kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 14:08
Всем привет! Забежала сказать, что по предварительным подсчетам роман закончится на 37 главе и эпилоге. Так что вы примерно знаете, когда конец уже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 16:43
Значит до конца осталось 3 главы и эпилог...На всех парах мчим к завершению. Немного грустно всегда расставаться с героями. Наташенька, ждём продолжение!!! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 17:00
Nata G писал(а):
Значит до конца осталось 3 главы и эпилог...На всех парах мчим к завершению. Немного грустно всегда расставаться с героями. Наташенька, ждём продолжение!!! Наташенька, пишу! Половину главы сегодня состряпала. Постараюсь не потерять хватку в ближайшие дни)) Мне тоже грустно. Это ж щас везде надо будет рекламировать роман. Ненавижу всю эту возню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 22:00
Добрый вечер Леди!!!
Наташа, спасибо за оповещение! Как-то быстро время пролетело. Пока выясняли кто есть кто, переживали за Элю и Алекса...и всё... три главы и эпилог. Аааа... Я буду очень скучать. Так что пинай Муза на новую тайную историю!!! В режиме ожидания!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 22:23
Sladkaia писал(а):
Добрый вечер Леди!!!
Наташа, спасибо за оповещение! Как-то быстро время пролетело. Пока выясняли кто есть кто, переживали за Элю и Алекса...и всё... три главы и эпилог. Аааа... Я буду очень скучать. Так что пинай Муза на новую тайную историю!!! В режиме ожидания!!! Натуля, ты вспомни, как долго вы тут со мной маялись! Я и быстро - антонимы. Кстати, сейчас занималась своими делами - и на голову свалился кое-какой отрывочек для него романа. Уже законспектирован и ждёт своего часа. Допишу этот роман и примусь за новый, чтобы не сбиться сейчас с нужной мысли. Меня очень греет мысль, что кто-то ждёт и новые мои работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 22:37
Наташа, ну это вначале мы помаялись))) А в дальнейшем, как-то я, уже привыкла каждую неделю продолжение читать!
Конечно же жду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 22:48
Sladkaia писал(а):
Наташа, ну это вначале мы помаялись))) А в дальнейшем, как-то я, уже привыкла каждую неделю продолжение читать!
Конечно же жду!!! Просто надо чаще ремня всыпать Музу. Ну и своей лени тоже))) Мне бы личного ремнявсыпателя, чтобы по расписанию писать главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 23:00
Тогда нужно срочно завести такого ремнявсыпателя!!! Чтобы Муз не расслаблялся!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 23:22
Sladkaia писал(а):
Тогда нужно срочно завести такого ремнявсыпателя!!! Чтобы Муз не расслаблялся!!! Да ты чтооо. Нас же сразу не станет, учитывая нашу с ним лень и капризность))) Об нас любой ремень сломается. Брр, в детстве получала кожаным военным ремнём. До сих пор помню синяки. Нэ надо ремня нам. Айсир писал(а):
Ждем-ждем! Эх, девочки, если бы можно было посвятить жизнь написанию книг, тут бы все бросила! Но приходится только ждать(( Спасибо, что вы со мной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:41
Большое спасибо за роман.Очень интересно читать. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 21:44
Всем привет!
Наташа, большое спасибо за продолжение! Когда почти все важные вопросы между Элиной и Алексом разрешились, не осталось былой неуверенности, они смогли и чувства свои выразить вполне искренне и открыто. И это, конечно, радует. Особенно признание Эли, что теперь всегда вместе. Верится, что у Алекса должно все удачно сложиться в бизнесе, и их риск будет оправдан. Ведь прошлое его дело было удачно раскручено, об этом даже Дима тогда упоминал. А уж если дело будет и с медициной связано, так, что и Эля сможет себя реализовать, будет и вовсе отлично. Немного огорчает Сашино самоедство и мысли о том, как он себя чувствует в обеспеченном квартале. Обеспеченность - вовсе не порок, если все нажито достойно, и если есть цель и те, для кого ты живешь и трудишься. А у него как таз это все теперь есть. Наташа, спасибо за анонс нового романа. Интересно, что ты задумала. Но "Вейнара" ты не забросишь, продолжишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:40
Девушки, дорогие, заставила себя сегодня дописать 35 главу, очень постараюсь завтра во второй половине дня выложить ее))
Гали писал(а):
Большое спасибо за роман.Очень интересно читать. Вам спасибо. llana писал(а):
Наташа, спасибо за анонс нового романа. Интересно, что ты задумала. Мне кажется, этот роман не увидит свет. Пока я закончу Урода, начнется и закончится 3 мировая. llana писал(а):
Но "Вейнара" ты не забросишь, продолжишь? Как же я хочу к нему вернуться! Жанр СЛР не мой любимый. Однако же сейчас мне не хватит творческих ресурсов на такую серьёзную работу. Но когда-нибудь потом обязательно. Спасибо за интерес к этому роману. Он мне очень дорог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[21793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |