Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Просто судьба

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>03 Май 2011 11:33

очень интересный роман,заседание суда впечатлило,очень хочется,чтобы за клевету Вике досталось по полной,хотя бы морального стыда,правда,у такой дамочки его нет,но ведь была же она когда-то человеком,когда рожала и растила Лёну,может хоть что-то осталось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>03 Май 2011 16:49

Я так много пропустила!!!!!! И теперь меня такие эмоции обуревают - как же я зла на Вику!!!!!! Ух!!!!!! Так бы и дала ей по мордасам!!!!!!

Женя молодец - знает свое дело!!!!!!!!

Скорей бы продолжение=окончание прочитать... Wink

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>03 Май 2011 18:24

Все-таки действительно это тяжелые главы - с судебным разбирательством, и ты, Люда, прекрасно с ними справляешься. Ok
У тебя намешался целый коктейль: и злоба Вики, и нежная заботливость Игоря, и спокойная уверенность Жени, и решительность Алёны.
Даже есть философское размышление от лица Жени о людях, побывавших за решеткой. О том, каким у них становится взгляд. Серьезные слова, вдумчивые. Это твои мысли озвучены устами Жени?
А я, наверное, как Алёна Laughing , смутно и мало поняла, чего он хотел ей сказать. Но как правило, наивная непонятливость длится ровно до тех пор, пока не касаешься этого.

Цитата:
- Достаточно, - судья прервала Женю и попросила сесть на свое место. – Судья удаляется для принятия решения.

Что же, затаим дыхание и подождем оглашения решения суда.
Люда, вдохновения тебе неисчерпаемого!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>03 Май 2011 19:22

La Fam писал(а):
А я, наверное, как Алёна , смутно и мало поняла, чего он хотел ей сказать. Но как правило, наивная непонятливость длится ровно до тех пор, пока не касаешься этого.

Я тоже года 2 назад этого не понимала, пока сама не заглянула в такие глаза, впечатления не забываемые...бррр....
Люда абсолютно верно передала это ощущение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>03 Май 2011 20:49

МиLana писал(а):
мне тоже жалко, но греет мысль, что в танцовщице снова их увижу

Аpple писал(а):
Света, prv ты прямо мысли мои прочитала!

Я планирую их там показать, а там...
Лилия писал(а):
очень интересный роман,заседание суда впечатлило,очень хочется,чтобы за клевету Вике досталось по полной,хотя бы морального стыда,правда,у такой дамочки его нет,но ведь была же она когда-то человеком,когда рожала и растила Лёну,может хоть что-то осталось?

Лилия, спасибо большое за добрыеслова. По поводу Вики...может, и осталось
girlfromsaturn писал(а):
Я так много пропустила!!!!!! И теперь меня такие эмоции обуревают - как же я зла на Вику!!!!!! Ух!!!!!! Так бы и дала ей по мордасам!!!!!!

Меня не забудь
girlfromsaturn писал(а):
Женя молодец - знает свое дело!!!!!!!!

Ага, ага
La Fam писал(а):
Серьезные слова, вдумчивые. Это твои мысли озвучены устами Жени?

Это мой...взгляд на такие вещи. У меня муж военный, но он, конечно, не сильно с этим связан, но все равно. иногда рассказывает...в общем, пробирает
La Fam писал(а):
Что же, затаим дыхание и подождем оглашения решения суда.
Люда, вдохновения тебе неисчерпаемого!

И ВРЕМЕНИ!!!! ВрЕМЕНИ мне пожелайте!
МиLana писал(а):

Я тоже года 2 назад этого не понимала, пока сама не заглянула в такие глаза, впечатления не забываемые...бррр....
Люда абсолютно верно передала это ощущение

Я старалась

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>03 Май 2011 21:26

uurta писал(а):
И ВРЕМЕНИ!!!! ВрЕМЕНИ мне пожелайте!

Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе. Лев Николаевич Толстой.
Люд, этот афоризм о твоём ритме жизни. Я желаю, чтобы тебе на всё хватило сил
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2011 23:32

tasiy писал(а):
Время есть бесконечное движение, без единого момента покоя - и оно не может быть мыслимо иначе. Лев Николаевич Толстой.
Люд, этот афоризм о твоём ритме жизни. Я желаю, чтобы тебе на всё хватило сил

Спасибо...мне и это не помешает

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>05 Май 2011 0:56

uurta Люда!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ продолжение! Ты - прелесть! Трудяга! Белочка наша неутомимая! Пчелка - трудолюбивая! Столько эмоций. только впечатлений! Лена и Игорь - мои самые любимые герои. Номер один - на все времена! Жду окончания - развязки истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>05 Май 2011 16:02

А я уже тута.
Люда, преклоняюсь пред твоим талантом и музом.
История ну очень интересная.
Столько эмоций после прочтения.
Лёну, очень жалко. Такая тяжёлая судьба, но своё счастья она обязательно обретёт.
Ух, как я зла на Вику. Такое вытворяет с собственной дочерью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2011 19:30

Marina-catBRI писал(а):
uurta Люда!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ продолжение! Ты - прелесть! Трудяга! Белочка наша неутомимая! Пчелка - трудолюбивая! Столько эмоций. только впечатлений! Лена и Игорь - мои самые любимые герои. Номер один - на все времена! Жду окончания - развязки истории!

Спасибо большое, но мне стыдно так. Таки одна страничка написана и все.
Katri писал(а):
А я уже тута.

Маришка, рада видеть
Katri писал(а):
Люда, преклоняюсь пред твоим талантом и музом.
История ну очень интересная.
Столько эмоций после прочтения.

Я рада, что история Игоря и Лёны не оставила тебя равнодушной
Katri писал(а):
Лёну, очень жалко. Такая тяжёлая судьба, но своё счастья она обязательно обретёт.
Ух, как я зла на Вику. Такое вытворяет с собственной дочерью.

Да, Вика не очень поступила. Но у Игоря с Лёной тоже счастье будет, несмотря ни на что

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>06 Май 2011 18:22

Ууртик, дорогая принимай и меня в свой стан поклонников. Начала читать этот роман в другом месте продолжаю читать здесь.
Очень нравится, ты талант! Я даже кое-где плакала. Пошла дальше читать.

>06 Май 2011 20:14

marakesh писал(а):
Ууртик, дорогая принимай и меня в свой стан поклонников. Начала читать этот роман в другом месте продолжаю читать здесь.
Очень нравится, ты талант! Я даже кое-где плакала. Пошла дальше читать.

Юльчик, я тебе ну очень, очень, ооочень рада! Даже не ожидала тебя увидеть, если честно. Вдвойне приятно

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2011 22:16

» Глава 31. Часть первая

Глава 31. Часть первая

Казалось, эти полчаса тянулись целую вечность. Хотя, может быть, и не полчаса, просто Алене каждая минута казалась адом. Время тянулось, тянулось, тянулось…Никто не произнес ни слова. Ни Игорь, все также спокойно и уверенно стоявший ближе всех к судье, ни Вика, напряженно сжавшая побелевшие губы и глядевшая на все дикими, шальными глазами. И только Лёна была отчужденной, словно не здесь, а где-то в другом, далеком месте.
- Все в порядке? – прошептал ей Женя, но под тяжелым взглядом Игоря поспешил отодвинуться. – Ален, тебе плохо?
- Жень, - жалобно начала Лёна. – Когда уже все закончится?
- Думаю, минут через двадцать-тридцать придет судья, а потом вы с Игорем можете уезжать, - Женя пожал плечами на полный надежды взгляд Лёны. – Да, его, скорее всего, оправдают. Я все-таки один из лучших в своем деле, - самодовольно похвастался друг, заставив девушку слабо улыбнуться.
- Это точно, - Лёна подарила ему слабую улыбку. – Меня, признаться, твое спокойствие заставило понервничать. Но ты справился на отлично. Мы с Игорем у тебя в долгу, - девушка нашла взглядом любимого и улыбнулась краешком губ, показывая, что все в порядке. – Зря ты не стал адвокатом. Ты бы добился огромного успеха, Жень.
Женя легкомысленно пожал плечами.
- Не мое это, Ален. Ты для меня близкий человек, да и с Игорем я неплохо общаюсь, так что его дело я взял если не с радостью, то хотя бы без отвращения. Бывают разные дела.
- Я устала, - Лёна нахмурилась и потерла лоб. – И заболела. Черт, так больно. Как будто в голове тысяча иголок.
- Ежик прям, - ухмыльнулся Женя, но тут же посерьезнел. – Лён, потерпи. Чуток осталось. Правда, бумаги все вы получите через неделю где-то. И развод придется отложить до нового года. В этом не успеете.
Алена печально вздохнула. Не хотелось тащить этот груз, тянущий их обоих с Игорем вниз, еще и в новый год. Хотелось начать жизнь с чистого листа. Хотя надо благодарить и за то, что у них с Игорем появилась надежда. Надежда на будущее – уже не призрачная и эфемерная, а реальная, почти живая, которую можно было практически почувствовать в своих руках. А время…черт, пару месяцев больше, пару меньше. Они долго этого ждали, подождут еще.
Славик и его друг начали возмущаться, яростно размахивая руками и тыкая пальцами в сторону Вики, судя по гневной физиономии, кляня ее по-черному. Она же вцепилась мертвой хваткой в Виктора и смотрела перед собой, не замечая ничего вокруг.
- Жень, теперь Игорь сможет получить опеку над Костиком? – осторожно поинтересовалась девушка, неуверенно закусывая губу. – Мы сможем вынести из этого разбирательства что-то для себя?
- Что ты имеешь в виду? – изогнув бровь, Женя с интересом уставился на нее.
- Дачу ложных. За это можно зацепиться? – увидев нерешительный взгляд друга, Лёна с отчаяньем попросила: - Хоть как-нибудь?
- Ален, у нас в стране почти нереально. Хотя можно и попробовать, - с сомнением протянул Женя, избегая ее взгляда. Он всегда так делал, когда не хотел врать в глаза. Или когда не хотел сообщать плохие новости.
- И что, ничего нельзя сделать?
- Только припугнуть, - сухо заметил он. – Вика же не резиновая – рано или поздно ее деньги закончатся. И ей самой невыгодно затягивать развод. А новый суд… В общем, не забивай себе пока голову, - махнул на нее Женя. – Игорь сам разберется.
Лёна кивнула, но сосредоточилась совсем на другом. Краем глаза она рассматривала Вику и думала о том, что она чувствует. Что чувствует человек, ради цели замаравшийся в дерьме и проигравший? Потерявший все. Смотрела на свою…мать изучающе, стараясь понять ее мотивы. Сейчас Лёна могла себе это позволить – тогда, когда все почти закончилось и она выиграла.
Вика почувствовала ее взгляд и обернулась, демонстрируя маску ярости. А глаза пустые. Опустошенные. Но Алене не было стыдно. Не сейчас, во всяком случае, когда свежи воспоминания о всей гадости и грязи, через которую Вика ее протащила. И сейчас девушка не была до конца уверена в том, что когда-нибудь они притупятся. И именно такие мысли Лёна постаралась передать той, которая ее родила. И не дожидаясь понимания, отвернулась.
«Хочу домой», - одними губами сказала она Игорю, не сдержав болезненного вздоха.
«Скоро, - так же ответил ей Игорь. – Скоро домой».
Она кивнула и продолжила считать минуты, уделяя все внимание еле движущейся стрелке часов. Тяжело стало держать глаза открытыми. До этого организм как-то держался на адреналине, но сейчас все возбуждение и нервозность схлынули, и боль и слабость вернулись с новой силой. Лёна сглотнула и тут же недовольно скривилась от режущей боли.
Судья вернулась через полчаса, как примерно и сказал ей Женя. На ее лице ни единой эмоции – ни волнения, ни страха, ни отвращения. Бесстрастная маска, пугавшая Алену, пусть и должно было все решиться в их с Игорем интересах.
Женщина начала зачитывать решение суда. Какие-то цифры, статьи, термины…у нее от всего этого дурдома и так голова кругом шла, а сейчас…Лёна просто отключилась, реагируя лишь на имя Игоря. Женщина говорила, говорила, заставляя сердце от волнения переворачиваться в груди и почти до крови прикусывать губу.
До Алены не сразу дошло, что судья все уже сказала, а в зале повисла гнетущая тишина. Лёна моргнула, стараясь прийти в себя и понять. Вскинула глаза на Игоря, пытаясь разглядеть во взгляде ответ на вопрос, который так ее волновал.
- Все? – тихо и неестественно хрипло прошептала Алена, почти не надеясь, что Игорь, стоявший от нее на достаточно приличном расстоянии, расслышит.
Но он услышал и мягко, успокаивающе улыбнулся.
- Все, - кивнул он. – На этот раз все.
Сердце пропустило удар. И еще один. А потом бешено понеслось вскачь. Господи, как же она этого ждала! Почти свободны! Алена не знала, что говорить, что делать, лишь краем сознания понимала, что судья встает, забирает какие-то документы со своего стола и уходит, парни тоже пытаются незаметно смыться из здания, чтобы не попасть под горячую руку кому бы то ни было, а Вика…Она сидела с таким же потерянным и опустошенным выражением лица, как и Лёна.
Только если девушка не знала, что говорить и делать, чтобы позорно не разреветься, и была не в силах поверить в то, что все почти закончено, то Вика на самом деле была опустошена, не реагируя ни на что, даже к ней лицом не оборачивалась. Хотя Лёна была почти уверена, что Вика постарается вылить на нее всю желчь и ярость. Ан нет. Нет этого. И Лёне, которой час назад хотелось торжествующе посмотреть в глаза…матери, было наплевать на ту. Вика стала прошлым, действительно прошлым, как бы грубо не звучало, но всего лишь отыгранной картой или страшной страницей жизни, которую наконец-то перевернули.
На злость и превосходство не было эмоций – она полностью потерялась в облегчении. Лёна шумно вдохнула и уронила голову на руки, не в силах поверить до конца. Старалась изо всех своих малых сил сдержать слезы. Радости, а не боли. И почти не почувствовала, как Женя, обхватив ее за локоть, повел к выходу. Вывел из зала и посадил на скамейку, стоявшую прямо у дверей. Алена не сопротивлялась, до сих пор находясь в шоке от сегодняшнего дня. И до сих пор не могла поверить в случившееся. И сама знала, что до конца так и не поверит, пока не коснется Игоря. Пока Игоря не будет рядом.
- Спасибо тебе, Жень, - она не заметила, как по щекам потекли слезы, лишь продолжала закусывать губу и тяжело дышать. – Правда. Если бы не ты, я не знаю, что бы мы делали. Жень, я даже не знаю, как тебя благодарить, - Лёна неосознанно всхлипнула и зажала ладошки между коленями – так сильно пальцы подрагивали. – Смешно, наверное, но я даже не верю в то, что все почти позади, - у нее вырвался истерический смешок. – Жень, а ты чего молчишь?
Пока Алена изливала душу и бормотала что-то несвязное, друг ни разу ее не перебил, давая выговориться. И даже не дотрагивался. Боялся, что расплачется? Не при нем же.
- Да я жду, - туманно пояснил Женя. – Ты как? Температура есть еще? – она кивнула. – Так, ладно. Давай я такси вызову тебе и Игорю. Он отвезет тебя в гостиницу. Черт, и врача надо тебе вызвать, - пробормотал себе под нос Женя, вытаскивая из кармана брюк коммуникатор и листая страницы, выискивая что-то. – У меня знакомый врач есть, приедет прямо к тебе в номер.
- Я не поеду в гостиницу, - оборвала друга Лёна, заставив того вскинуть на нее наполненные недоумением глаза. – Я поеду с Игорем к нему домой.
- Ален…
- Нет, я поеду с Игорем, - с нажимом произнесла Лёна, исподлобья глядя на друга. – И это не обсуждается.
- Вот ведь… - Женька неслышно выругался. – В кого же ты такая упертая? Раньше я за тобой такого не замечал.
Я тоже, мысленно произнесла Лёна, правда, ни слова вслух не сказала. В принципе, она всегда была мягким и милым человечком, пока дело не касалось людей, которых она любила. А Игорь в этом списке стоял на первом месте.
- Плохо смотрел, - пожала плечами она и тут же с беспокойством добавила: - Почему он там так долго?
- Сейчас выйдет, хватит загоняться, - с досадой поморщился Женя. – Боишься, что утащат его? И вообще, что ты так нервничаешь? Всегда спокойная такая, а сейчас…
- Полюбишь – поймешь, - философски заметила девушка, не обращая внимания на снисходительную усмешку друга. – Какой ты…недоверчивый, однако.
- Я просто реалист.
В этот момент из зала суда вышел Игорь, а вслед за ним – Вика и Виктор. И именно в тот момент Алена увидела, какими глазами смотрит Вика на ее, ее Игоря. Алена испытала…нет, не ревность, а отвращение. Как же сильно нужно упасть, чтобы после всего продолжать надеяться на любовь?
Вика смотрела на Игоря как на несбывшуюся мечту. И Алена почти не ревновала. Ей оставалось лишь искренне недоумевать от поведения матери. На что она надеется? Игоря от одного ее вида злоба разбирает, и не столько за себя, а столько за нее и Костика.
- Все? – Алена с трудом встала и облокотилась на Игоря, который сразу же начал трогать ее лоб и беспокойно себя вести. – Игорь, ну болею я, болею. Поехали домой, а? – умоляюще протянула она.
- Она не хочет ехать в свой номер, - наябедничал Женя с хитрым выражением лица. – Говорит, что только с тобой поедет.
Вика, шедшая позади Игоря и слышавшая весь разговор, побледнела и нахмурилась. А вот теперь, на место опустошенности к ее матери вернулись такие знакомые ненависть ко всему, и к ней в частности, и злость.
- Я могу с тобой поговорить? - резче, чем нужно было, прокаркала Вика. Ей пришлось откашляться, чтобы голос звучал не так злобно. – Наедине, если можно?
- Ты не будешь с ней разговаривать, тем более, наедине, - Игорь прижал к себе Лёну, укрывая девушку теплом своих крепких объятий, от которых и так ослабевшей Лёне хотелось растечься лужицей истомы и наслаждения. – Вы поговорили еще там, - он кивнул в сторону зала суда, - и ты все высказала. И про меня, и про нее. Так что, Вика, - глаза мужчины недобро сверкнули, заставляя женщину нервно сглотнуть и попятиться, - лучше уйди. Не испытывай мое терпение.
- Вы ей угрожаете? – из-за Викиного плеча вперед выступил Виктор, нахмуривший брови и изо всех сил пытающий сделать угрожающее лицо. – Вы не забывайте, что я адвокат, и если потребуется я вам…
- Если потребуется, то я сам вломлю тебе так, что мало не покажется. И для этого мне совсем не надо быть адвокатом, - рыкнул Игорь, а Лёна успокаивающе положила ладонь ему на грудь. – Так что скажите своей… - он с отвращением осмотрел Вику с головы до ног, - чтобы даже близко не подходила ни к Лёне, ни ко мне. А Костя…
- Мы пока не развелись и не решили вопрос об опеке, муженек, - издевательски протянула Вика. И куда только девалась неуверенная и потерянная женщина? – Так что Костя пока останется со мной. И не надейся забрать у меня сына. А ты, - повернулась она к дочери, которая без малейшего стеснения опиралась на Игоря и ласково прижималась к нему, - я просто хотела поговорить. Или же ты просто боишься сделать наперекор Игорю?
Она надеялась ее задеть? Судя по растянутым в усмешке губам и вздернутым бровям, да. Вика серьезно считала, что она купится на такую примитивную наживку?
- Не боюсь, - Лёна пожала плечами и прижалась спиной к груди Игоря, заставляя его обхватить ее за талию. – Просто мы семья, Вика. А семья все решает сообща. А очень часто так бывает, что и сообща решать ничего не нужно – и так одинаково мыслим. Если ты хочешь от меня это услышать, то ради Бога. Я не хочу с тобой говорить. Я устала и хочу домой. У меня был трудный день, представь себе.
- Я твоя мать, - прошипела Вика и подалась вперед, но Виктор удержал ее за локоть. – Тебя не было четыре года. Могла бы хоть что-то сказать. Или вообще не появляться. Знаешь, - она презрительно осмотрела девушку с головы до ног, - ты вся такая чистенькая, да? Страдалица? А мать у тебя такая тварь?
- Вика, здесь же люди, - Виктор дернул ее на себя, но женщина не обратила на это никакого внимания. – Веди себя прилично, в конце концов. Вы можете поговорить потом.
- Ты забрала у меня все, - Вика саркастически улыбнулась. – Мужа, счастье, хочешь забрать ребенка. Ты забрала у меня мою жизнь. Всю. Все 23 года. А ты что думала, что я просто забуду все это и отдам?
- Ты сама отняла это все у себя, - Алене было тяжело слышать такие слова, очень тяжело. И они ранили ее, хотя бы потому, что чувство вины до конца так и не отпустило. Да и не отпустит никогда. – Ты сама выбрала для себя такую жизнь. И сейчас ты пожинаешь плоды. Ты последняя тварь, - Алена подчеркнула это слово, несмотря на одергивание Игоря, - если думаешь, что твои поступки что-то принесут тебе. Ты ничего не добьешься. И послушай меня, - Лёна расцепила руки Игоря и подошла ближе к матери, - если ты хочешь испортить жизнь еще одному человеку, то тебя лучше сразу прибить.
Вика отшатнулась, во все глаза глядя на нее. Она не ожидала подобного от Лёны, как и Лёна от себя. Но от одной мысли о том, что пришлось пройти сегодня ей, Игорю…Потом станет стыдно, но это потом, а сейчас она была полна решимости и гнева, пусть и тяжело ровно стоять.
- Хватит, - обрубил Игорь, беря Лёну за руку и делая знак Жене направляться к выходу. – Вы поговорили. И на этом закончим. И, Вика, - Игорь сделал паузу, давая понять, что на сей раз шутки закончились, - только приблизься к ней. И ты на самом деле поймешь, что твоя жизнь еще не настолько похожа на ад.
Не дожидаясь ответа женщины, Игорь развернул Лёну и повел прочь из здания.
- Ты как? – склонившись к ее уху, прошептал мужчина.
- Нормально, но я домой хочу. Не в гостиницу, - уточнила Лёна. – С тобой к тебе домой.
- Не получится, - Игорь слабо улыбнулся и прижал ее к себе поближе, не реагируя на ее возмущение. – Придется ехать тебе в гостиницу. Со мной.
- А дом? – тупо переспросила Лёна, не совсем понимая то, что пытался сказать Игорь. – Почему не домой?
- Потому что дома не очень прибрано, - терпеливо объяснил Игорь, открывая для девушки дверь такси. – А если я говорю, что там не прибрано, - мягко перебил он ее, садясь а машину следом, - значит, там полная…
- Ладно. Но ты будешь со мной, да? – от усталости и слабости глаза начали закрываться, и Лёна полусонно облокотилась на мужчину, который был вовсе и не против. Даже придвинулся поближе и обнял за плечи. – Учти, я не хочу болеть в той огромной комнате в одиночестве.
- Лён, куда я денусь, - девушка почувствовала поцелуй в макушку, от которого на душе даже светлее стало. – Я сразу собирался с тобой ехать. А то еще друг твой, - на этих словах голос любимого напрягся, - лечить тебя начнет.
- Ну тебя, - пробормотала Лёна. – Я Женьку почти три года знаю. Он не такой. И я тоже.
- Знаю. И спасибо тебе.
- За что?
- За то, что приехала.
- Вы и без меня бы справились, - пожала плечами девушка. – Не такую уж и большую роль мои показания сыграли. Просто я…
- Волновалась, - закончил Игорь ее фразу. – Я знаю. И мне жаль, что тебе пришлось так нервничать. Но и посвящать тебя во все это у меня не было желания. Не хотел, чтобы ты лишний раз…
- Волновалась, - оборвала Лёна Игоря и с улыбкой повернула к нему свое лицо. – Просто никогда так не делай, ладно? Неизвестность еще больше пугает, - вместо ответа Игорь склонился к ее губам и запечатлел на них нежный, но до боли короткий поцелуй. – Люблю тебя.
Она, скорее, почувствовала, чем увидела, как он слабо улыбнулся. Но не слышала, что Игорь прошептал ей в волосы, потому что уже сладко посапывала на его груди.

Как только они доехали до гостиницы и Игорь донес ее до постели, приехал врач. Седовласая женщина лет пятидесяти быстро ее осмотрела, сделала укол и выписала лекарство, заявив, что «ничего страшного нет, а недомогание и температура на нервной почве». Также она посоветовала постельный режим, покой и отдых.
Через пару дней Алена всерьез собиралась подняться с постели и поехать к Игорю на квартиру, чтобы увидеть «полную…», о которой была немало наслышана. К тому же через четыре дня наступал Новый Год, а ничего готово не было. Совершенно. Ни подарков, ни даже продуктов никаких.
Но в дверях немного пошатывающуюся девушку перехватил вездесущий Игорь, который почти силком заставил Лёну вернуться в постель.
- Игорь, да я уже выздоровела, - возмущалась и отбрыкивалась Алена, пока мужчина заставлял ее пятиться к кровати и мимоходом снимал пальто, шарфик и свитер. – Игорь, ну послушай, я не могу больше валяться в постели. Я устала тут, и мне скучно. Игорь, - девушка с укоризной взглянула на Игоря, когда он легонько толкнул в грудь, заставляя упасть на мягкий матрас, - скоро Новый Год. Нужно готовиться. И вообще…
- Ты еще не выздоровела, - отрезал он и потянулся к ремню ее джинсов. – Поэтому пока посидишь дома. Доктор что сказал? Минимум три дня. Минимум! А еще и двух не прошло.
- Ну послушай, - Лёна приподняла бедра, чтобы позволить мужчине стащить с нее штаны, - я правда тут помру скоро от безделья.
- Позвони Наташке, - мужчина изо всех сил старался не смотреть на Алену в одном нижнем белье, повторяя себе как мантру, что она еще слаба и не до конца выздоровела.
- Я звонила, - она надула губки, исподлобья глядя на своего упрямца. – Она занята. В отпуск собирается. Поэтому ей не до меня. Блин, ну правда, я уже совсем поправилась. У меня ничего не болит, и температуры тоже давно нет.
- Ален, три дня, - строго посмотрел на нее Игорь. – Потерпи. А пока марш под одеяло. Еще продует, и вообще неделю лежать будешь.
Вот ведь. И правда еще на неделю положит и выйти не позволит. Лёна нахмурилась, но тут же сложила губы в улыбку, стоило поглядеть ему в лицо. Глаза потемнели, грудь тяжело поднималась и опускалась, а сам мужчина изо всех сил старался не смотреть на ее тело. От одного вида того, как ее любимый мужчина сдерживает свое немаленькое желание по отношению к ней, Лёну пробирала дрожь желания, закручивая тугой ком возбуждения внизу живота. А пару минут назад у нее вроде как слабость была.
- Даже не думай, - предупредил ее Игорь, заставив Лёну почти вздрогнуть.
- О чем? – она сделала вид, что совершенно не понимает.
- О том, о чем думаешь в данный момент, - Игорь сжал зубы и сложил руки на груди. – Ты болеешь и еще не до конца выздоровела.
- Ты боишься заразиться? - она встала на колени и придвинулась к краю кровати, как можно ближе к Игорю. – Тогда не волнуйся. Я тебя буду лечить. Или же поболеем вместе, и мне будет совсем не скучно.
- Алена, - произнес он с мукой в голосе, - я же не железный.
- Так я тоже, - жарко прошептала Лёна, подползая к самому краю и притягивая Игоря к себе. – Я и так очень, очень долго терпела. И кстати, - в упор глядя на его губы, девушка облизнулась, - мне же нужно как-то доказать, что я давно здорова.
Они оба рванулись друг другу, как жаждущие в пустыни. И синхронно застонали, когда их губы встретились. Так долго без него.
Лёна одной рукой вцепилась в его шею, притягивая как можно ближе и не давая возможности отодвинуться, а другой зарылась в его волосы, почти урча от ощущения его в своих руках. Такой сильный и готовый. Девушка явственно ощущала твердую эрекцию, упирающуюся ей в бедро. По телу начали прокатываться горячие волны возбуждения, ударяя прямо в пах и заставляя еще сильнее прижиматься к мужчине и тереться об его бедра.
- Игорь, - выдохнула Лёна ему в губы, - пожалуйста, я правда здорова…
Он не ответил, но одной рукой сжал ее грудь и нежно потянул, заставляя Лёну выгибаться от этих касаний и ласк, умоляя и прося большего. Комната наполнилась рваным дыханием, вырывающимися стонами – ее стонами и предчувствием.
Она терпела, пока Игорь делал умопомрачительные вещи с ее грудью, покатывая между пальцами соски, несильно их сжимая и лаская, держа на нереальной грани удовольствия, почти переходящего в боль. Ее трусики промокли насквозь, и теперь только раздражали и без того воспаленную и набухшую плоть, заставляя вздрагивать от каждого движения и трения между их телами.
Не сдержавшись, Лёна начала падать на спину, утягивая за собой Игоря, который не очень-то и сопротивлялся. И лихорадочно начала стаскивать с него одежду, не прерывая жарких и жадных поцелуев.
- Что ж ты делаешь, - выдохнул ей в рот Игорь, исследую руками ее тело и добираясь до резинки трусов, заставляя Лёну замереть в ожидании. – Ты же болеешь.
- Да хватит болтать, - она просунула руку между их телами и потянулась к ширинке его джинсов, отчего Игорь неслышно выругался и дернулся. – Игорь, Господи, я так тебя хочу, - последние слова Лёна простонала, окидывая голову и подставляя грудь под жадные поцелуи мужчины, который добрался до твердых изнывающих вершинок. – Пожалуйста…
В кармане его рубашки, которую Лёна как назло не успела снять, завибрировал телефон, заставив Игоря и Лёну вздрогнуть и почти с ненавистью уставиться на светящийся сквозь карман аппарат.
Оба тяжело дышали. Но Игорь первым выругался и скатился с Лёны, чтобы лечь рядом и с досадой потянуться за телефоном. А Алена, которая в один миг лишилась тепла и жара его прикосновений, поежилась от холода и непроходившего возбуждения. Кто может звонить в такие моменты? Еще бы минута, и он был бы внутри нее, заполняя до отказа и заставляя терять голову от нахлынувших эмоций.
Алена потихоньку выпрямилась и теперь полулежала на боку, с досадой глядя на мужчину, который в это мгновение должен был быть с ней. Игорь потянулся к ней, заставляя подвинуться и лечь к нему под бок, чему Лёна и не стала противиться, понимая, что сегодня они с ним вряд ли будут вместе. Момент упущен, и Игорь, скорее всего, опять заведет песню об ослабленном организме.
- Да, - мужчина говорил спокойно и даже ни на йоту не повысил голос, но Алена заранее не завидовала человек на том конце провода. – Что тебе? – Игорь сразу подобрался и напрягся. – Хорошо, я сейчас подъеду, - ему что-то говорили, и по голосу Лёна узнала мать, но решила пока не дергать Игоря, а просто дать ему поговорить. – Так, ладно. Приеду сейчас и поговорим, - Вика еще что-то сказала, чего Алена не смогла разобрать. – Нет, я один буду. Все.
Он отключился и бросил мобильник на кровать рядом с собой. Алена ничего не спрашивала, только пододвинулась поближе и положила голову на грудь, обхватывая его за талию.
- Что ей нужно? – спустя пару минут тихо спросила лёна, стараясь не выдавать своего волнения. – Что-то серьезное.
Игорь глубоко вздохнул.
- Сказала, что по поводу развода и Кости.
- Ты думаешь, что она скажет что-то хорошее и предложит развестись миром?
- Не знаю, - Игорь потер лицо. – Я уже не знаю, чего от нее ждать. К тому же я хочу забрать Костю на Новый Год к нам с тобой. Ты не против? – он ощутимо напрягся, заставив Лёну привстать от удивления.
- Шутишь? – Алена во все глаза смотрела на серьезного и собранного мужчину, совсем не напоминавшего того, каким он был пять минут назад. – Костя же мой брат. И твой сын, - Лёна ласково погладила щеку Игоря, чувствуя нежной кожей покалывание от темневшей на щеках щетины. – Я не могу его не любить. Как не могу не любить тебя. Поэтому, - девушка постаралась не показывать своего огорчения от мысли, что Игорь поедет к Вике, - езжай быстрее и забирай Костю. Чем быстрее уедешь, тем быстрее приедешь.
Лёна на прощанье поцеловала Игоря, и этот поцелуй совсем не напоминал те дикие ласки, которыми они делились пять минут назад. Сейчас девушка вкладывала в легкое касание всю нежность, любовь и заботу, получая взамен то же самое от Игоря.
- Давай переедем, - неожиданно предложил он, на мгновение отрываясь от ее губ. – Когда все закончится? Как ты смотришь на то, чтобы жить со мной в Питере?
- А фирма? – Алена шокировано уставилась на Игоря, не в силах даже моргнуть. – У тебя же здесь строительная компания, бизнес, партнеры.
- Вообще-то мы собирались расширяться, и выбор делался между Москвой и Питером, - пожал плечами Игорь, внимательно следя за сменой эмоций на ее лице. – Так что если ты не против, то мы могли бы купить дом и…
Алена не дала ему договорить, бросаясь на шею с беспорядочными и жадными поцелуями.
- Я так понимаю, что это «да», - довольно засмеялся Игорь, обнимая ее двумя руками за талию и заставляя посмотреть ему в глаза. – Причем очень радостное и счастливое «да».
Алена с улыбкой закивала.
- А теперь езжай, - напоследок она еще раз его поцеловала и почти сразу отстранилась. – А я тебя буду ждать.
И когда мужчина скрылся за закрывшейся дверью, в душе не было ни намека на неуверенность и страх – только любовь и радость.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>06 Май 2011 22:58

uurtaА я успела первая Какое продолжение! Идилия в отношениях Алены и Игоря - как бальзам мне на душу.... ведь все невзгоды и страдания я переживала вместе с героями. Наконец-то мы почти добрались до хеппи энда! Я так понимаю что осталось еще часть и эпилог

Люда! Спасибо за продолжение! Я не могу передать словами какое для меня счастье читать твои произведения!!!! Люблю! Твоя Марина! Кстати, сегодня я ночую не одна...наконец-то я дома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>06 Май 2011 23:44

Великолепно получилось! wo
Спасибо, Люда, Guby здоровская глава!
Интересно, что Вика на этот раз придумала?
Не подарит же она им на блюдечке развод и ребенка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Просто судьба [11052] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение