Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 9:45
» Записки отчаянного путешественника (приключения, стихи) [ Завершено ]Привет всем заглянувшим! Добро пожаловать!Располагайтесь по удобнее и не стесняйтесь! Мы с Джорджем очень рады, что вы зашли. Многие уже знакомы с Джорждем, но он очень любит женское внимание и будет очень рад новым знакомствам. Надеюсь наши творения придутся вам по вкусу , если же нет - мы принимаем критику в неограниченном количестве! Что ж путешествие начинается! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Августа) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Августа; yafor; Дата последней модерации: 11.01.2020 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2014 9:48
» Письмо №1Привет, родная! Как твои дела?Пишу тебе у самой кромки неба. Сегодня, всем богам твоим, хвала Лечу сквозь облака. Вот только мне бы Немного мужества. Страшусь смотреть я вниз. И ветер сбоку в борт все бьет нещадно. Но ведь поездка эта - очень ценный приз. Да, и билет, увы, не сдать обратно. Какое слово - «Дирижабль». А сколько в нем Загадочного и простого скрыто! Как же хочу я, чтоб сейчас вдвоем Мы на скамейке были, всем ветрам открытой. Как жаль, что был билет всего один, И не увидимся с тобой мы вскоре. Но по секрету, мне знакомый господин, Сказал лететь, что две недели. Вот так горе. Трястись и мучится. Ах, разве ж это счастье. Смотреть лишь в небо, в пену облаков. А если буря будет или же ненастье? Прошу тебя молить своих богов. На сем прощаюсь. Ветер листик треплет. Пиши в ответ, не забывай меня. Ах, солнце вышло. И буквально слепит... Твой милый Джордж. Любовь к тебе храня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2014 9:49
» Письмо №2Приветствую! Прошло уж три недели, Как написал тебе последний раз. Но дни, казалось, мигом пролетели. Но мне не стыдно. Я не прячу глаз. Ты помнишь, я писал тебе про друга, На дирижабле, что со мной летел? В тот день едва не умер от испуга, Когда я вниз внимательно смотрел, Пытаясь разглядеть дома и реку, Что простирались важно подо мной. Я наклонился слишком низко. Человек Тот, меня поймал. И я опять с тобой. Так вот. Представился он Фредом, И карту дал мне, что держал в руках, Рассказывал о кладе, что по следу Мы Открывателя пойдем, отбросив страх. Та карта была ветхой, с уголками Примятыми или оторванными прочь, Наполненная тайной. Я руками Водил по ней. Спустилась уже ночь, Но я сидел ,смотрел при лунном свете Как буквы золотятся, чрез маршрут Идут по карте. Словно ветки, плети Дороги разошлись. «Начало тут?» Спросил я Фреда. Он кивнул. Согласен. И лишь мы прибыли на место в тот же день Собрали вещи. Как же был прекрасен Дух путешествий. Лишь разлуки тень Лежит на сердце. Фред меня покинул. Я вот в пустыне и кругом песок. А он пропал, он просто нынче сгинул, Забрал и карту. Тонкий голосок Пустыни шепчет мне, что будет все в порядке. Но ты, родная, слышишь, не скучай! Ответь мне сразу, скоро, без оглядки. Молиться за меня не забывай. Прощаюсь. Кончилась совсем бумажка, Прошу я не волнуйся за меня. Воды осталась только маленькая фляжка. Твой милый Джордж. Любовь к тебе храня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 10:04
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 10:07
Нина, привет! С новой темой!
Обожаю путешественников! Это моя слабость Очень волнуюсь за Джорджа! Один в пустыне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2014 10:08
Асенька, мы с Джорджем очень рады видеть тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2014 10:10
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):
С новой темой! Спасибо! Соня Соня писал(а):
Обожаю путешественников! Это моя слабость Надеюсь, Джордж тебя не разочарует. Он тот еще "покоритель мира". Соня Соня писал(а):
Очень волнуюсь за Джорджа! Один в пустыне! Он сильный и везучий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 21:35
Ниночка, с новой темкой тебя, дорогая!
Я уж тут как тут Джордж у тебя парень интересный получился))) наверняка, приключений себе найдет на одно место - мама, не горюй!))) с удовольствием буду читать! В очередной раз поразилась новой грани твоего таланта! Приключения в стихах - это еще удивительнее, чем роман в стихах! Вдохновения тебе, милая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 6:38
Ириша, привет!
koffechka писал(а):
Джордж у тебя парень интересный получился))) наверняка, приключений себе найдет на одно место - мама, не горюй!))) Он добрый, веселый и такой наивный! Вот выиграл билетик на дирижабль. koffechka писал(а):
В очередной раз поразилась новой грани твоего таланта! Приключения в стихах - это еще удивительнее, чем роман в стихах! Вдохновения тебе, милая! Спасибо! Засмущала. Надеюсь мы с Джорджем не разочаруем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 6:40
» Письмо № 3Привет, мой Ангел! По тебе скучаю. Все жду я от тебя ответного письма. Прошли недели, их не замечаю, Поскольку жизнь моя насыщена весьма. Пустыня в прошлом, как и не бывало. Большой корабль - мой отныне дом. А море нежно, будто покрывалом, Его укутало в объятии своем. Тебе пишу, сказать, что все в порядке. Я в добром здравии, еще в своем уме. Пишу я на листочке из тетрадки, Немного влажном, при полуночной луне. Я шел три дня через пустыню под палящим, Сжигающим, казалось что, дотла, Под солнцем. И о настоящем, О прошлом думал. Кругом голова. Но я увидел берег, рядом море, Корабль, лодку. Точно мини-порт. И моряки о чем-то громко спорят. Те люди добрые меня взяли на борт. Теперь я с ними. Милые ребята. Одеты ярко, кто-то без руки. У каждого в кармане ножик спрятан. Я думаю, что это рыбаки. Но ветер резок. Парус давно порван, Волною заливает щедро нос, Бросает к рифам, бок уже разломлен, Летим мы с жаром прямо на утес! Ты не волнуйся. Только как обычно, Своим богам молись ты за меня. Поверь мне, чувствую себя отлично. Твой милый Джордж. Любовь к тебе храня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 8:25
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 9:47
Августа писал(а):
Бросает к рифам, бок уже разломлен,
Летим мы с жаром прямо на утес! Ты не волнуйся. Этот Джордж - это просто нечто Нина, спасибо за твои истории! Я так рада, что увидела твои темы! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 9:56
Нина, спасибо!
И смех, и грех с твоим Джорджем!))) милые рыбаки без рук и с ножичками))) на месте возлюбленной Джорджа я бы уже начала волноваться))) а, главное, он всегда на оптимистичной ноте заканчивает свои письма)) Ниночка, замечательные приключения выходят из-под твоего пера, легкие, с юмором! и картинки очень тематичные ты подбираешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 10:27
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Асенька, тебе спасибо за прочтение! Соня, привет! Соня Соня писал(а):
Этот Джордж - это просто нечто Веселый покоритель мира! Соня Соня писал(а):
Нина, спасибо за твои истории! Я так рада, что увидела твои темы! Сонечка, а я безмерно рада что ты со мной! Ириша, привет! koffechka писал(а):
милые рыбаки без рук и с ножичками))) Добрые ребята. Точно рыбаки. koffechka писал(а):
а месте возлюбленной Джорджа я бы уже начала волноваться))) Мне кажется она все ногти сгрызла и волосы повыдергивала от беспокойства. koffechka писал(а):
а, главное, он всегда на оптимистичной ноте заканчивает свои письма)) Оптимист! koffechka писал(а):
Ниночка, замечательные приключения выходят из-под твоего пера, легкие, с юмором! и картинки очень тематичные ты подбираешь. А Джордж пришел как раз вместе с картинками как ассоциациям. А теперь сначала появляется картинка, а затем приходит Джордж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 10:39
Соня Соня писал(а):
Я бы себе точно уже что-нибудь сгрызла, после таких писем А мне она видится молодой, симпатичной, седовласой и с нервным тиком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[18634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |