Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>14 Дек 2017 0:14

Марина, спасибо огромное за продолжение.
Мне тоже очень жаль Ваню. И просто замечательно, что Ламонин послал Романа поговорить с парнем.

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>14 Дек 2017 0:36

llana писал(а):
Всем привет!
Мариша, спасибо за продолжение!
Эх, жаль Ивана. Не в ту девушку он влюбился. Хорошо, что Роман предусмотрел его возможные действия. Все еще у него будет, но второй удар от женщин пережить трудно.
А Николай серьезно отомстить захотел, даже Роман удивлен!

Трудно... Ваня еще учудит. Хотя, новый взрослый друг опять выручит.
Да, желания Николая выходят за грань.

>14 Дек 2017 0:38

latina писал(а):
Марина, спасибо за продолжение!
Жаль, что Иван влюбился в Оксану. Хотя, это не самое страшное, что может произойти в жизни. Ваня такое сможет пережить. А вот Ламонин всё больше использует незаконных методов, чтобы удержать молодую любовницу около себя.

Переживет Ваня... Хоть и с трудом, и чуть не наломав дров.
Николай - да, начнет реализовывать свои тайные желания, воспользовавшись Оксаной.

>14 Дек 2017 0:44

Nimeria писал(а):
Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ванечку жалко, но его чувства к недостойной женщине и боль со временем пройдут, тем более, если найдется достойная утешительница Ok

Оксанка строит из себя жертву. Актриса! :scoff:

А вот Ламонина я тоже не понимаю. Вернее, могу понять его желание унизить и растоптать любовницу, но... неужели ему не противно будет и дальше спать и общаться с грязной тварью Оксанкой? И ещё иметь ребенка от этой шалавы Shocked
Может, ему полечиться и пропить курс антиозверина? no А то очень скоро не останется в нем ничего доброго и человечного, перед нами потенциальный маньяк girlwolf

Конечно, достойная девушка для Вани найдется. Может, и не красавица, как Оксана, зато подходящая.
Оксана - да, жжет, как обычно.
Николай, увы, перешел в иную реальность, нормальным людям не понятную.

>14 Дек 2017 0:46

Мальвинка Маг писал(а):
В том , что происходит в данный момент с Оксаной , виновата она сама . Не будь она такой жадной и расчетливой , все могло бы быть . Была бы любовь Вани , дети в будущем и счастливая жизнь с ним , но увы . Не все , что мы хотим нам подвластно .
А теперь не известно , во что выльется Оксанкино сопротивление .
Спасибо Марина , за продолжение . Flowers

Да, маловато было Ваниной зарплаты. За что и поплатилась.
Выльется так, что очень плохо будет Оксане.

>14 Дек 2017 0:49

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Возможно и правда Николай спас Ивана от Оксаны, не такая девушка ему нужна. Встретит он ещё любимую девушку и про Оксану не вспомнит.

Конечно, встретит. Вопрос в дальнейшей жизни Вани... Он собрался с жизнью расстаться.

>14 Дек 2017 0:54

Марфа Петровна писал(а):
Марина, спасибо огромное за продолжение.
Мне тоже очень жаль Ваню. И просто замечательно, что Ламонин послал Романа поговорить с парнем.

Ну, а как же?! Сами были такими молодыми, и его "счастья" лишили... Вот и посочувствовали.

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>15 Дек 2017 5:16

Марина спасибо большое за продолжение!

МарьСаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.04.2016
>15 Дек 2017 5:24

Марина, прошусь в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2017 9:09

» Глава 31

- Сиди тихо, - прошептала Тамара, отталкивая Селинку от двери в коридор с неожиданной силой. - Я уже наслышана о его ненависти к вашему племени, а из-за меня именно к молодым его представительницам. Что там говорить — ты же засветилась по полной перед Виталием, Селинка! Он же увидит тебя и окончательно потеряет остатки разума. А так, если я выйду, здоровая и невредимая... Возможно, он меня послушает.
- Там же Василь, - Селинка еле сдерживала слезы. - Он безоружен! Мой милый — сильный человек и может постоять за себя, но кулаки не осилят оружие. Наверняка Виталий пришел сюда не с пустыми руками! Я боюсь, он убьет его. Тамара, как ты можешь просить меня не ходить туда?!
Женщина вздохнула. Селинка рисковала больше всех... Но разве можно сдержать влюбленную девушку, когда Василю угрожает реальная опасность? А ведь они обе узнали голос Виталия, от которого стало страшно. Судя по настрою, зять Тамары собирался стереть этот поселок с лица земли, как уже поступил однажды с другим. Жители его могли защитить себя, у многих в домах было оружие, но ночью все уходили на дело. Да одни хозяева этого дома, Дарнелла и Олеко, были способны ликвидировать разъяренного Виталия! Но до утра никто из цыган точно не вернется... Поэтому придется защищаться своими силами.
- Я позвоню Максиму, - решила Селинка. - Ох, у меня ведь его пропущенные вызовы! Я их игнорировала, пока миловалась с Василем. Сейчас перезвоню!
Макс ответил сразу, однако, помехи и треск на линии не давали молодым людям услышать друг друга. Потом связь прервалась, абонент его стал недоступен... Селинка отправила сообщение с просьбой о помощи, но пришел отчет, что оно не доставлено.
- Еще есть Вовка, - вспомнила девушка о новом друге. Связаться с ним тоже не получилось, несмотря на другого сотового оператора...
- Здесь связь отвратительная, - заметила Тамара. - Поселок-то нелегальный, дома построены в зоне, где это не предусмотрено! Газ, свет, все незаконно. Мне раньше Николай об этом рассказывал... Ладно, не нужно тянуть время. Ты стой за дверью, а я пойду и попробую договориться с зятем. Есть в комнате хоть что-то, похожее на оружие? Ох, Селинка, я ведь никогда никого не била. И самое опасное место, где я была — это городская дискотека. А тут — такое...
Они нашли только маленькую, но тяжелую гранитную статуэтку совы на подоконнике. Если такой ударить со спины, или метко кинуть в голову, можно убить... Однако, Тамара надеялась, что обойдется без столь крайних мер. Ни она, ни Селинка сроду даже руку не поднимали на человека, и им было страшно от самой мысли, что придется причинить кому-то вред.
- Виталик! - Тамара выскочила в коридор, спрятав за спиной статуэтку. - Это я, Тамара. Видишь, со мной все в порядке? Отпусти парня, он ни в чем не виноват...
А картина перед ней нарисовалась такая: Виталий держал Василя за горло, приставив к его виску пистолет. Последний, как не странно, казался очень спокойным. Он занервничал только, когда увидел ее.
- Ох, Тамара. Ну, зачем? Он же больной... - только и прошептал Василь.
Виталий внимательно посмотрел на тещу, не ослабляя железной хватки на горле
Василя. Казалось, он совсем не удивился, увидев ее в этом доме.
- Значит, мне все правильно донесли. Похищение, очевидно, было... Я не ошибся, что здесь участвовали цыгане. Возможно, та девка уже далеко, но вы-то здесь! Давно вас здесь держат, Тамара? Они вас обижают, бьют, держат впроголодь? Впрочем, вижу, что все в порядке. Видимо, эти твари не хотят порчи заложника, думают деньги за вас получить. Ох, эти цыгане! Тамара, вы не знаете, в чьи руки угодили! Они вас похитили... Это страшные люди! Я рад, что вы, вообще, живы и невредимы.
- Виталик, послушай. Ты видишь, я вполне здорова? И вменяема, кстати. Более вменяема, чем когда мы виделись в больнице два месяца назад. Я нахожусь здесь по своей воле! Мы с Николаем немного поругались на той заправке... Там я столкнулась с девушкой, нажаловалась ей на жизнь, и она предложила помощь. Виталий, неужели ты не знаешь, что муж и Оксана рассчитывали упечь меня в лечебницу до конца дней, да с применением интенсивной терапии? Я уже сейчас была бы овощем. А так — твои во всем виноватые цыгане, получается, меня на ноги поставили!
Виталий внимательно разглядывал ее, а она, тем временем, смотрела в глаза Василю. Нужно спасать парня... Уж очень плотно упирается в его голову дуло пистолета. Тамара не могла позволить, чтобы психованный зять убил его, или Селинку... да вообще, кого-то из цыган! Эти люди оказали ей за последнее время куда больше поддержки и помощи, чем муж и Виталий. И, чтобы их не трогали, она была готова добровольно поехать с Виталием домой. Вообще, кому следовало лечиться — ей, получившей нервный стресс, но безобидной, или этому убийце, обманувшему ее дочь? Тамара знала: есть управа и на Виталия. И, если поехать сейчас с ним, и успеть сообщить в Управление собственной безопасности, ему не сидеть на своей должности, и вообще, возможно, не гулять на воле... Там и генералов брали за задницу, не то, что простого капитана УФСИН.
- И что же нам делать, уважаемая теща? Я рад, что нашел вас... Но не верю до конца в вашу легенду, уж простите. Вы были больны, и наколоты сильнодействующими лекарствами... Да вас мог убедить в чем угодно и похитить даже ребенок!
- Виталик, давай договоримся, - она взяла зятя под руку, продолжая прятать за спиной статуэтку. - Я тут многое о тебе узнала... И свидетели есть. Ты не трогаешь никого, и мы тихо уезжаем домой. Я готова вновь угодить в лапы Николая и Оксаны, понимаешь, а ведь они мне явно добра не желают! Только отпусти Васю, и покинь поселок без жертв. Если я начну говорить, это услышат. Ведь официально невменяемой меня еще никто не признавал!
У Виталия зазвонил телефон... Он быстро ответил, продолжая держать Василя на мушке. Парень умолял Тамару уйти, но она не послушала.
- Поздно, Тома, - вздохнул Виталий. - Сюда едут люди, которых я звал на помощь. Поверьте, они даже цыган переплюнут... У меня свои связи, которые я подключил, чтобы найти вас и спасти. Учитывая, что пропали вы, будучи невменяемой, все средства хороши...
И тут Тамара испугалась. Кто может переплюнуть Дарнеллу и Олеко? Уж они были знакомы с криминалом очень близко. Ох, скорее бы вернулись. Кого там позвал на помощь Виталий?!
В этот же момент, Василь решил вырваться из смертельной хватки Виталия. Двинув ему под ребра, парень вывернулся.... Виталий согнулся — казалось, этого хватит, чтобы его обезвредить. Тамара, воспользовавшись ситуацией, подскочила и ударила его по голове статуэткой — а что ей оставалось? Зять начал заваливаться на пол...
- Бежим, - прошептал Василь, хватая ее под руку. - Забираем Селинку, и бежим! Кто знает, что за помощь придет к нему. Нужно спасаться!
И тут же пуля со свистом вылетела прямо в плечо Василю. Одновременно с выстрелом Виталий схватил Тамару за щиколотку и потянул вниз. Женщина потеряла равновесие, упала на пол и ударилась головой, потеряв сознание. Несмотря на свое состояние, он был очень силен — сказывалась накопленная злоба, да и кое-какие препараты, купленные в аптеке на окраине...

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Дек 2017 9:38

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Эх, не успела наша троица сбежать. Василь ранен. Тамара опять ударилась головой. Неужели все лечение Селинки пойдет насмарку?
А бойня только началась... plach

Когда же приедет Христо, чтобы все разрулить?

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>15 Дек 2017 12:50

Марина, спасибо. Боюсь, Виталий сейчас в таком состоянии, что жаждет крови и никто его не остановит, никакой голос разума. Надеюсь, Маша здесь не появится. Хотя именно он, как никто иной, подал Орловой мысль об отравлении Тамары. И не пресек это, став машиным мужем. Искал он ее....
Вот это ему никак простить нельзя.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>15 Дек 2017 21:00

Что же будет? Виталий явно не в адеквате. Наша компания вряд ли сможет убежать. Sad К кому помощь подоспеет быстрее? Очень надеюсь, что не к Виталию...

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>15 Дек 2017 22:50

Спасибо за продолжение! Ох, слабо Тамара зятя ударила, нужно было посильней. Виталий мне сейчас напоминает злодея из боевика, сам еле дышит и которого все бьют, а ему хоть бы что.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>15 Дек 2017 23:37

Всем привет!
Вот же какие скрытые резервы в Виталии! Это все его необоснованная ненависть силы дает. И даже не желает верить Тамаре, что цыгане ей помогли, хотя ведь прекрасно знает, как над ней измывалась Оксана, и благодаря кому Тамара оказалась в психушке.
Кто же там ему на помощь едет? А ведь и Макс с компанией сюда едут тоже.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром -1,0. Холодно. Ветер северный переходящий в СВ, неприятный ветер, холоднючий. Сыро после дождей, пасмурно. Почти зима... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение