-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 14:13
» Звезда любви (ИЛР) [ Завершено ]Автор: Леонова ЮлияНазвание: Звезда любви Жанр: Исторический любовный роман. Аннотация: Казалось, они совершенно не пара: сиятельный князь и внебрачная дочь уездного помещика. Но случилось так, что влюбившись в его сиятельство и в душе лелея мечту, когда-нибудь стать достойной его, девушка отправляется в блистательный Петербург. Под покровом ночи, сбежав из дома, спасаясь от ненавистного брака, Жюли не могла и подумать, что встреча, о которой она так долго мечтала, состоится совсем скоро. Но вот чем обернется для нее эта встреча? Вспомнит ли князь скромную провинциальную соседку? Или позабыл ее, как только покинул уездные владения? Сможет ли долгая разлука охладить вспыхнувшее чувство? Или оно будет сиять вечно, как волшебная звезда, проведя героев через все испытания, что уготовила им судьба навстречу друг другу? Бета: Маргарита. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (-Алиса-) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: -Алиса-; yafor; Дата последней модерации: 02.05.2015 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2013 14:15
... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 15:25
Начало интересное) В 19 веке наверное у многих господ были дети от служанок...в принципе Юля не виновата, а виноват их отец, хотя его тоже сложно винить, при такой-то жене...Жду дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 15:35
Юль, очень интересное начало. , впрочем, как всегда... Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 15:39
-Алиса- , очень интригует, вместе с тем пронизано нежностью, "русскостью" - очень люблю такое, буду читать, следить и сопереживать вместе с героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 15:51
Юлия, поздравляю с началом новой темы))))
Очень понравилось начало))) С удовольствием буду читать))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 16:43
Поздравляю с началом нового романа! Начало очень понравилось, буду читать с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 19:49
Юля, поздравляю с началом нового романа. Пролог заинтересовал. С удовольствием буду читать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 23:34
Поздравляю с новым романом! Судя по всему, он обещает быть интересным.. Обязательно буду читать.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 2:12
Девочки, спасибо всем, кто отозвался. Если есть читатели, значит будет продолжение. Постараюсь с продолжением не затягивать. Идея эта мучила меня давно, наконец-то и до нее дошли руки. По первоначальному замыслу автора это произведение будет несколько отличаться от предыдущих, не буду раскрывать в чем. Читайте и все поймете сами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 8:54
С новой темой, Юля . Начало мне заинтриговало, мне показалось, что гг будет Юля. С удовольствием буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
людон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 9:47
Юлия, поздравляю с началом нового романа .Очень понравилось начало , с большим нетерпением буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 11:45
Юлечка, с новым романом тебя
заинтриговало начало, так что я, как обычно в читателях. вдохновения тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Аришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 13:34
Продолжать стоит обязательно!!! Я в читателях.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 16:44
Юлечка, с новым начинанием! Если я правильно поняла, то главная героиня Юля. Жалко ее. Сергея я не виню в плохом отношении к ней( во всяком случае пока). Сложно полюбить ребенка рожденной любовницей отца. Да и чувства вины наверное играет роль. Мне кажется совесть мучает, вот он и пытается найти себе оправдания таким способом. Ищет в ней недостатки, обвиняет в проблемах... Стараясь таким способом успокоить свою совесть. Мол он перед ней в этом виноват, но и она "в том-то" и в "том-то" виновата. И потом она является живым напоминанием о той женщины, наверняка она очень похожа на нее. Но все-же он пытается заботится о ней как может... Хоть это и сложно ему дается.
А Юля мне кажется вырастит красавицей. Может даже затмит сестру. Я тут фотку присмотрела. Может не совсем, но... выкладываю на ваш суд: [/b] _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:56
|
|||
|
[17403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |