kathrine pierce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 9:21
» он и она [ Завершено ]Она. Она - алло, я хочу с тобой поговорить Он – ты? Нам не о чем говорить Она – пожалуйста, выслушай меня Он – я не собираюсь с тобой разговаривать Она услышала музыку, доносящуюся из трубки Она – в каком ты клубе? Он – тебе незачем знать! Развлекайся в его компании!!! Он бросил трубку, и на ее глазах навернулись слезы. Зачем он делает так больно? Пронеслась мысль в ее голове, я поступила плохо, но не заслужила этой боли. Он сам хорош! Изменить мне с моей подругой! А я что не человек? Не могу веселиться в компании другого? Нет! Ответил за нее внутренний голос - Почему ты плачешь? Спросил за ее спиной Марк, человек из-за которого они расстались с Нейтом. - уйди! Прошипела Мари - что ты сказала, я не расслышал. - катись отсюда! Я не хочу видеть тебя! Никогда не появляйся мне на глаза! Вон!- Она кричала, ее глаза ничего не видели так как были полны слез. - Прощай, Мари! Дверь хлопнула. Мари села на кровать и начала непрерывно рыдать. «Он меня не любит думала она он изменял мне а я должна была сидеть дома он веселился а я опять дома. Кто остался рядом со мной? Зачем вообще жить, если в груди не радость или печаль. Там нет ничего, только тупая боль от которой я не могу отделаться.» Она встала с кровати, залезла на подоконник и открыла окно. В комнату ворвался холодный ветер. Он выветрил все сомнения из ее головы. Она встала и посмотрела вниз. 5 этаж. Она легко и быстро умрет, но только с мыслями о нем. О Нейте. Я должна с ним попрощаться. Она слезла с подоконника и записала прощальное письмо положив его на стол. Залезла на окно, посмотрела вниз и прыгнула. Она думала о нем, о его руках, губах… Пока темнота не закрыла ее взор. Он. Он взял бокал и выпил все залпом. Как он хотел побежать к ней попросить прощения и обнять ее. Но он отказал ей причиняя боль. Она этого заслужила. - Потанцуем? _ У меня болит голова. Девушка говорившая с ним надула губки и ушла. Я пойду к ней. Решил он. Сейчас же. Он встал и пошел к выходу. ******* Он открыл дверь своим ключом. В квартире было очень холодно. Через чур. В нем затаилась тревога. Он побежал к ней в комнату, окно было открыто нараспашку. Он подлетел к нему и посмотрел вниз. Ужас !Она была там! Лежала неподвижно на хмуро-сером асфальте. Рядом было пятно крови. Он схватил сотовый и вызвал скорую. Заметил письмо. он взял его и побежал вниз. Что я сделал? Спрашивал он себя пока скорая забирала ее. Он раскрыл письмо. «Дорогой Нейт! Я хочу сказать тебе, что очень тебя люблю, и прошу прощения за все что я сделала. Я умру с мыслью о тебе. Люблю тебя, Твоя Мари!» Он заплакал. По-настоящему заплакал. Она. Я открываю глаза. Боль. Я чувствую только боль. Я не могу пошевелиться. Почему? Она начала вспоминать. Я жива! - Зачем ты это сделала? Спросил голос рядом с ней. Этот голос она бы узнала везде. Нейт. Он здесь. Она аккуратно повернула голову. Он стоял рядом с кушеткой на которой лежала она. Он выглядел очень усталым. - Я тебя люблю, Мари! Как же ты этого не понимаешь? - Я люблю тебя тоже. Я больше никогда ничего такого не сделаю. - Это хорошо. Спустя месяц Я смотрела ему в глаза а он ответил на заданный вопрос священника. - да, я согласен. - Желаете ли вы Марианна Глозки взять в свои законные мужья Нейта Аропита. - Да, я согласна. - с этого момента, вы- муж и жена. Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 16.02.2011 |
|||
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 14:22
Очень коротко и предельно ясно, симпатичный рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:46
kathrine pierce, понравилось!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 19:55
Ой!Слава Богу что хорошо все закончилось. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
DSgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 20:12
Слов нет, так понравилось!!!! Краткость и правда сестра таланта. _________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом,
гораздо чаще...возраст приходит один... |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 20:16
Мне тоже очень понравилось! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 1:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 16:23
Грустный рассказ, больше похожий на сказку.
Героини повезло, что жива осталась и у нее появился шанс прожить счастливо свою жизнь. Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
kathrine pierce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:07
Fantastic Lady шоти София Чайка DSgirl Жемчуг Девочки спасибо за такие отзывы) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 7:29
|
|||
|
[10968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |