kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стася, привет ![]() ANSI писал(а):
В каждой книге мужчины просто Моя первая любовь - это Руслан, ну а вторая похоже Влад я польщена, что они тебе так нравятся, спасибо ![]() ANSI писал(а):
Опять-таки потрясная книга, и спасибо, что ты пишешь спасибо, что читаете и делитесь со мной впечатлениями ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, привет ![]() soling писал(а):
Ведь Леся для себя уже все решила, и понятно, что если им быть вместе, то
Владу надо как то меняться. И чтобы Леся ему поверила. Этим рубежом и была болезнь обоих в какой-то мере, его беззащитность когда он полностью доверился ей и попросил остаться и помочь ![]() soling писал(а):
а сцена с пирожными - просто чудо! Несколько раз перечитывала состав крема. Вопрос: Оль, а такое пирожное
действительно есть? ) я ела лично ![]() soling писал(а):
Все как то очень хорошо, но я не думаю, что Владу будет просто.
Ведь слишком уж все гладко получается. Скоро появится разлучница? ой, ты что! разлучницы не будет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, masik-on-net писал(а):
это чтож она уже но когда успела? почему уже? фолиевую кислоту надо начинать пить за два месяца до планируемой беременности, так как она обеспечивает нормальное развитие нервной трубки у плода, которое происходит на второй - третьей неделе беременности, когда большинство еще и не знает, что уже. А Леся - умная, и про деток много читала, когда к марафону по сбору средств готовилась, и вообще, на форуме "мамочек" часто была - она знает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, ![]() Оля, soling писал(а):
Что-то я про фолиевую кислоту не читала, новая глава есть? нет, это мы уже в комментариях обсуждаем, какие таблетки Лесе пить вместо гормоов, если она ребеночка хочет, но так, чтоб Влад не сразу понял ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() soling писал(а):
Что-то "Котировку страсти" не могу начать читать. Гейша меня смущает. Она на самом деле выглядит как гейша?
Или просто девушка эскорт. Глупость спросила... немножко погодя начну. нет, не выглядит ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, привет, родная! ![]() Извини, что с опозданием пишу. ![]() Глава шикарной получилась! ![]() ![]() Тактика Леси с предложением постепенного узнавания друг друга понравилась - ей необходимо удостовериться, что у Влада не перегорит запал прислушиваться к ней, что он не успокоится и не станет прежним, когда завоюет ее в этот раз. Хотя все же доверяет сейчас больше - признание в любви является подтверждением. А Влад в сцене после любви показался трогательным - за насмешливым тоном прячет беспокойство и страх , что она уйдет опять от него. Но им и правда надо пройти все этапы , которые они пропустили ранее - и узнавание , и понимание друг друга, и умение слушать и быть услышанным любимым человеком. Жду продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, привет, дорогая!
Восхитительное продолжение! Очень эмоциональное и чувственное! Я получила массу удовольствия! С одной стороны, жизнь Влада и Леси налаживается... Вот они уже вместе завтракают, занимаются любовью... Однако в душе девушки еще столько боли и недоверия... Она теперь боится зависеть от любимого человека! И потому ей нужно время! Пока она будет отталкивать Влада! И ему надо набраться терпения, чтобы постепенно завоевать любимую! Ведь в прошлый раз они пропустили букетно-конфетный период... Слишком быстро они начали жить вместе... На тот момент они еще не узнали друг друга... И из-за этого появились проблемы, которые им сейчас мешают! Но если Влад не наделает ошибок в ближайшее время, то можно рассчитывать на их счастье с Лесей! Они, безусловно, друг друга любят! Просто им нужно заново узнать и понять свои половинки! И тогда у них будет настоящая семья! Оленька, огромное спасибо за столь шикарное продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, ну что ты, какое опоздание? ![]() светлая писал(а):
Глава шикарной получилась! спасибо ![]() светлая писал(а):
Тактика Леси с предложением постепенного узнавания друг друга понравилась - ей необходимо удостовериться, что у Влада не перегорит запал прислушиваться к ней, что он не успокоится и не станет прежним, когда завоюет ее в этот раз. ты права - ей очень нужно убедиться в этом, до конца поверить. светлая писал(а):
за насмешливым тоном прячет беспокойство и страх , что она уйдет опять от него. он уже понял, что теряет в таком случае. светлая писал(а):
Но им и правда надо пройти все этапы , которые они пропустили ранее - и узнавание , и понимание друг друга, и умение слушать и быть услышанным любимым человеком. действительно, надо. ![]() Маша, спасибо, очень рада, что тебе понравилось ![]() Marusy писал(а):
С одной стороны, жизнь Влада и Леси налаживается...
Вот они уже вместе завтракают, занимаются любовью... Однако в душе девушки еще столько боли и недоверия... Она теперь боится зависеть от любимого человека! И потому ей нужно время! да, время и его постоянные действия, подтверждающие слова. Marusy писал(а):
И ему надо набраться терпения, чтобы постепенно завоевать любимую!
Ведь в прошлый раз они пропустили букетно-конфетный период... Слишком быстро они начали жить вместе... На тот момент они еще не узнали друг друга... а с терпением у Влада проблемы, в том, что касается Леси ![]() Marusy писал(а):
Но если Влад не наделает ошибок в ближайшее время, то можно рассчитывать на их счастье с Лесей! он постарается ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, поздравляю с Всемирным днем писателя.
![]() Сегодня праздник твой! Ты – мастер слова! Всемирный День писателя настал! Желаю, чтоб произведений новых Ты бесконечно много написала! Желаю новых творческих находок! И пусть число читателей твоих Растет неумолимо с каждым годом! Ведь все, что пишешь – пишется для них! |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, поздравляю с днём писателя!!!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olyaolechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, поздравляю с днем писателя!!!!!всего - всего самого наилучшего ,море вдохновения, счастья, здоровья и успехов во всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля поздравляю с праздником! Спасибо за то что радуешь своими замечательными произведениями!
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, Стася, Оля, Анечка, большое спасибо за поздравления, девочки! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам, что вы со мной и читаете мои истории ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо большое за продолжение! ![]() Прости, что с опозданием ![]() ![]() ![]() Влад все больше и больше нравится! А Леся молодчинка, что решила в этот раз не спешить, и получше узнать его. Гавное, что теперь у него есть шанс. И все в его руках! Жду продолжения! ![]() И с Днем Писателя тебя, Оля!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо, что читаешь ![]() ![]() Juliette писал(а):
А Леся молодчинка, что решила в этот раз не спешить, и получше узнать его. Гавное, что теперь у него есть шанс. И все в его руках! да, теперь у него есть все возможности и он их использует по полной ![]() Juliette писал(а):
И с Днем Писателя тебя, Оля!!! Удачи и море вдохновения!!! большое спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |