|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 22:46
Вика, привет!
Очень жёсткое время настало, но с надеждой на лучшее жду следующей главы! Спасибо! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 23:06
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! !
Ну ты завернула. . . . . . . . _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 23:43
Вика, спасибо! Ничего так ты закрутила. Юрия жалко((( |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 0:36
Вика, спасибо!
Вдохновения! Жду следующую главу !Надеюсь,что все наконец-то благополучно разрешится _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 1:13
Викулечка, здравствуй!
Я думала, что первая часть главы "тяжёлая", ну, а эта ещё ... Жалко Ларина. Настоящий мужик. Но и ученики его тоже достойные ребята, и сын, и племянница. Очень жду продолжения. Уже даже не пытаюсь предугадать развитие сюжета - автор выдает такие "выкрутасы"! Спасибо! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 6:56
Привет. Пока я на сессии. Читаю урывками. В шоке от происходящего, слов нет. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 10:32
Викуля, спасибо за новые главы)))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 10:52
Вика, привет!!!
Если они обе погибнут при несчастном случае.... если Егор с Максом узнают о их гибели... бог мой, да парни с ума сойдут прежде чем выяснится, что они живы... Спасибо за главу! С огромным нетерпением жду продолжения.... и всё-таки мне кажется Юрий жив... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 14:36
Всем приветик, мои любимки!!! Ну вот и подошли мы к финалу первой книги про Рону!
ivs писал(а):
Ларин мёртв. Я отказываюсь в этом верить. Э-м-м... в это рано или поздно придется поверить. Автор злой и беспринципный садист, так что... ivs писал(а):
И что девушки будут делать, когда исчезнут? Искать, выживать, мстить... ivs писал(а):
Блин, я уже представила реакцию Макса.... Ирэна, а я даже боюсь себе представлять.... ma ri na писал(а):
Думала,после этой главы станет полегче,ан нет ( Да уж, с этого момента мы плавно переходим от довольно милой первой книги ко второй более мрачной. ma ri na писал(а):
Вот так всегда,тщательно разработанный план летит в тартарары из-за не предвиденных обстоятельств. Всё не возможно предугадать,тем более с такими матёрыми преступниками. Я так понимаю,Максу не скажут,что смерть Роны - инсценировка, дабы всё выглядело правдоподобно .Если это так,то очень жестоко,но вполне оправданно,слишком много поставлено на кон. Во воображение разыгралось. Извини,ничего не могу поделать,жутко хочется,чтобы всё закончилось побыстрей и по возможности без потерь, к злодеям это не относится,пусть теряются! Да не за что извиняться... на счет быстрой концовки первой книги, то она будет, а вот до развязки всей этой истории еще далековато будет... Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!! Ани писал(а):
А как же Макс,неужели так ничего ему не скажут.Если он поверит,что Рона погибла...он все равно,наверно,будет разбираться в этом деле.Неужели она откажется от Макса,чтобы его уберечь. Да, я им обещала испытания... вот они и настали. innapavlova писал(а):
Спасибо!! innapavlova, пожалуйста!! innapavlova писал(а):
Ну как там Егор? Как? Как? В неволе... Во второй книге Рона его спасать будет. innapavlova писал(а):
А как Максу все пережить Э-х-х, Макса мне заведомо жалко.... Котёнок писал(а):
Ох, чувствую я, Макс ни о чем не узнает( Не узнает, до поры до времени) LenoЧka писал(а):
Очень жёсткое время настало, но с надеждой на лучшее жду следующей главы! Очень жесткое, я бы сказала жестокое время. LenoЧka писал(а):
Спасибо! LenoЧka, пожалуйста! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! Малинка писал(а):
Ну ты завернула. . . . . . . . Да сама в шоке... Tashabeautiful писал(а):
Вика, спасибо! Tashabeautiful, пожалуйста! Tashabeautiful писал(а):
Ничего так ты закрутила. Закручивать сюжет мой муз любит... порой сама не знаю, что от него ждать... Len-ta писал(а):
Вика, спасибо! Лена, пожалуйста! svetusi писал(а):
Я думала, что первая часть главы "тяжёлая", ну, а эта ещё ... svetusi, ты еще не читала пролог "Возвращения".... svetusi писал(а):
Жалко Ларина. Настоящий мужик. Но и ученики его тоже достойные ребята, и сын, и племянница. Тут ты права. Хороший мужчина, достойный... самой жаль до ужаса, что пришлось убрать его... svetusi писал(а):
Уже даже не пытаюсь предугадать развитие сюжета - автор выдает такие "выкрутасы"! Порой я сама не знаю, что напишу в следующий момент... svetusi писал(а):
Спасибо! svetusi, пожалуйста! oxana писал(а):
В шоке от происходящего, слов нет. oxana, вот-вот... меня тут знакомая, которая читает эту историю, подзатыльников мне поднадовала за то, что я так измываюсь над героями... oxana писал(а):
Спасибо. Пожалуйста!!! suncity писал(а):
Викуля, спасибо за новые главы)))) suncity, пожалуйста!!! Lena-Lias писал(а):
Если они обе погибнут при несчастном случае.... если Егор с Максом узнают о их гибели... бог мой, да парни с ума сойдут прежде чем выяснится, что они живы... Лена, о-о-о дааааа... это создаст очень серьезные проблемы. Lena-Lias писал(а):
Спасибо за главу! Лена, пожалуйста!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 15:17
Вика,поздравляю с окончанием первой части романа!
Я не оригинальна Сколько человек будут в курсе происходящего,мать тоже будет считать Рону погибшей? Бедный Макс ( Буду ждать вторую часть)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 15:48
Все!!! Убила своего читателя😢
Но... есть шанс😉 начну читать продолжение и буду воскресать😇 Спасибо за первую книгу. Как всех победим, перечитаю еще разок, попереживаю😉 |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 15:52
А может не надо Ларина до конца убивать? Пусть бы он тоже в подполье с Роной...
Всех жалко. И Макс, и Егор, и мама Роны. Чувствую, Макс пойдет в разнос. Большое спасибо, вдохновения и побольше свободного времени Вам, ну и, конечно, хорошего настроения |
|||
Сделать подарок |
|
pavel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 16:10
Очень тяжелое окончание первой части. Мне хотелось чтобы Вероника была с Максом!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:42
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |