ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 19:57
Неееееее...Капелька -это хорошо....А море-лучше.............Не томи же.....
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:02
» Глава 15. Часть 3Глава 15. Часть 3Всю ночь мы с мамой провели в больнице. К утру отцу стало лучше, давление стабилизировалось, но его не отпустили, решив понаблюдать. А нам с мамой посоветовали ехать домой. Что мы, собственно, и сделали. Не знаю, говорят, что материнское сердце чувствует, что с её ребёнком что-то не так, и я верю в этом, так как у моей мамы в этом плане чутьё работало отменно. - Милая, что тебя беспокоит? – спросила она, когда мы сели в такси и я прижалась к ней, положив голову на плечо. Я знала, что врать бесполезно, поэтому тяжело вздохнув, рассказала ей всё, абсолютно всё. Она слушала, не перебивая, и я даже не заметила, как слёзы потекли по щекам. - Я не знаю, что мне делать, мам. - Всё хорошо. Мы что-нибудь придумаем. А твои отношения с начальником… ты любишь его, доченька, любишь. Я посмотрела на неё и шмыгнула носом. - Просто ты никогда ни о ком так не говорила, как об этом Доменико, - ответила она на мой невысказанный вопрос. Я ещё сильней заплакала и прижалась к ней. Так мы доехали до дома. Честно, идти на работу не хотелось по несколько причин. Во-первых, из-за отца, во-вторых, я была выжита как лимон, сил не было, а в-третьих, я не хотела встречаться ни с Домом, ни с Никитой, но знала, что избежать с ними встречи будет не возможно. И всё же, быстро приняв душ и переодевшись, я отправилась на работу. Мама пожелала мне удачи и обещала держать в курсе на счёт отца. До работы я добралась на удивление быстро, если не считать, что проехала на одну остановку дальше, и мне пришлось возвращаться пешком. А всё из-за того, что в транспорте меня разморило и я практически уснула. Но это было не важно. Поднимаясь по лестнице на свой этаж, принципиально проигнорировав лифт, я не придала никакого значения тому, что следом за мной поднимался один из охранников. Кирилл был не самым приятным типом. Он постоянно раздевал всех женщин взглядом, и от этого просто становилось жутко. Поднявшись до четвёртого этажа, я вскрикнула, когда он грубо впечатал меня в стену, да так, что я приложилась затылком. - Ай, - прошипела я, когда затылок повстречался со стеной. – Что ты делаешь? Но мой вопрос остался без ответа, так как Кирилл был занят тем, что лапал мою грудь. Оттолкнув его, я залепила ему пощёчину, и тут же была снова прижата к стене. - Что такое? Боссу, значит, даёшь, а мне отказываешь? Чем я хуже? - Что? – вырвалось у меня. - Ой, да ладно тебе, видел я запись, как вы развлекались в лифте. Мне понравилось, - растянул он губы в мерзкую улыбку. Я сглотнула. Сейчас мне было страшно. Страшно от того, что этот Кирилл был больше и сильней меня, и потому что я не знала, что от него ожидать. - Что ты хочешь? – спросила я, не узнавая свой голос. - Умная девочка, - погладил он моё бедро, а меня затошнило. Как хорошо, что я была в джинсах. Но всё же это никак не спасало от отвратительных ощущений. – Если сделаешь всё, как я скажу, тогда я уничтожу запись, куколка. А я хочу… - он наклонился к моему уху и начал шептать то, что он хотел от меня. С каждым его словом, мне становилось всё хуже и хуже. И стоило ему от меня отойти, как я со всех ног кинулась вверх по лестнице, спотыкаясь и падая на колени, но поднимаясь и продолжая свой побег. Когда я добежала до своего этажа, я прямиком направилась в туалет, где прислонилась спиной к двери одной из кабинок, пытаясь успокоиться. Сердце гулко стучало в висках, зрение стало расплывчатым от слёз. Съехав по двери на пол, я обхватила колени руками и опять заплакала. Не знаю, сколько я просидела в туалете, но когда поднялась на ноги и подошла к зеркалу, ужаснулась. Я была бледной с красными глазами и таким же распухшим носом. Умывшись холодной водой, я подождала, когда припухлость и краснота немного пройдут, и тогда вышла из туалета. Рабочий день уже начался, и всё уже вовсю работали, когда я появилась в зале. Лариса посмотрела на меня, когда я проходила мимо неё. - Привет! Ты чего опаздываешь? – спросила она, а я лишь помотала головой. – Ну ладно, как хочешь. Тебя Алла Владимировна спрашивала. Зайди к ней. Я кивнула и тихо проговорила «спасибо», и сразу направилась к своей начальнице. Вот никак я не ожидала увидеть его у неё. Доменико Де Лука мерил шагами её кабинет и слушал, что ему говорила Алла Владимировна. Заметив меня, она улыбнулась и замолчала, а Дом обернулся. - Здравствуйте. Можно? Мне сказали, что вы меня искали. - Здравствуй, Ирина. Проходи, - продолжая улыбаться мне, проговорила Алла Владимировна. На Дома я не смотрела. – Ты сегодня опоздала… - Да, так получилось. Я задержусь после работы. - Хорошо, - поднялась она со своего места. – Ну… не буду вам мешать. Я посмотрела на неё, а потом перевела взгляд на Де Лука, и это была моя ошибка. Как только за Аллой Владимировной закрылась дверь, он накинулся на меня как коршун. - Ты плакала? – сделал он ко мне шаг, а я от него. - Нет. - Не ври, я же вижу. - Тогда зачем вы спрашиваете? – не поднимая головы, произнесла я. - Ира… - Говорите быстрее, что хотели, и я пойду работать. Я и так опоздала. Он замолчал, и я уже хотела его поторопить, как Дом начал: - На счёт вчерашнего… я хотел бы извиниться. - За что именно? – посмотрела я на него. Он прищурился. - За ресторан. - А-а-а… А я думала за пари, или за то, что вы целовались со своей невестой. Подождите, стоп, что я несу?! – горько рассмеялась я. – Она же ваша невеста, и это естественно, что вы с ней целовались. Но, скажите мне, Доменико, как вы можете ей изменять? Хотя я тоже хороша. Я видела, как он сжал челюсти и скрестил руки на груди, закрываясь от меня. - Я расстался с ней вчера. - Почему? - Из-за тебя. - Из-за меня? – усмехнулась я. – Ну и зря. - Ира, - позвал он меня, когда я повернулась к нему спиной и взялась за ручку двери, - это пари… было ошибкой. - Кому теперь какая разница?! – подняла я глаза и увидела Никиту, который пристально смотрел на нас. – Извините, мне нужно работать. Я повернула ручку и уже приоткрыла дверь, как в поле моего зрения появилась рука Доменико, и он захлопнул дверь, опустил жалюзи. - Мы не закончили, - твёрдо произнёс он у самого моего уха. От его голоса по моей спине пробежались мурашки, и я вспомнила мамины слова, и снова усмехнулась. - Я так не думаю, - повернувшись к нему лицом, возразила я. - Не плачь. - Что? Его большой палец вытер слезу с моей щеки, и только тогда я поняла, что снова плакала. - Что у тебя вчера случилось? Ты так поспешно уехала из ресторана. - Вас это не касается. - Меня касается всё, что связано с тобой. Я уже хотела возразить ему, как в дверь постучали. Я обернулась и открыла дверь. На пороге стоял Никита. - Всё в порядке? – спросил он, буравя меня взглядом. - Ты нам мешаешь, Назаров. - Разве? – изогнул бровь Никита, а потом кивнул в мою сторону. - Она плачет. - Тебя это не касается. Я не стала слушать их споры, просто вышла и обогнула Никиту, и прошла на своё рабочее место. Я старалась игнорировать любопытные взгляды, но у меня это плохо получалось, да и слёзы продолжали катиться по щекам. Поэтому, как только я оказалась за своим столом, то погрузилась в работу, отключаясь от реальности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:09
Какой Кирилл подонок! Зря Ира ничего не рассказала Дому! Тогда бы Кириллу не поздоровилось
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:13
Бедная, бедная Ира.
Будем надеяться, что этот охранник по полной получит. Эхх………………… вот когда мужчины нужны……никого…………. Спасибо. Жду дальнейшего развития события... Мне нравится... Сюжет закрутился........самое главное, чтобы потом раскрутился........ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
kamerton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:25
спасибо большое за продолжение!!! и почему она не рассказала дому про охранника?👿 он бы, как начальник, уволил этого кирилла и стер пленку! я прям злая на иру😤 |
|||
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:32
Спасибо за продку )))
Почему она сразу Дому про Кирилла не рассказала??? Вот ведь каким гадом оказался... А Никита как то подозрительно всегда рядом оказывается с Ирой, старается не оставлять их с Домом наедине и ищет всякие предложил ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Liana SLV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:47
спасибо за главу)))) а этого козла так и хочется огреть сковородой по башке, ненавижу таких мразей, как Кирилл!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pilipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:51
спасибо за продку. грустненькая получилась.
Ира сильная, она все вытерпит. что же она теперь со своей любовью делать будет?! |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:23
Спасибо за проду, Ирусь!) _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:34
ivs писал(а):
Нууууу... и кто из нас суровый сегодня, а, Лен? Ну не я))) Я раньше была суровой)) А сейчас я сама доброта и ласка) Ириш, спасибо за новую главу Так теперь по главе. Этого охранника на принудительную кастрацию, Чтобы такие уроды даже не имели возможности размножаться. И я тоже надеюсь, что Дом узнает о поползновениях этого слизняка. И вывезут его куда нибудь за город на черном джипе, и там его хорошенько отбуцкают. Ира теперь будет долго отмораживаться от Дома, но так ему и надо. Пусть немного помучается и побегает за девушкой, а то "Извини" и всё, тут одним извини не отделаешься. Никитоса я не люблю, и я давно тебе об этом говорила, мерзкий червяк на костёр его!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:37
Ирэна, спасибо за главу! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|