|
Zara Ismixanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 10:07
Prowu vnesti menya v spisok) Xocu prodoljit cteniye, prekrasno piwite |
|||
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 19:27
Tashabeautiful писал(а):
Вика, спасибо! Tashabeautiful, пожалуйста!!! XXX писал(а):
Здравствуйте! Добавьте , пожалуйста, в блог. XXX, в блог добавила. Приятного чтения! Zara Ismixanova писал(а):
Prowu vnesti menya v spisok) Xocu prodoljit cteniye, prekrasno piwite zarocka, вы уже есть в списке доступа! Переходите по ссылке нужной главы, вас должны допустить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2015 20:16
» Глава 33. Свадьба втораяГлава 33. Свадьба вторая - Что это? - громко спросила Маша, широко раскрытыми глазами глядя на творение рук человеческих. Очень красивое творение рук человеческих, надо сказать. И стоит это творение очень прилично. На него ушли все мои сбережения
*** - Рона, что происходит? - прямо спросил Макс.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 20:45
Вика, спасибо за проду.
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 20:46
Вика,привет! Спасибо за продолжение!
Ну слава богу, роспись прошла без проблем ) Но ещё ,как говорится ,не вечер... Что день грядущей нам... Вика, эт с ума можно сойти, когда же спокойно вдохнуть то можно будет?! Вот видишь, ещё ничего и не началось,ну почти,а уже мандраже по полной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 21:28
Вика, милая, спасибо за главу.
Маша в белом, представляю как бережно они будут хранить единственное фото. Отдельное спасибо, что свадьба прошла без неприятных сюрпризов. Корвалол купила, жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 21:42
Спасибо!!! Свадьба это хорошо, а вот пистолет и раненный это плохо. Кого это там ранили???? Надеюсь не Макса?!!!! Я тогда этого не переживу! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 23:33
Вика, спасибо за главу!!!
Отдельное спасибо ха спокойную свадьбу Егора и Маши... ребята заслужили, если не шикарной, так хотя бы спокойной свадьбы.... Но че-то меня мандражирует Пистолет.... огнестрельное??? В кого стреляли???? Да когда же уже Титову по голове настучат??!! Я только ооочень надеюсь, что не Макс, не Егор, не Ларин не пострадают.... Ну хотя бы не смертельно, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 0:22
Привет,Вика!
Спасибо за продолжение! Регистрация прошла тихо,но свадьба,видимо нет.Титову,наверно,сразу же сообщат,что его дочь вышла замуж. Уже страшно,что там будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 0:26
Вика , спасибо за главу! ! ! ! ! ! !
И за кусок, спасибо! ! ! ! ! Осталось дождаться! ! ! ! ! И кто же им ранен. . . . . . Жду продолжения! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
svetlana-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 10:30
Вика, добрый день! Добавьте меня в свой блог, пожалуйста. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 10:43
Викуля, спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 12:23
Ну, вот и приближаемся мы к страшному((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2015 20:51
Всем привет!!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за главу! ! ! ! innapavlova, пожалуйста!!! innapavlova писал(а):
Ох, ничего себе, как все закручивается с каждой главой... Да уж...у нас последние две главы интенсивней всего романа в целом)))) Калипсо писал(а):
Вика, спасибо за проду. Калипсо, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Ну слава богу, роспись прошла без проблем ) Но ещё ,как говорится ,не вечер... Ну нужно же им было устроить последние спокойные минуты перед кошмаром *злобный смех* Lilibri писал(а):
Вика, милая, спасибо за главу. Лилия, пожалуйста!!! Lilibri писал(а):
Маша в белом, представляю как бережно они будут хранить единственное фото. О да, особенно в свете будущих событий... автор совсем лютует в конце истории... Lilibri писал(а):
Корвалол купила, жду продолжения. Молодец!!! Он понадобится... я вот валерьянкой отпаивалась, когда последние главы писала... Котёнок писал(а):
Кого это там ранили???? Надеюсь не Макса?!!!! Макс жив и здоров... Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Лена, пожалуйста!!! Lena-Lias писал(а):
Отдельное спасибо ха спокойную свадьбу Егора и Маши... ребята заслужили, если не шикарной, так хотя бы спокойной свадьбы.... Боюсь для них это единственный благосклонный подарок судьбы на данный момент((( Lena-Lias писал(а):
Да когда же уже Титову по голове настучат??!! Эхххх... долго нам ждать придется( Lena-Lias писал(а):
Я только ооочень надеюсь, что не Макс, не Егор, не Ларин не пострадают.... Ну хотя бы не смертельно, а? Э-э-э...я ничего не могу обещать... Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Ани,пожалуйста! Ани писал(а):
Регистрация прошла тихо,но свадьба,видимо нет. Свадьба будет тихой,а вот спустя две недели начнется ад... Малинка писал(а):
Вика , спасибо за главу! ! ! ! ! ! Малинка писал(а):
И за кусок, спасибо! ! ! ! ! Малинка, двойное пожалуйста!!! svetlana-k писал(а):
Вика, добрый день! Добавьте меня в свой блог, пожалуйста. Спасибо! svetlana-k,в блог добавила. Приятного чтения! suncity писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение))) suncity,пожалуйста!!! Cyhanchik писал(а):
Ну, вот и приближаемся мы к страшному((( Маша, да-да,время пришло... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:47
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |