю Сама ушла из больницы, чтоб полностью косметологией заняться - до сих пор безумно нравится и не пожалела не разу, мое это |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[6235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |