Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:30
Машуня!!!! спасибо тебе большое!!!!!!!!!
Mistic писал(а):
Я тут расчувствовалась, растаяла- теперь сижу носом хлюпаю) Не плакай!! У нас еще Вадимчик не пристроен!!! Mistic писал(а):
а родители Димкины всегда вовремя приходят этакий катализатор....
Вот не приди они тогда, кто знает сколько бы ещё Дима соображал и как потом Катю знакомиться затаскивал))) А Катька бы точно бегала от такой перспективы))) Согласна!!!!!!!!!! Это растянулось бы надолго!!!!!!!!!! ДИма и его родители бегали бы за Катей, а она от них!! Mistic писал(а):
А главное устами ребёнка глаголет истина!!! А как же!!! Особенно устами сестер Димы))) Mistic писал(а):
Сразу видно что и братца она очень любит У них вообще семья очень дружная. Можно только позавидовать!!! Mistic писал(а):
чувствую тож буду невестку отговаривать А я одна в семье, никого отговаривать не приходилось))) Спасибо, дорогая, что читала!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:29
Катюша! Я с километровым опозданием добралась до Эпилога!
Спасибо тебе дорогая за эту чудесную историю. Прощаться грустно конечно, но ничего не поделаешь! Поздравляю с окончанием романа. Твори еще, и радуй нас своими произведениями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 18:13
Маняша,
Maniaka писал(а):
Я с километровым опозданием добралась до Эпилога Ничего страшного!!! Спасибо тебе, родная, что читала!!!! Мне было очень приятно знать твое мнение!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 3:51
Катюша Поздравляю с окончанием, только прочла все до конца, так здорово написано!!!! Спасибо тебе большое!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 12:14
Мариша!!!
Спасибо большое за теплые слова!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джиллиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:29
Кейти СУПЕР! Совершенно случайно нашла в поисковке ваш роман. Судьба?!))) Понравилось безумно!!! Записывайте в пч) Я слышала есть продолжение, История Вадима и Юли, как она называется? Где можно почитать? _________________ Отпечатки наших пальцев, на жизнях которых мы касаемся - не тускнеют... Remember Me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:20
Джилли,
Спасибо большое за отзыв!!! Рада, что тебе (можно на ты"?) понравилось!!! Продолжение о Вадиме и Юле - это "Скажи мне "люблю"", но он ее не окончен... ссылка Скажи мне "люблю" |
|||
Сделать подарок |
|
Джиллиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 0:10
Спасибо) обязательно прочитаю, жаль только что мало...
История про Диму и Катю... нет слов, зацепило, так легко и реалистично написано, в общем - успехов в творчестве! Уверена не единственная считаю - есть талант, продолжай в том же духе))) Желаю тебе и твоей музе нескончаемого потока вдоновения))) _________________ Отпечатки наших пальцев, на жизнях которых мы касаемся - не тускнеют... Remember Me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:25
Джилли,
Спасибо!!! Мне очень приятно!!! Рада, что тебе понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 0:07
Катюшенька, вчера засела читать твое произведение, еле оторвалась на сон и то только потому, что с утра на работу надо было.
Очень красивая история получилась, я вообще люблю серийные книги читать, а тут такая возможность Солнце, спасибо тебе за твой талант, и за то что постоянно радуешь нас своими произведениями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 11:07
Светуля, родная,
Я рада, что тебе понравилось!!! МиLana писал(а):
Очень красивая история получилась, я вообще люблю серийные книги читать, а тут такая возможность Да, про Вадима история обязательно будет продолжена!!! Светочка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:52
Кейти, очень интересная история, читается на одном дыхании
Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 23:56
Лена, спасибо за отзыв!!! Приятно, что понравилась история!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:30
Очень добрая, нежная и светлая история . Замечательно написана: и страсть и юмор и доброта ......Прелесть. Мне очень понравилось , а особенно ,что есть описание мыслей и чувств от лица обоих героев. Обязательно перечитаю в канун Нового года, в подтверждение того , что чудо есть в нашей жизни. Спасибо за красивую сказку. А когда про Вадима? |
|||
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 11:40
olga-nik, здравствуй!!!
Очень приятно, что тебе понравилась эта история. И что история Димы и Кати так зацепила... Спасибо за комментарий!!! olga-nik писал(а):
А когда про Вадима? История про Вадима начата, но пока приостановлена на неопределенное время. В чем я каюсь множество раз!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:12
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |