Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 2:03
Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
[img]//webnice.ru/forum/images/advsmiles/LetMeIntroduce.gif[/img] [img]//webnice.ru/forum/images/advsmiles/LetMeIntroduce.gif[/img] [img]//webnice.ru/forum/images/advsmiles/LetMeIntroduce.gif[/img] _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 16:02
» Не молчи. Глава в стихах от Адри.Ирочка моя любимая это мну тебе скромноНе молчи... Не молчи, давай поговорим. Тишина… она меня пугает. Не молчи, ты мне необходим, Страх потери душу обжигает. Не молчи, скажи, что тебя мучит. Накричи и выплесни свой гнев. Тишина сгущается как тучи, Задевая оголенный нерв. Не молчи, я не смогу так больше, Накричи, но только не молчи. Тишина нас пробирает дальше, Не молчи, уж лучше накричи. Тишина становится страшнее, Одиночество звенит в висках. С каждым мигом запал все слабеет. Недосказанность стихает на губах. Не молчи, ведь ожиданье убивает, Напрягает до предела тишина. Не молчи, быть может и оттает, Та душа, оставшись вновь одна… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:33
Ирочка,спасибо за такие переживания,слезы,за мой самый любимый мужской образ-Луку!Семь лет ожидания не прошли бесследно для Воробья.Что-то погасло в ней,и ты так прекрасно это показала,Ирочка.В первых главах ты так опасливо ждала отзывы,заранее предупреждая,чтоб не судили строго.Что это твоя первая работа и все такое.А сейчас мне просто не верится,что история скоро закончится.А ты стала настоящим Мастером!Ирочка,дай бог тебе удачи в каждом твоем начинании.Не переставай писать,ты так много даешь своим читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 1:05
|
|||
Сделать подарок |
|
srsvanal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.01.2010 Сообщения: 15 |
25 Мар 2015 19:07
Как всегда ты на высоте !!! Страсть на грани разрушения!!!))) не все могут передать эти эмоции !!! Читаю не отрываясь ))) с |
||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 22:40
Привет, Ирочка!
Очень рада новой главе! Благодаря отчаянному шагу Николь Лукас на собственной шкуре прочувствовал то, что раньше выпадало чувствовать только Ники. Наконец-то он понял, ЧЕГО ЕЙ СТОИЛа его женитьба... От этих слов Лукаса (такого сильного о непреклонного Лукаса!!!) я просто в шоке. Наконец-то до него ДОШЛО!!! Avi писал(а):
Сейчас, что - то ломалось во мне, раз и навсегда. В ином свете представали последние годы. Да, я сказал ей, что теперь мы на равных, но только теперь понял, в каком ожидание, напряжение, постоянно жила моя Николь. Скольких сил ей стоили эти отношения. Не узнаю Лукаса! Он наконец-то понял сам и Николь показал, ЧТО она для значит. Он не побоялся признаться, что по-прежнему любит Ники, что НЕ МОЖЕТ без неё!!! Для такого властного мужчины, который никогда не показывал свои слабости, всегда стоял у руля их отношений, был СТАРШИМ и ГЛАВНЫМ - это просто подвиг. Молодец Николь! Правду говорят: "Клин клином вышибают". За эти слова я полюбила и зауважала Лукаса ещё больше... Avi писал(а):
- Не бросай меня, Николь.
При моих словах, она резко подняла голову в верх, слегка приоткрыв рот, как будто бы от удивления, или желая что - то ответить, но замолчала, прежде чем сказала хоть слово. - Мы с тобой столько раз уже пробовали быть вместе, но каждый раз, что - то случалось. Теперь - тоже... и мне хотелось бы рассказать тебе, насколько я в ярости, как бешенство струится внутри меня и что я бы хотел сделать с тобой, за ту сцену, свидетелем которой стал. Но не буду, промолчу, переварив внутри себя, помня, что ты свободна от каких - либо обязательств по отношению ко мне. Не буду и просить быть остаться со мной, не смотря на свои первые слова. Позволю себе только одну просьбу: не делай так больше, не мучай меня видом тебя, в объятиях другого... это слишком больно. Но только теперь я действительно понимаю, каково было тебе и все же... прошу, не надо...я и так сойду с ума, от картин, что в будущем будет рисовать мне мое воображение. Спасибо, солнышко! Жду продолжения с огромным нетерпением! Ведь то, что понял сегодня Лукас, заставит его по-другому строить свои отношения с Ники... |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 10:06
Привет, Ира! Начала читать ваш роман и увлеклась. Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее благодарю.
Спасибо, Ира за такой чудесный, интересный, эмоциональный, наполненный любовью роман!! Прочитала все выложенные главы на одном дыхании, настолько захватил сюжет, что я просто растворилась в книге. Жду дальнейшего продолжения, творческих вам успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 19:27
Здравствуйте Avi, очень понравился ваш роман, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 19:51
Девочки, всем привет. Простите, что не ответила сразу. В связи со своими обстоятельствами, не особенно много вдохновения и желания заходить на форум. Но тем не менее, я очень постараюсь выложить проды везде. Annet писал(а):
И это хорошо. Ему хватило одного раза. А Николь наблюдала это многие годы. Я не осуждаю Луку,ни в коем разе. То,через что они прошли,не их вина. За них все решили. К сожалению и их тоже. В проблемах пары виноваты обычно оба. amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!! Спасибо за подаренные эмоции!!! Ты волшебница!!! Иришка, если эмоции оказались волшебными - то я могу только радоваться. ma ri na писал(а):
Ну да, Лукас понял таки каково Николь! А вот сможет ли он окончательно расстаться с Николь, вот это вопрос! Марин, так я и не планирую их окончательного расставания. Не смотря ни на что. cbeta писал(а):
Ира,спасибо за последние главы! Невозможно читать спокойно!Спасибо!
С нетерпением жду,жду дальше Пишу. Медленно правда, но пишу. masabrina писал(а):
Привет, Ирочка! masabrina писал(а):
Как мне обидно за Николь!
(Я во всех прочитанных романах, девочек всегда жалею и люблю их больше , чем парнишек...) но тут, Ирочка, ты меня просто разрываешь... Реву, как белуга! Бедная девочка Николь! Лукаса не понимаю...вообще! Ведёт он себя по сволочному... Ему больно! А ей???? Она же уже, практически выгорела изнутри... И это же ещё не конец...страдания её не прекратятся сейчас... Мне немного сложнее, так как пишу оба героя мне близки. Но я к тому же и не всегда жалею именно девушек. Да, Николь больнее и Лукас причинил ей много бед, но... Женщины на мой взгляд более выносливы, во всех планах. В том числе и в эмоциональном, а поэтому... ) IrinaAlex писал(а):
Очень больно за Николь, И Лукас ничего не предпринимает.
Хоть бы что-то придумал... Он бы и хотел, но понимает, что продолжение нет. По крайней мере так считает) Пушкарик писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста) Адри писал(а):
Вот я с каждой новой главой понимаю почему именно Безумие. Боль называется роман. Здесь уже было столько боли в каждой строчке в каждой буковке в каждом взгляде или поступке, что уже удивляюсь как эти бедные герои еще живут. Эта боль разрывает, разъедает каждую клеточку, каждый нерв. Боль их не отпускает, теперь боль живет с ними, она им вместо пищи и кислорода. Так и хочется спросить когда же будет праздник и на их улице. Сколько еще они могут вынести боли чтобы обрести заслуженное и выстрадавшее счастье. Ирочка какая ты умница жду не дождусь дальше проду Осталось немного) Совсем чуть - чуть. Да, боли было много, но оно того все же будет "стоить". Надеюсь, смогу показать и это. DAN писал(а):
Ирина, примите пожалуйста в блог. Приняла и с большим удовольствием. Малинка писал(а):
Ира, спасибо за главу! ! ! ! ! Пожалуйста Адри писал(а):
Ирочка моя любимая это мну тебе скромно
Не молчи... Моя родная. Я отдельно тебе уже говорила, как восхищена твоим талантом, насколько поразительно точно ты передаешь в стихах те эмоции и чувства, которые я вкладываю в главу. Спасибо, за твое творчество и отдельно - что делишься им. agafena писал(а):
Ирочка,спасибо за такие переживания,слезы,за мой самый любимый мужской образ-Луку!Семь лет ожидания не прошли бесследно для Воробья.Что-то погасло в ней,и ты так прекрасно это показала,Ирочка.В первых главах ты так опасливо ждала отзывы,заранее предупреждая,чтоб не судили строго.Что это твоя первая работа и все такое.А сейчас мне просто не верится,что история скоро закончится.А ты стала настоящим Мастером!Ирочка,дай бог тебе удачи в каждом твоем начинании.Не переставай писать,ты так много даешь своим читателям! Агафена, не представляешь, насколько подобные слова стимулируют моего муза. Я по - прежнему опасливо жду отзывов, вижу свои ошибки ( потому и переписываю начальные главы), но осталось так немного... самой даже не верится, что в итоге допишу книгу, закончу эту историю. И безумно рада, что Лука, получился таким как я хотела, а также, что смогла показать всю боль эмоций Николь. srsvanal писал(а):
Как всегда ты на высоте !!! Страсть на грани разрушения!!!))) не все могут передать эти эмоции !!! Читаю не отрываясь ))) с Пока у меня получается и надеюсь, в дальнейшем, будет тоже самое. fanty писал(а):
Привет, Ирочка! Леночка fanty писал(а):
Очень рада новой главе! Благодаря отчаянному шагу Николь Лукас на собственной шкуре прочувствовал то, что раньше выпадало чувствовать только Ники. Наконец-то он понял, ЧЕГО ЕЙ СТОИЛа его женитьба... От этих слов Лукаса (такого сильного о непреклонного Лукаса!!!) я просто в шоке. Наконец-то до него ДОШЛО!!! Это его конечно не оправдывает, но он действительно только ТЕПЕРЬ осознал, что это такое. Через что заставил пройти Николь. fanty писал(а):
Спасибо, солнышко! Жду продолжения с огромным нетерпением! Ведь то, что понял сегодня Лукас, заставит его по-другому строить свои отношения с Ники... Хотела бы я это подтвердить, но они идут по накатанной дороге и не хотят сворачивать( Ликан писал(а):
Привет, Ира! Начала читать ваш роман и увлеклась. Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее благодарю.
Спасибо, Ира за такой чудесный, интересный, эмоциональный, наполненный любовью роман!! Прочитала все выложенные главы на одном дыхании, настолько захватил сюжет, что я просто растворилась в книге. Жду дальнейшего продолжения, творческих вам успехов. Надеюсь, что те главы, которые прочитали в блоге, не разочаровали вас, после начальных. Спасибо, за слова и отзыв о главах. Айерленд писал(а):
Здравствуйте Avi, очень понравился ваш роман, примите в читатели С превеликим удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 0:07
» Глава 32 (Ноябрь 2010)Ох, всем привет.
НОЯБРЬ 2010 ЛУКАС Когда человек избавлен от иллюзий в отношение мира и своей жизни в частности, это может служить достаточной преградой перед разочарованием. Но также становится причиной того, что иногда не можешь просто принять то счастье, радость, которое кажется само плывет в руки. Очень давно, когда был совсем маленьким – у меня, как и у многих других детей, была сказка, о добром дедушки, который исполнит все самые сокровенные мечты. Конечно же, это счастливое невежество не продлилось слишком долго – а жаль. Такие иллюзии должны сохраняться как можно более долго. А в восемнадцать лет, окончательно понял, насколько сильную боль могут причинять те, кто казалось, по всем законам природы должен ограждать и защищать. Жестокий урок, который по сути изменил всю мою жизнь, повел в определенном направление. Стоит ли теперь горевать о таком прошлом? О событиях, изменить которые возможности уже не будет.Нет, конечно. Хотел бы я таких возможностей – в самой глубине души, был тихий голос, говорящий – да, мечтаю, только об этом и думаю. Но остается только принять, то, что было сделано много лет назад. Но впервые, с того момента, когда узнал о том, насколько мифологический персонаж Санта – Клаус, я всем сердцем желал обратного. Мне тридцать четыре года, а я как ребенок, хочу загадать желание и ждать его исполнения. С замиранием сердца предвкушать момент, когда через месяц открою глаза утром, первого января, а столь желанный дар – будет моим. Маленькие дети хотят игрушки, подарков. Иногда их желания более тяжелые, болезненные, в них есть трагедия – они мечтают о родителях, об излечение. Да мало ли возможных версий. Я бы пожелал иметь рядом Николь. Такую, какой она была прежде, когда я мог быть уверен, в том, что она лишь моя. Так было долгие годы, но я не ценил, а теперь… теперь дошел до того, что готов принимать ее, буквально из объятий другого мужика. Хотелось винить в этом именно воробья, но я понимал, в самой глубине сердца, что много в этом моей заслуги. Не будь я таким эгоистичным ублюдком, такого бы не произошло. Не наблюдал бы теперь, как по ее спине скользят чужие руки, со стороны просто поддерживая, но на деле – лаская. Не мучился бы подозрениями о том, с кем она провела ночь, было ли ей хорошо, нет ли постоянного любовника. Все эти мысли, что не выходили из головы, возвращаясь, стоит только расслабится, сводили с ума, лишая остатков разума. Но оказалось, все это ничто, по сравнению с одним только фактом: мой младший брат, по – прежнему был влюблен в воробья. С годами его чувство никуда не исчезло, оставаясь таким же верным спутником для него, как для меня было желание держать ее рядом, не отпускать и владеть безраздельно, как рабыней. Странным образом, но открытие о все еще полыхающих чувствах Алекса, стало мне бо́льшим оскорблением, чем если бы я увидел Николь в самом жестком варианте группового секса. По неясным для меня причинам, но это было неправильно, неверно, что брат любил ту же девушку, что и я. Была в этом конечно своя ирония, но больше – моей злости. Пока он конечно держал себя в рамках, но сам факт. К тому же, учитывая, насколько сильно изменилась Ники, недолго придется ждать, пока она обратит внимание и на него, моего младшего брата. Одна мысль об этом, страшила, причиняя боль, разрезая, как ножом грудную клетку. Кто угодно, но только не он. Как можно быть соперником собственному брату, желать задушить его, каждый раз, стоит ему открыть рот и начать свой монолог, с ее имени, живописуя мне свои чувства. Наделяя ее красками, более подходящими святой, но при этом, подчеркивающими, насколько притягательна, соблазнительна. Это было мучительно и одновременно – сладостно. Слушать те похвалы, которые никогда не решался озвучить прилюдно я, зная, что не имею на это права. А теперь, возможно, просто боясь услышать отказ с ее стороны. Столько времени оставаясь ведущим в наших отношениях, тем, кто решал, где и когда, теперь я докатился до роли жалкого просителя, поклонника, имеющего прав не более, чем любой другой. Сколько было в этом игры с ее стороны, а сколько правды – понять до сих пор было невозможно. Надеялся на первое, но приходил к неутешительному выводу, что это именно истина, а не игра – ее отношение ко мне. Столь ранимая, юная и неопытная. Маленький воробей, который попал в мои руки, не получил ласки и нежности, который заслужил. Долгие годы, она была в моей клетке, просыпающаяся, как только снимал покрывало, и вынужденная сидеть в темноте, когда я был занят. Но птичка вырвалась на волю, воробей – та птица, которая не живет дома, она принадлежит миру. Такая невзрачная с виду, маленькая и слабая, смогла пережить все что было между нами. Пусть и сломалась, изменилась, но выжила. Во мне не было той жестокости, с которой отец ломал меня, была боль, разочарование в самом себе, за то, что сотворил. Не желая обманываться или искать причины в ком – то ином, был вынужден признать, что мое настоящее – труд моего прошлого. Эгоист и сволочь, который жил только для самого себя, забывая, о том, что у нее, тоже есть сердце и чувства, любовь и боль. Но я видел только свои желания, свою жизнь, считая ее более важной, чем путь Николь. Зато теперь, могу понять, что испытывала она, не имея полной уверенности в наших отношениях. Пребывая в постоянном ожидание и порой, наверное, глотая слезы, молчала, когда что – то переносилось, по моей воли. Только лишь потому, что мне, так нужно, удобно. Потому что того хотел я. Чем больше я разбирался в своих чувствах, сложившейся ситуации, тем вернее вырисовывалась наконец – то целостная картина, всего того, что прочувствовала по моей воли Николь. По своей природе, эгоизму, ранее, с легкостью пропускал все мимо глаз, не желая замечать, видеть, вставать на ее место и только теперь пришло частичное осознание того, насколько хреново жилось ей все это время. Изменит ли это что – то? Нет конечно. Уже поздно пытаться предпринимать какие – то шаги. Поздно просить забыть прошлое и дать нашим отношениям очередной, неизвестно какой по счету шанс. Даже решись я на это, такая, какая есть сейчас… от нее будут насмешки более свойственные мне, нежели те чистые и открытые шаги мне навстречу, которые неоднократно были ей пройдены. Трудно было это признавать даже самому себе, но я остался ни с чем. Конечно, все что было прежде, по – прежнему на своем месте, все, кроме нее. Место… как у собаки. Я отвел ей комфортабельную конуру и держал в ней долгие годы, изредка выпуская на волю, принося сладкого и лаская загривок по расписанию. Такому терпению можно позавидовать. Терпению или любви? Одно происходило из другого, но теперь ясно, что не осталось ничего. Только боль прошлого, разделившая нас барьером, более прочным чем стена. И унизься я до мольбы, до просьб, ответ уже не будет положительным, как бы того не хотелось мне. Моя Николь, Воробей, Воробушек… судьба, мое прошлое, мое настоящее… но тебя не будет в моем будущем. Теперь уже нет. Не хочу более твоих мучений, хватит, наигрался. Ты летаешь на воле, как оно и должно быть. Без моего ошейника. Летаешь и твой окрас стал таким ярким, несвойственным невзрачной птице, с которой ассоциировалась у меня с самого начала. Теперь – более яркая, смелая, нет страха и робости, все осталось в прошлом. Что неожиданно, ты нравишься мне и такой. Оказывается, я хочу тебя, в любом твоем обличье. Хочу твою душу, обратно для себя, но шансов нет. И пытаться не буду. Я буду смотреть на тебя издали, как делаю это сейчас. Смотреть, желать, сжимать руки в кулаки, желая оттащить от тебя любого мужчину, который окажется рядом. Скрежетать зубами, мысленно представляя, что сотворил бы с каждым из них, но оставаясь только смотреть. Вот она твоя свобода – лети. ФЕВРАЛЬ 2011 ЛУКАС И кажется, в душе бушует ураган, и рвет деревья в клочья. Никак иначе описать свое состояние невозможно. Особенно, когда на моих глазах, мой чертов брат, является спутником … её. Мой страшный кошмар начинает воплощаться в жизнь. То, что виделось в воображение, было возможно более реальным теперь для меня, нежели правда. Но сбежать от самого себя невозможно. Пусть у них еще ничего нет. Возможно, строго невинные встречи, но они стали постоянными. Как долго будет длиться этот период, где Александр из пассивного обожателя, станет постоянным спутником. Тем человеком, который будет иметь возможность заявить всем и каждому: моя. Но что гораздо хуже, это ее взгляд на него. В нем мне чудилась любовь и коварство. Я видел в каждом ее движение попытки заставить меня ревновать, призыв к своему телу. Видел и одновременно понимал, что это лишь попытка выдать желаемое за действительное. Жалкие домыслы и не более. Но избавится никакой возможности. Каждый раз видя их вместе, я сходил с ума, пытаясь привести самого себя в чувство, напомнить себе, кто я и что. Провальные попытки, не имеющие шанса на успех. И одно только желание – получить ее в свои руки еще раз. Напомнить, кто именно был ее учителем, кто тот, что научил всему. Доказать на практике, что она – только моя. НИКОЛЬ Сны бывают такими разным. Порой, просыпаешься вся в поту, и рада вырваться из власти кошмара. Бывают – сюрреалистичные. Есть и те, которые приносят радостное настроение по утру. Я же оказалась в снах наяву. Кошмар в смешение с невозможной явью. Назвать это иначе – нет никакой возможности. Когда вижу Лукаса, выглядывая из – за плеча его брата, это более походит на фантастический роман, нежели реальную жизнь. Все эти месяцы я неоднократно чувствовала его взгляды, стоило нам двоим оказаться на каком- либо приеме. Каждый раз, это было больше похоже на обжигающие удары хлыста, жалящие тело то тут – то там. В его взглядах, я кажется всей кожей ощущала ярость, бешенство, злость. Очень редко – нежность и отголоски прошлой любви. Но все это было ничто, по сравнению с тем, что открывалось мне, когда первый раз, появилась в сопровождение Александра. Шок, боль – в глазах. Ярость, неверие – во всем его теле. Мне не нужно было подходить близко, я все это ощущала настолько хорошо, что кажется импульсы от него, передавались напрямую ко мне. И пусть я решила для себя, что более этих отношений для меня не существует, все равно жаждала подойти к нему и объяснить – это все мираж, обман. У меня нет и не может быть ничего ни с кем другим, кроме него. Сколько бы не пыталась вызвать в себе чувства к другому – максимум получала блеклый, несущественный отклик тела, на ласки, которые оказывали другие мужчины. Да и можно ли это так назвать, когда стоило кому – либо потянуть руку чуть ниже плеча, как тут же отталкивала? Когда весь мой отклик, ни коим образом не ощущался в теле, кроме как свидетельств на нижнем белье. Еле заметных, видимых мной в одиночестве и достигнутых, после часовых поцелуев. Ничего схожего с моей реакцией на Луку. Да и могла ли я ожидать такого же воздействия от других мужчин сейчас. После стольких попыток, каждый раз разочаровываясь? Нет, конечно. Порой, спрашивая себе, испытываю ли хоть какое – то удовольствие от всех этих ухаживаний, с горечью признавала для самой себя: да, от того бешенства и злости, что видела в ЕГО глазах. Вот и все что получала. Какими бы приятными и обходительными, а порой наглыми и напористыми не были мои кавалеры, ни в одном я не нашла … ничего не нашла. Это оказывается невозможно, когда сердце занято так прочно другим. И оставить пустое место для другого – нельзя, не получается при всем желание. Чтобы не писали в «умных» книгах, но нельзя перестать чувствовать, любить, мечтать и сходить с ума. От болезни, которой является любовь, до сей поры не изобретено лекарство. Никто не даст мне волшебной таблетки, излечивающий в мгновение ока. А поэтому, мне остается только «делать вид». Мучиться самой и пытаться причинить боль ему. Только это и более ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 1:27
Ира,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 1:36
ирина спасибо за произведение и примите в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 1:40
Привет, Ира! Спасибо за продолжение!
Вот подписываюсь под каждым словом Лукаса. Он испортил жизнь Николь. А в оправдание её в том, что мол могла всё бросить и бла бла бла ,вот: avi писал(а):
Чтобы не писали в «умных» книгах, но нельзя перестать чувствовать, любить, мечтать и сходить с ума. От болезни, которой является любовь, до сей поры не изобретено лекарство. Никто не даст мне волшебной таблетки, излечивающий в мгновение ока. А поэтому, мне остается только «делать вид». Мучиться самой и пытаться причинить боль ему. Только это и более ничего. Конечно с этим можно поспорить, только всё равно изменить ничего нельзя, спорь, не спорь, а разлюбить по взмаху волшебной палочки невозможно . Странные они, но какие есть. Так и будут друг друга мучить. Всё время задаюсь вопросом, что может изменить вот такую убийственную по сути для обоих жизнь, их жизнь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 9:27
Привет!
Ира,спасибо за продолжение! Ну вот никак не понятно,что должно произойти,чтобы эти двое разрешили сами себе быть счастливыми.После смерти Каро у них была такая возможность,но они ею не воспользовались.Видите ли Лукас не мог выставить себя идиотом после распущенных слухов...Но брат его на это не обратил никакого внимания и стал встречаться с Николь.Что говорить после этого о Лукасе...он никакой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 12:42
Annet писал(а):
Ира,спасибо за продолжение!!! Пожалуйста IrinaRad писал(а):
ирина спасибо за произведение и примите в блог пожалуйста В блог добавила Марина ma ri na писал(а):
Странные они, но какие есть. Так и будут друг друга мучить. Всё время задаюсь вопросом, что может изменить вот такую убийственную по сути для обоих жизнь, их жизнь? Марин, что может изменить? Вторая свадьба, то что Николь окажется брошенной. Осталось подождать совсем немного, до окончания книги. Не зря последняя глава была от Лукаса - о том что происходит с ним, как ОН меняется. Ани Ани писал(а):
у вот никак не понятно,что должно произойти,чтобы эти двое разрешили сами себе быть счастливыми.После смерти Каро у них была такая возможность,но они ею не воспользовались.Видите ли Лукас не мог выставить себя идиотом после распущенных слухов...Но брат его на это не обратил никакого внимания и стал встречаться с Николь.Что говорить после этого о Лукасе...он никакой.
Ну после смерти Каролины прошло уже довольно много времени. А потом... Александр не настолько публичная фигура, он не был мужем Каро... и он, по крайней мере, в этой книге - попроще чем Лука. У него нет такого количества тараканов. Как и прошлого, тяжелого и болезненного с Николь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:36
|
|||
|
[18248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |