Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>30 Авг 2014 22:24

Ксюнечка, дорогая!
Спасибо огромное за продолжение!
Пока, так, но жди меня обязательно)

З.ы. Сорри пишу с телефона)

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lika-d Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.11.2013
>30 Авг 2014 22:28

Ксюша, девочки, всем ПРИВЕТ! Poceluy Вааахх, Ксюшенька, с каким удовольствием я читаю твой роман!!! Ar Спасибо за таких изумительных героев - наблюдать за ними (да, просто жить с ними!) просто кайф! Побежала читать очередную продочку! Спасибо, что балуешь нас!!! Flowers Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuzuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2014
>30 Авг 2014 22:31

Так классно!Спасибо Ксюш)Столько нежности в этой главе....Ванечка уже начал "залипать" )))),а с Аленкой пусть поговорит,что это она нашего Царевича избегает!!!?

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>30 Авг 2014 22:44

Ксюша, спасибо большущее за продолжение! Guby Guby
fima писал(а):
разумеется, будет 3 часть

И, надеюсь, что очень скоро, а то сил нет ждать, охота узнать царский метод лечения ожогов tender

Anabanana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2014
>30 Авг 2014 22:44

Алёнка с утра и чувствовала, что что-то должно произойти... И произошло же! К Ваньке пришло осознание!!! Что она не просто Его, а Та Самая)) У самой сердце переворачивается от Ваниных чувств.
Так обычно, вроде, и так красиво. Этот быт, разговоры на кухне - душееевно и по-домашнему. Только Алёна ещё не может окончательно открыться, довериться: разреветься от боли (или от тревог, ведь там уже накопилось, а ожог как последняя обидная капля), поделиться страхами... А Ваня то уже видит её "стену".
Жалеть её будет. Такой нежный и ласковый наш Шаур (простите, это имя уже кактус занял))), Шаурин! За такое ему можно простить всё! И плохое настроение по утрам, и... больше нечего)))))))))
Ксюшенька, спасибо за главу) Я так понимаю, третья часть - жалелка?)) Жду, как всегда. :-*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

airin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.08.2011
>30 Авг 2014 22:45

Ксюша,спасибо за чудесное продолжение!Повеяло такой нежностью,теплотой!
fima писал(а):
какое-то непрошенное щемящее чувство тяжело стукнулось в груди и на момент оглушило; кровь как-то тягуче-сиропно растеклась по венам. Надо бы позвать Алёну, а не мог, как онемел. Все смотрел на нее и не мог ни заговорить, ни с места сдвинуться.

Всё,торкнуло Ванечку,от полного и окончательного осознания,что вот она - ЕГО женщина.Разомлел,оглушен от принятия этого факта.
Но настораживает его нынешняя Алёна - мягкая и кроткая.Знает он,что за этим может последовать.
fima писал(а):
как правило, после подобной приятной «оттепели» следовали жесткие «заморозки». Стоило им сблизиться, Алёна словно пугалась, и делала шаг назад. Отступала, пропадала.

Вот, пока это Ваню только раздражает,сильно раздражает,но скоро,как мне кажется,произойдёт взрыв.Чем не причина к их расставанию?

Miladana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>30 Авг 2014 22:45

Спасибо большое за главу!!! Как-то так по-настоящему... очень нравится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>30 Авг 2014 23:00

Всем привет!
Спасибо,Ксюша! Одолели нашего Царевича думы горькие. Он с Муркиными па,шаг в перед,два назад,разобраться не может. Не хочет она только вперед и это его раздражает. Видит,чувства есть,искренние чувства. Оригинал Ваня,кактус подарил,а Алёна розы хочет. Интересная пара. Не думаю,что Алена не понимает,что Ване не по душе эти „танцы",не боится переборщить с независимостью. Она же должна понимать,что так продолжаться не может и это пока
Цитата:
Дико раздражало, но еще не так, чтобы биться головой об стену или ставить ультиматумы.

И что же будет делать Ваня? Или может Алёне надо подвергнуть жёсткой дрессуре своих букашек?
Друг. Гера. Колоритный товарищ! Wink
И почему такими мееееленькими буковками про 3-ю часть! Большими и красными надо)))) Спасибо,Ксюша,жду продолжения!

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>30 Авг 2014 23:11

Супееееер Poceluy Ксююююююш!
сЯжу я вся такая ...и лыблюсь, и если честно, на душе тепло, умиротворение что ли, ...Ксюш это Ваша заслуга.
Ох Вано, Вано тут не кактус нужен, и Ошо, а кувалда ,чтобы расколоть Муркину скорлупу. Здорово,хоть у Вани нет проблем с эмоциональной привязанностью, все-таки наличие полноценной ,нормальной семьи (где есть мама и папа и ребенок,которого любят) говорят о многом...поэтому понял и принял те чувства которые в нем вызвала Мурка...не стал от них отмахиваться или загонять подальше от сознания !Умняшка Ванюш Very Happy Poceluy .Ох Мурочка потеря родителей долбанула по тебе не хило не обласканная ты наша Снежная Королева , но я все -таки уверена Ваня обязательно,так сказать ,"полечит" Dur Smile ,растопит лед в твоем сердце, ведь потребность любить и быть любимым естественна для всякого душевно здорового человека. Правду говорят,что все проблемы человека,родом из детства Sad!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>30 Авг 2014 23:12

Ксюша, спасибо за продолжение Как всегда, про Мурок всё красиво, нежно, восхитительно Всё! Ванечка Алёнку со своим ребетёнком представил.... это уже серьёзно
Ксюша, с нетерпением жду продолжения

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Markisa-Dol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.02.2014
>30 Авг 2014 23:35

Всем привет!))))))))))))) Спасибо, Ксюш, за продолжение, оно как всегда очумительное до муррррашек Very Happy А я глазастая, заметила, что будет 3 часть kookoo
Поведение Алены можно наверно понять, а можно и не понять. Понимаю, что всегда страшно пускать людей к себе в душу, в сердце, а такой как Иван он же там все перелопатит. А Алена очень ценит и бережет свою эмоциональную стабильность. Но, если по смотреть под другим углом, если она вся такая заводная, открытая, смелая, бойкая, то почему она не может отпустить прошлое и попробовать раскрыться? Получается, что это в какой то степени ее маска, за которую она прячется, и я даже наверно не побоюсь сказать, она срослась с этой маской. (Если я что-то не так понимаю, то поправьте, но именно вот в этих 2 частях я вижу так и никак по другому).
Иван... Не хочу говорить, что он принц на черном Лексусе, это и так понятно. Но! Я хочу увидеть его злым, в гневе, раздражительным, хочу просто узнать какие в нем минусы и недостатки ( про характер знаю). Мне вот именно этого не хватает, чтобы не считать его приторным, я хочу просто дождаться когда он ударит по столу и наверно тогда успокоюсь и пойму, что он да, действительно, непрошибаемый мужик Stena .
Это вот те эмоции, которыми я сейчас полна, надеюсь ты поможешь мне в них разобраться . Еще раз огромное спасибо, за такое удовольствие, ты талант! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>31 Авг 2014 0:38

Спасибо за то что ребята и дальше продолжают нас поражать своими диалогами и поступками.

Христианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>31 Авг 2014 1:09

Крепко зацепило Шаура-младшего, ох, крепко! Та ещё Мурка попалась!
Обожаю всё написанное!
Ксюшенька, спасибо тебе большое!
Профиль ЛС  

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>31 Авг 2014 3:26

У Ванюши глубокие чувства зарождаться начали. И у Мурки походу тоже. Не зря на время закрывается. Кактус это что то. А как сказал Ванюша в конце продки: раздевайся. Сказал, сделал. Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>31 Авг 2014 5:30

КСЮШЕНЬКА! ))) Всем приветики! )))
Ксюша! Спасибо тебе огромное за чудесное продолжение! Very Happy Это глава от Вани, от потрясающего Шаурина! tender Охх, как ВаньДенисыч-то смотрел на Алёну! Действительно, словно бы впервые, только что узнав! )) И отчасти, может так и есть. ) Алёнка становится для Вани очень дорогим человеком, занимает в его сердце всё больше и больше места! Очень мне нравится в Шаурине то, как он свои пробуждающиеся чувства к Алёне "впускает" в себя, может быть и не до конца осознавая, но принимает их, вообще, просто рад этому всему! )))
Ахх, какой подарок от Шаурина Алёне! Очень, очень интересный ... и нужный! Very Happy Заботиться, ухаживать девушка станет о Шауре (воот, моментально и имя для кактуса нашла!)! Дорог ей Ваня тоже, да только много всяких "заморочек" , тревог, сомнений у доктора. ) Обособляться Алёна Лейба может, может, так же, как и раскрываться, "растворяться" в Ване! ) Но ВаньДенисыч Шаурин тоже чуткий и внимательный к таким изменениям, так что сейчас, наверное, он пожалеет свою Алёнку, а потом, может и поговорят они о насущном-то! )))
И...Гера! ) Видимо, друг Вани...и, видимо, не очень уважает сок морковный! )))))
Ксюшенька! Всё безумно нравится и интересно так! Very Happy Very Happy
Спасибо тебе, Ксюша! Бесподобно всё написано! Very Happy Отдельное спасибо за Шаурина, за его эмоции от осознания своей вернее, обоюдной нужности, необходимости друг в друге! Very Happy Very Happy
Ксюшенька! Спасибо! ))) Вдохновения творческого и успехов во всём! ))) Миллион поцелуев, Ксюша и крепко - крепко обнимаю тебя, дорогая! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 3:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Владимир Арсеньев "Дерсу Узала" Захватывающая приключенческая повесть об освоении русскими картографами Приморья - Уссурийского... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение