Стая (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марго Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.03.2016
>18 Авг 2016 16:14

Тогда тем более поражаюсь выдержке Дениса, его внутренней силе и уверенности, его чувству ответственности и мудрости в 22 то года. Шикарный мужчина. в такого невозможно не влюбится)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2016 9:41

Добавьте пожалуйсто в блог! Очень нравится ваше творчество!

Jeanett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.01.2013
>06 Сен 2016 11:29

Большое спасибо за замечательный роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VinesyLena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Сен 2016 12:53

{{{- Шаур-Шаур…}}} - Воооот... Вот моя воронка, которая меня просто поглотила и унесла в мир Шаурина Дениса ❤

РОМАН - ОТКРОВЕНИЕ!!!
Этот роман - фундамент всей серии "СТАЯ"!
Потрясающая история взросления гл.героя Дениса, становление его как личности, взращивание в себе мужского стержня, выдержки, силы воли, целеустремленности, самообладания, твердости убеждений... Таким героем не возможно не восхищаться!!!
Всё это мы успеваем прочувствовать благодаря давольно продолжительному промежутку времени, описанному в романе!

Это изумительная ИСТОРИЯ о взрослении и становлении, потери и приобретения; об эмоциях и душевных порывах...
История о борьбе за "МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ"!

Как же приятно, что среди не малого количества второсортных псевдописателей есть действительно способные и умелые люди, которые с помощью воображения и фантазии создают головокружительные и потрясающие истории.
Читаешь роман и поражаешься: как можно такое придумать(?) и как можно настолько тонко-эмоционально преподнести читателю сюжет, что искренне переживаешь и сочувствуешь героям...
Легкий слог, грамотный язык и простота восприятия - "ЛИЦО" романа. Несмотря на большой объем история не выглядит затянутой и высосанной из пальца.
На глазах читателя герои растут, становятся личностями, создают свою систему. Подробное описание мелочей и ответвлений от сюжета скрашивают текст и дают возможность сделать паузу от основного сюжета, и посмотреть на многие вещи с другой стороны. Каждый из героев имеет свою историю, характер, желания и стремления.

Автору удалось создать сильных и целеустремленных персонажей, в которых казалось бы отрицательные черты характера манят своей неидеальностью и не совершенством.
Роман заслуживает высший балл!!!

Читайте! Окунайтесь в атмосферу 90-х гг., в мир криминала и сильных мужчин!

P/S: Всё же, познакомившись с творчеством автора, сделала вывод о том, что я не смогла бы данного автора сравнить с каким либо другим автором... Для меня Сергеева Оксана - это ТОЛЬКО(!) Сергеева Оксана! Со своим стилем, слогом... со своим видением главных героев... со своим видением любви и чувств между героями!!!

olga-zaverten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.08.2016
>10 Сен 2016 15:07

Здравствуйте,добавьте,пожалуйста,в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2014
>19 Сен 2016 12:10

Ксюша, очень долго собиралась прочитать этот роман, все откладывала, оставила на отпуск.
Книга захватила меня полностью, прочитала на одном дыхании , оторваться не могла, столько эмоций. Flowers
Прекрасный роман!!!
Профиль ЛС  

Киран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2016
>06 Окт 2016 18:30

Спасибо за роман, прочла на одном дыхании, герои реалистичные и положительные, очень понравилось как вы пишите wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксана Шевченко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.04.2015
>06 Окт 2016 22:00

Оксана, здравствуйте!
Даже не знаю с чего начать....
Скажу так, являюсь Вашей поклонницей уже года 2...всю "Стаю" просто обожаю, каждая история затрагивает до глубины души!Каждое произведение перечитывала раза по 3 и, уверенна, что буду возвращаться к Вашим книгам ещё не раз!
В первый раз за все время выражаю Вам свою благодарность, но не потому что не хотела, а потому что не знала что сказать. Читая отзывы читателей, понимаешь, что столько всего уже сказано, удивить своей индивидуальностью, наверное, уже невозможно. НО! Я все таки скажу своё огромное СПАСИБО!!!!
Оксана, расскажите как родилась идея "Стаи" и персонаж Дениса? Спрашиваю не из-за простого интереса, а потому что этот вопрос мучает меня уже очень давно. Я сама выросла в период перестройки и с жизнью криминального времени постсовдепии знакома не со слов незнакомцев. Многие детали возвращают именно в то время. Почему? Откуда это? Придумать невозможно...раскройте секрет.
Буду очень признательна Вашему ответу!

С уважением и пожеланием Огромнейшего Муза,
Оксана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kviki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.06.2016
>04 Ноя 2016 13:23

примите в семью читателей)))) Буду рада познакомится с любовной историей ваших героев))) Very Happy

Лилия Ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2016 16:02

Оксана привет! Очень понравился роман! Спасибо!

ulcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>07 Ноя 2016 23:03

Сегодня день рождение Дениса Шаурина! Ar Ar Ar Обожаю его. В очередной раз прочитала Стаю с таким удовольствием.
Оксана, спасибо теме огромнейшее за твоих героев. Они стали такими любимыми и родными! Flowers

Спасибо за наряды Ксюше/fima и Ксюше/Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>08 Ноя 2016 13:52

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

ДеньАлексеич , с Днём рождения! Поздравляю от всей души!

И с годовщиной свадьбы Вас с Юлией! Поздравляю, Шаурины, дорогие! Всего самого хорошего!

Ксюша, дорогая! Поздравляю тебя! Спасибо огромное за таких замечательных героев, за роман "СТАЯ", за твой труд!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ekaterinagalkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.01.2015
>08 Ноя 2016 17:54

Какой чудесный день!!! День Алексеич, с Днём Рождения, наш Вожак! Ar и с годовщиной свадьбы!!! Poceluy Serdce
Ксюша, море спасибо тебе за этих прекрасных героев, к историям которых хочется снова и снова возвращаться, и так до бесконечности! tender Guby
Люблю и обнимаю Serdce

Тинка-Валентинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2015
>08 Ноя 2016 19:29

Шаур, любимый, с Днем рождения тебя Poceluy

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>08 Ноя 2016 20:45

Шаур! С днем рождения! tender tender tender

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стая (СЛР 18+) [15986] № ... Пред.  1 2 3 ... 603 604 605 ... 607 608 609  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение