Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 8:09
Настя, привет!
Платон - дядюшка! Мило-мило. История очень грустная, патриотическая. Хочет этого Лиди или нет, теперь она изменит отношение к России. Ильицкая - молодец, может поняла, что Лиди изо всех сил защищает ее сына И маленькая надежда появилась - некто Киселев. Но по правде сказать, странно. что Лиди, любя Евгения его не узнала ни тогда ни сейчас, возможно отрицает подсознательно... Он вполне мог Лизу проводить до домика, а задушил ее там кто-то другой. Но меня все-таки мучает вопрос - почему Лиди той ночью его не узнала? Жду продолжения! Настя, написано отменно! Браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 9:13
ЛП уже Лиди, как невестку присматривает что ли?))))
Не узнала Лидия Женю на эксперименте. Что-то со всеми происходит в этом доме. Там и завещание, и убийства, и еще неизвестно что творится. Андрей с Наташей жениться собрались. Наташа так его любила, но сейчас явно не выглядит счастливой, а совсем наоборот. И Вася на Даше женится. Такая у них любовь? Что думал Женя на похоронах? Лиза его, помнится, хвалила в отличие от Васи, который от нее характеристику не такую прекрасную получил. Но Гришка в эксперименте не участвовал по уважительным причинам. И Даша с Лизаветой одного роста. Может, это и не Лиза вовсе тогда с мужчиной куда-то пошла, а Даша. Ее Лида не видела, с ее ребенком сидела, а Даша была неизвестно где. Может Лида Дашу за Лизу приняла, а Лиза была уже убита к тому времени. Это у меня уже ум за разум заходит. Спасибо, Настя! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 10:26
Милые читательницы, всем привет!
Соня, Соня Соня писал(а):
А может это Ильицкий и был? Проводил Лизу, а потом поругались они и уехал он пьянствовать. В Лизу в это время кто-то придушил. Версия хорошая Но тогда не понятно, почему Женя не сказал никому об этом. Это ведь важно! даже Лиди не сказал Соня Соня писал(а):
Может Даша Вот все-таки я солидарна с Севастьяновым, что убийца, скорее, мужчина. Лизавета все же не так беззащитна, чтобы с маленькой худенькой девушкой не справиться. Соня Соня писал(а):
Вот даже маман его к Лиди благосклонна вполне) Соня, спасибо большое за отзыв Наташа, natasha- писал(а):
ЛП поразила, неужели усмотрела чувства Лиды к сыну? Оказалась наблюдательная дама, не всё её внимание сфокусировано на Жене. Может, наоборот усмотрела чувства сына к Лиде А сыночка должен получить все, что ему глянулось)) natasha- писал(а):
И всё же что же делал той ночь Андрей у Наташи, если счастливым влюбленным он не выглядит и создается ощущение от их общения, что она чем-то запугана. Да, немного запугана - это есть. Подробности будут скоро. natasha- писал(а):
СПАСИБО!!! Глава замечательная, переживательная, а конец вообще передает состояние безнадеги Лиды, так и хочется её морально и душевно поддержать. Наташа, спасибо! Мне как раз и нужно было показать полную ее безнадегу Лера, tina bairon писал(а):
Тут строишь, строишь гипотезы.... бах и мимо! Да нет, далеко не все гипотезы мимо - кое-что из комментариев очень даже в цель tina bairon писал(а):
Что же он скрывает и если Наталья подавлена, значит она это знает! Что-то означает - это точно)) Попозже все объяснится. tina bairon писал(а):
Мать Жени расстроена, что приданного за Лиди нет, видно в жены сыночку пророчила! Возможно)) tina bairon писал(а):
Думаю он не убийца. Но кто же тогда? Мучительница жду продолжения Все скоро будет)) Лерочка, спасибо, что ждешь и волнуешься Таня, Fleur Nocturne писал(а):
Читала, и не могла оторваться, интригующе. Рада слышать Fleur Nocturne писал(а):
Ох, чувствую кроется что - то за этим. Или Натали шантажирует последнего, или же он, пытаясь, замести следы, пытается выставить себя в белом свете. Скоро все объяснится - с женитьбой действительно не все просто Fleur Nocturne писал(а):
Не зря, Васька женится на ней... заслужила (и не рождением ребятёнка, а работой другого толка). Все понятно)) Вполне логичное предположение, кстати. Fleur Nocturne писал(а):
Настя, замечательное продолжение : полное загадок, интересное, насыщенное событиями и размышлениями. Спасибо! осталось совсем немного глав - надеюсь, за это время разочаровать не успею Илона, vincento писал(а):
Нет, в причастность Евгения я не верю, категорически. Лида тоже не верит, но факты, факты... vincento писал(а):
ЛП молодец. Хорошая свекровь у нас будет. Ой, не знаю-не знаю Вполне возможно, что она ее в невестки завлечет, потому что сердцем своим материнским чует, что Женечка так хочет, а потом все жилы из нашей Лиды вытянет Хотя, Лида, конечно, вряд ли себя в обиду даст. Илона, спасибо большое! Дана, lady dana писал(а):
Пока, что-то определенно сказать не могу
Жду продолжение. Скоро все разъяснится, обещаю Спасибо! Лиля, La Sorellina писал(а):
И не знаю,что там с поцелуем. Нет, поцелуй все-таки имел место быть Другое дело, что за этим поцелуем стоит: неземная любовь, тупо страсть или действительно очередная шутка Женечки. Этот вопрос, собственно, Лиду и мучает. Лиля, спасибо, что читаешь Юля, Илиль писал(а):
Хочет этого Лиди или нет, теперь она изменит отношение к России. Не знаю-не знаю... Илиль писал(а):
Ильицкая - молодец, может поняла, что Лиди изо всех сил защищает ее сына Я думаю, действительно она что-то заметила, когда Лида, например, сорвалась бежать что-то там со следователями выяснять во время обыска. Ну, и с самой ЛП Лида тоже сколько возилась - должна же она была оценить отношение. Илиль писал(а):
Он вполне мог Лизу проводить до домика, а задушил ее там кто-то другой. Теоретически мог, но почему не сказал никому? Илиль писал(а):
Но меня все-таки мучает вопрос - почему Лиди той ночью его не узнала? Андрюшу она узнала по осанке, Мишу - потому, что левша, а Женя, видимо, ничем не выделяется из толпы. Ну а всякие там голоса сердца она, видимо, душила на корню, чтобы не мешали думать Юленька, спасибо! Люция, Люция писал(а):
ЛП уже Лиди, как невестку присматривает что ли?)))) Ну а что - говорят же, что сиротки самые предпочтительные невестки Люция писал(а):
Может, это и не Лиза вовсе тогда с мужчиной куда-то пошла, а Даша. Хорошая мысль Люция, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 17:35
Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Совсем всё запутанно становится. Если венчание Васи и Даши можно было ожидать, то Андрей с Натали меня удивили, особенно то, что оба не желают быть вместе, как мне показалось Все ведут себя подозрительно, я вот только Ильицких и не подозреваю. Мне ЛП даже нравиться начала, эк она Лиди заинтересовалась Значит, видит, что Женя не равнодушен к ней! Эксперимент не прибавил ясности. Мне почему-то кажется, что настоящего спутника Лизы той ночью Лиди бы сразу узнала. Хотя, может, и впрямь Женя тогда с Лизой был, но, с другой стороны, вряд ли бы он стал оставлять её одну в избушке на ночь глядя Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 16:30
Ри, привет!
Lady in White писал(а):
то Андрей с Натали меня удивили, особенно то, что оба не желают быть вместе, как мне показалось Натали ведь следователям призналась, что провела ночь с Андреем - ну а эпоха такая, что не пожениться после этого они уже не могут. Но так как счастливыми оба не выглядят, то, разумеется, не все так просто Lady in White писал(а):
Мне ЛП даже нравиться начала Ясно Ну, ЛП далеко не главзлодейка, конечно - обыкновенная такая тетка со своими тараканами. Lady in White писал(а):
Мне почему-то кажется, что настоящего спутника Лизы той ночью Лиди бы сразу узнала. Очень даже может быть Lady in White писал(а):
вряд ли бы он стал оставлять её одну в избушке на ночь глядя ну, теоретически все могло случиться - они могли просто поссориться, после чего он просто ушел, хлопнув дверью Ри, спасибо большое за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Dice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 17:49
Здравствуйте, Настя. Замечательное произведение. С нетерпением жду продолжения ^^ |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 16:39
Леся, здравствуйте!
Dice писал(а):
Замечательное произведение. С нетерпением жду продолжения ^^ Спасибо, приятно слышать Продолжение скоро будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 16:55
» Глава XXXVIII |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 17:13
Настя,спасибо за проду!
Теперь ты меня вообще запутала! Хто это за женщина была? Хто с ней рядом был??? Конечно, я знала,что Ильицкий невиновен, но хто тогда??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 17:17
Ася, привет!
Значит, это были Андрей и Лиза?? Или уже не Лиза? А на фотках они похожи между собой, может они дети Самариной? Но совсем не представляю, зачем Андрею нужно Лизу убивать Но хоть Ильицкого Лиди выгородила! Пусть и столь неприятным воспоминанием Спасибо за продолжение! Очень жду, что же дальше будет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 17:26
Девушки, привет!
Лиля, La Sorellina писал(а):
Хто это за женщина была? Хто с ней рядом был??? Ну, вариантов уже не так много осталось Соня, Соня Соня писал(а):
Значит, это были Андрей и Лиза?? Или уже не Лиза? Лида, по крайней мере, сейчас уже думает, что это была не Лиза Соня Соня писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень жду, что же дальше будет! Две главы осталось - скоро все будет понятно Девушки, спасибо за отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 17:31
Anastazia писал(а):
Две главы осталось - скоро все будет понятно Как две главы?!! А что мы дальше без тебя делать будем?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 17:33
Настя, здравствуй!
Спасибо большое за продолжение, которое, не смотря на некоторые всплывающие важные и новые факты, продолжает держать читателя в напряжении! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 17:38
Соня,
Соня Соня писал(а):
А еще так хочется, чтобы Ильицкий в ногах у Лиди вымаливал прощение и в любовях признавался Попыталась смоделировать ситуацию Не, это уже не Ильицкий Лиля, La Sorellina писал(а):
Как две главы?!! А что мы дальше без тебя делать будем?? Не расстраивайся, Лиля, доктора говорят, что, возможно, я выживу Катя, привет, рада видеть mavi gozlu писал(а):
Спасибо большое за продолжение, которое, не смотря на некоторые всплывающие важные и новые факты, продолжает держать читателя в напряжении! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 17:41
Anastazia писал(а):
Не расстраивайся, Лиля, доктора говорят, что, возможно, я выживу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |