Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:38
Вот комиссия все и рассмотрит ( кто, где, когда и с какого года) и представит доклад. А полисы у всех есть? Кстати, а почему вы все без бахил? Куда смотрят санитарки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:39
Наядна писал(а):
Nadiya писал(а):
Предлагаю вызвать Дениса Батьковича на дом. Пусть сам приходит)) Таки я вас умоляю.. пока он прорвется через "кордон" в коридоре.. живого места ж не оставят.. не доедет ... На руках внесут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:42
Nadiya писал(а):
Предлагаю вызвать Дениса Батьковича на дом. Пусть сам приходит)) а это вариант _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:46
Лена Кулёминатор писал(а):
а это вариант Надо срочно придумать название новой эпидемии! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:48
Нда, тут уже не пробьесси... любит наш народ устраивать ажиотаж и очереди))))))
Ну, покуда доктор не окабинетизировался (прям любопытно, куда народ талончики разгреб, бггг), делаем вызов врача... ммм, простигосподи, андролога, на дом:-) Температура высокая, а у кого и в каком месте - история болезни промолчит))))))) Хотя чуйка моя выдает, что в плане домопосещений наш мужеский доктор не особый энтузиаст, ога)) Нет, уж лучше вы к нам! (с) - вполне подходящий ему девиз)))))) В общем и целом народ к бесчинствам готов!)))))) Ждем интриганку Дашу:-) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:50
Solazzo писал(а):
Надо срочно придумать название новой эпидемии! эпидемия Батюшко _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 21:39
я вся ржу!!)))
А я так и не понял, заняла очередь или нет!!!))) Кто последний, товарищи?!!)))) И я представляю, в каком шоке будет доХтор при виде стольких пациентов у двери!!!))))) Дашуля, Батя там жив ещё или уже с инфарктом МИКАРДА с ВОТ ТАКИМ РУБЦОМ???))))) Бааатяяяяя!!!! Выходи, подлый трус!!!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 21:50
Lililia писал(а):
А я так и не понял, заняла очередь или нет!!!))) Кто последний, товарищи?!!)))) Лиана, я и тебе талончик припрятала _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 21:53
Наядна писал(а):
Lililia писал(а):
будет доХтор при виде стольких пациентов у двери!!!))) Й и это при том что он обычно в качестве пациентов мужчин наблюдает Дискриминация? 8 марта....Клара и Роза негодуют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 21:59
Ростовчанка писал(а):
Дискриминация? дык нет.. профиль у него такой врачебный Девочки! Я нашла песенку про нашего дохтура))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 8:04
Хтой то там без очереди к доктору прет! Дамочка Вас туточки не стояло! Пожилых и инвалидов вне очереди! И не надо нам тут в рыло вашими талончиками тыкать! Ждемс - одним словом! Все , даже пенсия ждёт! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 11:44
У меня талон с острой болью В диагнозе нехватка положительных эмоций, сны с участием героев и затекшие части тела в следствии долговременного ожидания на неудобном стуле ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |