Стая (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Yulya-K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2016
>17 Фев 2016 11:46

Начала читать со второй книги и только недавно прочитала первую часть! Очень понравилось, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy так не хочется расставаться с героями )))) спасибо большое автору!!! Хочу вот прочитать третью часть!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тоже Оксана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.09.2015
>22 Фев 2016 10:06

Добрый день, Оксана, девочки.
Я тут очередной раз решила перечитать Стаю, и поняла, что ни разу не поблагодарила за эту книгу. А ведь она моя самая - пресамая любимая!
Оксаночка, огроменное спасибо за все эмоции, которые испытываю каждый раз при прочтении. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.03.2010
>29 Фев 2016 22:31

Книга потрясающая! Очень нравятся сильные, адекватные герои! Спасибо огромное за удовольствие от прочтения. Обязательно продолжу читать серию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>03 Мар 2016 22:30

Привет! А я только добралась до твоей нашумевшей серии. Буду читать! Спасибо!

AYZA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.02.2016
>07 Мар 2016 18:02

Молодость под впечатлениями от "Бригады" не прошла даром. Полный восторг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikavvv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.11.2015
>11 Мар 2016 19:04

Я прочла потрясающую книгу "Стая" с удовольствием.Хочу поделиться с вами впечатлением от прочитанного.
Очень понравился главный герой - Денис Шаурин ( я в него влюбилась) он умен, силен, жесток.Он умеет сострадать, любить по- настоящему. Любовь к Юльке, к сестре Тани, уважение к отцу характеризует Дениса как человека преданного своей семье, своей любимой. Он с детских лет умеет за себя постоять да и в армии его не согнули. Монахов никогда не взял бы "в семью" слабака. Может быть , кому-то Денис покажется излишне жестоким. Я так не считаю. В лихие 90-е выход один : или ты противника, или он тебя. Такого предателя как Карпов , нужно было отстранить от дел сразу же , после первого "некрасивого" поступка. Его мстительность, предательство - ни что иное . как слабость, а не сила. Денис Шаурин никогда не поступил бы так. Он уважает Монахова , но не боится пойти против его воли. Не смотря на запрет, Денис любит Юльку и никогда от нее не отказывается. Даже после того как его "проучили". Другой на его месте, наверное, призадумался бы. Жизнь, все - таки, дороже, но не такой характер у Шаурина. Идти , так до конца. Любить. так любить. И никакой Монахов ему не преграда. Он любит Юлю по- настоящему. Нечего от нее не требует, терпеливо ждет ее совершеннолетия. Удивляюсь его терпению! Его "бегство" , его двухлетнее отсутствие свидетельствует о силе характера. о желании доказать свою любовь. проверить свои и Юлькины чувства. Любовь проверяется разлукой - это верно. В экстремальной ситуации Денис проявляет завидное хладнокровие и смекалку (лично меня это в нем восхищает). Он не теряет способности думать. анализировать ситуацию и. таким образом спасает свою Красоту от похитителей, одновременно устраняя давних конкурентов и врагов Монахова. За свою сестру Татьяну, которую любит с детства , Денис готов убить любого. И, наверное, убил бы такого "муженька" как Борис, если бы не заступничество Тани.
Одним словом, Шаурин Денис Алексеевич - настоящий Мужчина, мечта любой девушки, женщины (ну воплощение моих грез точно) tender )). Сильный, смелый, умный, любящий, не теряющий голову в экстремальных ситуациях, способный на Поступок. Ok Спасибо, Вам Оксана. за книгу и полученное удовольствие. Flowers

>13 Мар 2016 21:14

Привет))) Девочки а кто-нибудь знает будут еще книги из серии "Стая"?) Так не хочется расставаться с героями(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>13 Мар 2016 21:27

Yulya-K писал(а):
Привет))) Девочки а кто-нибудь знает будут еще книги из серии "Стая"?) Так не хочется расставаться с героями(((

их 4 законченных, 5-я в процессе.
Предвидя Ваш вопрос, просто зайдите в профиль автора и просмотрите, созданные Оксаной темы Laughing

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2016 22:02

Zanoza-v писал(а):

их 4 законченных, 5-я в процессе.
Предвидя Ваш вопрос, просто зайдите в профиль автора и просмотрите, созданные Оксаной темы Laughing

Спасибо, я их все уже прочитала, мне интересно, после Димы и Кати будеи еще истории?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2016 16:30

Лена Кулёминатор писал(а):

после Кати с Димой серия "Стая" закончится!

plach plach plach plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Qween Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.11.2015
>14 Мар 2016 16:48

Книга потрясающая! Спасибо огромное за удовольствие от прочтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.03.2016
>18 Мар 2016 21:48

Здравствуйте,именно из этой книги я начала знакомство с Вашим творчеством.В восторге от героев,Шаурины меня покорили tenderСначала не могла не восхищаться Денисом,потом Ванечкой.Вот пришла очередь Геры.Так что теперь я Ваш заядлый читатель.Легкого пера Вам,вдохновения) Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Просто Света Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2016 1:00

Здравствуйте, вы потрясающий автор, спасибо вам за труд! Flowers

Valencia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.11.2015
>05 Апр 2016 11:12

Потрясающая книга. Равнодушным никого не оставит. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>21 Апр 2016 9:20

Всем, привет! Прочла н-раз "Стаю", прекрасная книга, такие чувства, какой сюжет. Балдею, шалею. Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо, Ксения, за удовольствие прочтения таких историй. Flowers Вдохновения, мудрости, творения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стая (СЛР 18+) [15986] № ... Пред.  1 2 3 ... 600 601 602 ... 607 608 609  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение