|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 22:31
Прочитала 10 глав на одном дыхании. Очень интересно! Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
|
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 22:35
-БЕС- писал(а):
MAYXAE писал(а):
Я ждала на СИ пока Вы закончите, но поняла что здесь намного быстрее здесь и выкладывать начала раньше. В ближайшую неделю на СИ прода будет регулярной (по крайней мере, я так планирую), но все и сразу выкладывать я не буду - так же отрывками - перед выкладкой я в очередной раз перечитываю фрагмент и вношу мелкие исправления (типа лишней буквы, недостающей запятой и т.д.) переработать весь оставшийся текст я не в состоянии, во-первых потому что глаз уже замылился понятно, а я думала почему такая разница во времени. -БЕС- писал(а):
во-вторых, - работаю над следующей историей классно буду ждать .Ладно пошла я читать (привычка у меня дурная читать только законченные произведения,вот и мучаюсь каждый день захожу на странички интересующих авторов с надеждой что они что то закончили),потом отпишусь _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 22:58
Катя, а можно и меня в блог пустить Буду благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 1:33
Сочувствую Егору. Хорошо, что нервы у него крепкие и стальной характер.
Катя, спасибо за добрую, хорошую историю! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 4:27
fanty писал(а):
Прочитала 10 глав на одном дыхании. Очень интересно! Добавьте, пожалуйста, меня в блог. GoodGirlTanya писал(а):
Катя, а можно и меня в блог пустить Буду благодарна Уже добавила , приятного прочтения MAYXAE писал(а):
(привычка у меня дурная читать только законченные произведения, Это оправдано - иногда у авторов не получается выкладывать проду часто (я не исключение) и смысл теряется. но лично мне больше нравится читать отрывками - иначе меня от монитора не оторвать Чая писал(а):
Сочувствую Егору. Хорошо, что нервы у него крепкие и стальной характер. Ага, закален нерадивым родителем Чая писал(а):
Катя, спасибо за добрую, хорошую историю! И тебе спасибо за регулярные отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 13:26
Катюша, поздравляю с завершением еще одной истории)))
-БЕС- писал(а):
работаю над следующей историей Молодец, что не оставляешь своих читателей))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 16:11
Victoria писал(а):
Катюша, поздравляю с завершением еще одной истории))) Спасибо, Вик! Victoria писал(а):
Молодец, что не оставляешь своих читателей))) ой, не перехвали , я тут малость фотошопом увлеклась, боюсь как бы не закончилось у меня все с романами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 18:22
-БЕС- писал(а):
Уже добавила , приятного прочтения Катя, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
speranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 19:00
Екатерина, здравствуйте, очень увлекательный роман, безумно хочется дочитать до конца, заранее спаибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 19:33
speranta писал(а):
Екатерина, здравствуйте, очень увлекательный роман, безумно хочется дочитать до конца, заранее спаибо Добрый вечер! С удовольствием добавила вас в блог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Taisiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 0:49
Большое спасибо за добрую и трогательную историю. Жаль что она уже закончилась. Вдохновения автору и его музу! Пусть будет желание создавать прекрасные книги. |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 10:11
-БЕС- писал(а):
MAYXAE писал(а):
(привычка у меня дурная читать только законченные произведения, Это оправдано - иногда у авторов не получается выкладывать проду часто (я не исключение) и смысл теряется. но лично мне больше нравится читать отрывками - иначе меня от монитора не оторвать ну а у меня восприятие менятся когда отрывками читаю и теряются эмоции. Мне очень поравилась.Я рада что, и Женя, и Владимир, и Люда остались с любимыми.Жаль только Льва, но я думаю с этим персонажем ты тоже что то придумаешь.или нет? Я вообще люблю когда все пристроены и все счастливы, а иначе у меня дипрессия начинается(по этому читаю только с ХЭ). Спасибо за роман и приятное (мое )настроение. Удачи и вдохновения тебе!!!!!!! _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 10:52
-БЕС- писал(а):
я тут малость фотошопом увлеклась, боюсь как бы не закончилось у меня все с романами Бывает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 18:04
Taisiya писал(а):
Большое спасибо за добрую и трогательную историю. Жаль что она уже закончилась. я еще надеюсь пристроить некоторых одиноких героев правда несколько позже - а то я за год от этого романа малость устала - отдохну и с новыми силами в бой . Taisiya писал(а):
Вдохновения автору и его музу! Пусть будет желание создавать прекрасные книги. Искренне благодарю MAYXAE писал(а):
Мне очень поравилась.Я рада что, и Женя, и Владимир, и Люда остались с любимыми. Я очень рада MAYXAE писал(а):
Жаль только Льва, но я думаю с этим персонажем ты тоже что то придумаешь.или нет? Идея уже есть - нужно время на ее оформление MAYXAE писал(а):
Я вообще люблю когда все пристроены и все счастливы думаю по моим творениям заметно, что я вами солидарна MAYXAE писал(а):
Удачи и вдохновения тебе!!!!!!! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Iniga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.12.2008 Сообщения: 16 Откуда: Москва |
19 Мар 2014 9:10
-БЕС- писал(а):
я еще надеюсь пристроить некоторых одиноких героев правда несколько позже - а то я за год от этого романа малость устала - отдохну и с новыми силами в бой . БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ (это не сломанный капс, это искреннее восхищение романом) А есть ли возможность его как нибудь дочитать? _________________ Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[16997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |