Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 11:15
» Любимица Лакшми (СЛР) [ Завершено ]Коллаж от Нефер Митанни Дорогие Леди, ушедшее лето выдалось на редкость холодным, и еще хочется тепла. Давайте отправимся в солнечную Индию и будем вместе согреваться романом "Любимица Лакшми". О чем роман. Аннотация: История, достойная Болливуда… Амрита Бали – юная хранительница древнего святилища богини счастья и удачи Лакшми – и отважный каскадер и актер Сандип Кумар были настолько разными людьми, что, казалось, их жизненные пути никогда не пересекутся. Но когда над Амритой нависнет смертельная опасность именно Сандип придет к ней на помощь и спасет ее, чем навсегда завоюет сердце любимой. Однако происки завистливой соперницы грозят разлучить влюбленных. Теги: //индийская экзотика//, //опасные приключения//, //безграничная любовь//. Автор: Воронина Виктория. Жанр: СЛР. Статус: в процессе написания. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Виктория В) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Виктория В; Дата последней модерации: 10.09.2019 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 11:25
Вау! Намасте, Викуся!
Мои поздравления с новым начинанием! Покладистого Муза, неиссякаемого вдохновения и благодарных читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 11:28
Приветствую!
Вика, с почином! Желаю нескончаемого вдохновения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 11:28
Вита, добрый день. Я поздравляю тебя с новой темой. Сюжет обещает быть интересным, а я раньше столько индийских фильмов пересмотрела и я в читателях, а тебе желаю океан вдохновения в работе над твоими произведениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2019 11:44
Рита, Таня, Натали, спасибо, дорогие за визит и теплые пожелания!
Постараюсь не обмануть ожидания и подарить своим читательницам увлекательное чтение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 12:00
Вика, я очень далека от индийской тематики, но хочется тепла и экзотики. За окном дождь, пусть хоть тут будет жарко. |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 12:16
С теплой новиночкой!
За окном дождь, а так не хочется... Будем здесь греться наблюдая за Амритой и Сандипом. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 12:53
Вика, с новой темой!
Обязательно буду читать! Успехов в работе над новым романом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 13:37
Вау! Вика, какой сюрприз!
С удовольствием прочту роман на индийскую тему из-под твоего пера. Записываюсь в ПЧ Вдохновения, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 13:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 14:32
Вика, поздравляю с новой темой! Если честно, это весьма неожиданный выбор, если учесть, что мы ждали роман в духе Джейн Эйр... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2019 16:39
Виточка, привет, дорогая!
Поздравляю тебя с началом новой истории! Хоть СЛР и Индия это не совсем моё, но в твоём исполнении я с удовольствием почитаю и эту историю! Желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2019 17:40
Добрый вечер. Девочки, рада вас приветствовать!!!
Dione писал(а):
Вика, я очень далека от индийской тематики, но хочется тепла и экзотики. За окном дождь, пусть хоть тут будет жарко. Валерия, очень приятно. Сильной жары не будет, так как в основном действие будет происходить в северном штате Индии Химачал-Прадеш, но обещаю, что не замерзнем. Lubushka писал(а):
С теплой новиночкой!
За окном дождь, а так не хочется... Будем здесь греться наблюдая за Амритой и Сандипом. Lubushka, приятного чтения! Элинор писал(а):
Викуля, поздравляю с новым романом Желаю много-много вдохновения и очень жду начала прекрасной индийской истории Дашенька, спасибо за теплые пожелания! Нефер Митанни писал(а):
Вика, с новой темой!
Обязательно буду читать! Успехов в работе над новым романом Нефер, вот тебе индийская тема близка. Интересно, выдержу ли я у тебя экзамен на знание Индии. натаниэлла писал(а):
Вау! Вика, какой сюрприз!
С удовольствием прочту роман на индийскую тему из-под твоего пера. Записываюсь в ПЧ Вдохновения, дорогая! Наточка, спасибо! Будем стараться с Музом изо всех сил, чтобы заслужить твое одобрение. Алиса Р писал(а):
Вика, с удовольствием присоединяюсь к новой теме! Желаю успехов и побольше свободного время! Алиса, спасибо за добрые пожелания. Постараюсь с выкладками долго не задерживать. Кейт Уолкер писал(а):
Вика, поздравляю с новой темой! Если честно, это весьма неожиданный выбор, если учесть, что мы ждали роман в духе Джейн Эйр... Кейт, этот мой роман случайно стер специалист, когда обновлял программы моего компьютера. Я думаю к нему вернуться, но не скоро, а когда затянутся мои душевные раны, причиненные потерей текста романа, которым я очень дорожила. Марьяша писал(а):
Виточка, привет, дорогая!
Поздравляю тебя с началом новой истории! Хоть СЛР и Индия это не совсем моё, но в твоём исполнении я с удовольствием почитаю и эту историю! Желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени! Машенька, очень рада, что ты со мной и в этой теме. Знаешь, истинная любовь не имеет национальности, и про нее всегда интересно читать, будь она индийская или русская. Спасибо за шикарный букет роз, дорогая! Милые Леди, скоро выложу обложку и первую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2019 18:04
» Графика от Нефер МитанниДевочки, с большим удовольствием представляю вам обложки и коллаж от чудесной Мастерицы Нефер Митанни, известной своими замечательными конкурсными работами на индийскую тему. Коллаж, кстати, это ее конкурсная работа.Если мои любимые Мастерицы вдохновятся романом и захотят сотворить что-то красивое, мой Муз будет очень рад и я вместе с ним. Еще одна ласточка - коллаж от Марьяши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:05
|
|||
|
[24395] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |