Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 6:59
Антея писал(а):
Только, один момент, понятие "ловелас" в то время по-моему не было. Антея, ты видимо про Виагру пропустила отрывок . Или она была давно ? Мне кажется, что время не властно над миром Фантазии, хотя по ощущениям она как бы немного древняя, но с элементами модерна (может эта странность у меня от того, что я не читаю фэнтэзи ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 7:35
Всем-всем-всем авторам последних двух отрывков - огромное спасибо!
Посмеялась так посмеялась. Только мне, почему-то, казалось, что Тристан помоложе Дэя будет?.. OlgaKan писал(а):
Тристан:
- Не лезь туда, где больно бьют! Мальчишка! Пока манерам я не научил! А судя по этой фразе, выходит, Дэй младше? Нужно пересматривать образы, сформировавшиеся в моей голове. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 7:38
Топаз писал(а):
про Виагру пропустила отрывок...время не властно над миром Фантазии, хотя по ощущениям она как бы немного древняя, но с элементами модерна Скажу более Вулкан на досуге любит посмотреть клипы Мадонны, Зеркало шлет сообщения в личку, Ортей с Анариэль, опять же, чаек у камина попивают... современная вполне Фантазия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 7:39
Тьфу ты, сообщение дважды продублировалось... придется второе исправить и еще раз слово взять.
Дорогие соавторы и читатели! Для Фантазии близится битва конкурирующих сил, которая решит, какая "партия" придет к власти в итоге. Принимаются к рассмотрению предложения и советы, как сделать ее более захватывающей. Amica писал(а):
Только мне, почему-то, казалось, что Тристан помоложе Дэя будет?.. Тристан несколько веков просидел в зеркальном плену, наблюдая за окружающим миром опять же, у самого Мерлина обучался... Надо полагать, считает себя более опытным и мудрым, поэтому и разговаривает так с Дэем |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 8:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 9:41
Оля ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!
Отголоски Пасхи)))))) Отрывок читала не отрываясь - извините за каламбур! Просто здорово! Вот только я бы Дэю каких-нибудь магических сил подкинула... а то как-то нехорошо, он один только на силу полагается - или с ним не все так просто? Антея писал(а):
Только, один момент, понятие "ловелас" в то время по-моему не было. Хотя опять же у вас тут и Дракула обитает... Чего только у нас не обитает Антея - у нас винегрет из фэнтези, современных понятий и даже сленг кое-где проскакивает... Что тут поделаешь - такая она наша ФАНТАЗИЯ - неуемная и абсолютно не вписывающаяся во временные рамки... Ведь если толком разобраться все эти действия происходят в течении .... ээээээ.... трех дней - о, как лихо))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:14
Оля, поздравляю!
Vimonge писал(а):
Ведь если толком разобраться все эти действия происходят в течении .... ээээээ.... трех дней Vi, как трех дней??? Я у своей героини неделю пребывания в Фантазии насчитала! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:46
Мурлен писал(а):
Vi, как трех дней??? Я у своей героини неделю пребывания в Фантазии насчитала! Я, вообще-то, тоже думала, что с самого начала истории тут уже порядком времени "натикало"?! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:03
Я смотрела по Мраку - вечер- попал в Фантазию (считаю за полдня), утро - встреча с Деем, вечер - попойка, поиск Алекса (так как они сразу ушли из таверны и придя в замок не откладывая рванули на поиски), пропал в портале, (1 день), утро - Медея и зеркало, день-у Дракулы, вечер - попойка уже с Тристаном (2 день) , утро - бодун, Тристан не тем опохмелился, возвращение в Фантазию, встреча с Изабо (считаю за полдня) - итого 3 дня . Кстати Изабо тоже вписывается в эти временные рамки, и Ортей.... Хотя может я считаю утро и вечер одного дня то, что вами воспринималось как утро и вечер двух разных дней..... не знаю, не знаю... Надо разобраться...
З.Ы. Мурлен писал(а):
Vi, как трех дней??? Я у своей героини неделю пребывания в Фантазии насчитала! У нс в Фантазии еще оказывается и время своевольничает - течет для разных героев по-разному ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 12:36
Vimonge писал(а):
вечер - попойка уже с Тристаном (2 день) , утро - бодун Vi, не факт, что попойка продолжалась ночь может они дня три квасили без перерыва Девочки, спасибо за поздравления! |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:18
Оля, респект тебе и уважуха, что за такой короткий строк ты сплела воедино все то, что мы по сочиняли! Спасибо тебе большое!
А также спасибо за отзывы. OlgaKan писал(а):
близстоящему солдату с умильной улыбкой:
- Вы не могли б чуть-чуть придвинуть шею? Хо-хо! А Дракуле кровушки захотелось! И еще присоединяюсь к поздравлениям сама. Оля! С новым камушком тебя! Vi, очень красивая аватарка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:28
Оля с новым камушком
Чудесные отрывки NaDyusha писал(а):
Vi, очень красивая аватарка!!! согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 21:18
Фух, наконец-то дома включили нормальный инет, а то я четыре вечера страдала на мобильном инете
Теперь могу отписаться Всех, получивших новые звания за эту неделю ПОЗДРАВЛЯЮ Сцены, выложенные за эти дни прочитала с огромным удовольствием и сильным ржачем (на работе раз пять за 3 дня спросили, все ли со мной в порядке ). Спасибо всем авторам Рада, что в Ледоземье наступила весна , рада, что Тристан с Дэем друг друга не поубивали , рада, что Дракула в Фантазии до сих пор никого не покусал , рада, что моя последняя сцена растянулась и не дает мне быстро расстаться с моими любимыми героями Я правильно поняла, что сцена драки стала рекордной по количеству авторов на квадратный метр поляны? Lineage писал(а):
Лара, над головами Ганжи просто умираю... буаааа!!!!! Спасибо, Лин, по головам Ганжи это у нас Ви специалист Но Ганжа мне, конечно, заскучать не дал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |