natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 19:02
» Любовь не предает. Часть 1. (ИЛР, 18+) [ Завершено ]Здравствуйте дорогие Леди
Аннотация Его называли Камнем судьбы, символом Веры, Любви и Надежды, наполненным истинно королевским благородством, обещавшим своему владельцу силу, разум и власть. Самоцвет, дарующий счастье и хранящий от бед, словно бездонная голубизна летнего неба. Но что он принесет тем, кто волею судьбы оказался в ответе за тайну, сокрытую в гранях минувших лет? Станет ли исполнением рокового пророчества или самым надежным талисманом, способным оградить от козней врагов и защитить их едва обретенную любовь….
Чудесная романтичная обложка, в теплых тонах от Кристины ( Esmerald). Спасибо большое.
За помощь в оформлении темы благодарю Машеньку, спасибо, дорогая Образы главных героев Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (natallisha) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; natallisha; Дата последней модерации: 24.03.2021 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 19:11
Наташенька, с начало новой истории, дорогая! Как же я люблю ИЛР в твоём исполнении, а ИЛР о российской империи, да ещё с таким сюжетом обещает стать одним из самых моих любимых!
Вдохновения тебе и лёгкого перышка, милая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 20:27
Привет!
Наташа, поздравляю с новой историей! Не люблю про русскую аристократию 19 века, эпоха совсем не моя, но твою историю почитаю. Верю, что будет интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 21:08
Наташа, добрый вечер. Поздравляю тебя с новой историей.
Думаю, что будут не только интересно развивать события, но и возможно нас ждёт неожиданный поворот в этой истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 22:14
Наташа, с новой темкой С удовольствием присоединяюсь.
Оформление темы замечательное- спасибо мастерицам. И наряд у тебя тоже шикарный _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 23:42
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 6:18
Наташа, как я рада, что ты начинаешь новую историю! Я очень люблю твои романы, где всегда показаны истиные чувства, любовь, дружба, которые могут преодолеть все, много эмоций и переживаний. Интересно, как пушкинская эпоха будет отражена в твоем творчестве.
Твой новый образ очень идет тебе. Жду первые главы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 6:55
Машенька, привет, дорогая
Марьяша писал(а):
Наташенька, с начало новой истории, дорогая! Как же я люблю ИЛР в твоём исполнении, а ИЛР о российской империи, да ещё с таким сюжетом обещает стать одним из самых моих любимых!
Вдохновения тебе и лёгкого перышка, милая! Спасибо большое, очень надеюсь, что идея окажется удачной и все получится. Российскую империю беру впервые и честно сказать переживаю, но буду стараться) Добро пожаловать . Ната, привет натаниэлла писал(а):
Наташа, поздравляю с новой историей!
Не люблю про русскую аристократию 19 века, эпоха совсем не моя, но твою историю почитаю. Верю, что будет интересно. Добро пожаловать, спасибо большое, я долго думала прежде чем выбрать эту эпоху, надеюсь получиться и дух приключений не потерять, и давнюю задумку выполнить. Очень буду стараться, чтобы получилось увлекательно. Натали, доброый день Natalie Sun писал(а):
Поздравляю тебя с новой историей.
Думаю, что будут не только интересно развивать события, но и возможно нас ждёт неожиданный поворот в этой истории. Добро пожаловать, спасибо большое. Постараюсь сделать историю необычной и чтобы основную линию при этом не потерять. Надеюсь удастся, в том числе и с неожиданными поворотами. Наташенька, привет Добро пожаловать, спасибо большое. И отдельно за теплые слова об оформлении. Присоединяюсь к благодарностям Кристине и Машеньке Надеюсь история тебе понравится. Даша, здравствуйте Добро пожаловать, надеюсь история подарит вам приятные минуты. Лера, привет Добро пожаловать, спасибо большое. Эпоха для меня необычная, но все таки, после долгих размышлений, выбрала именно ее. Буду стараться совместить авантюру и ромнатизм этого времени, надеюсь получится. И конечно, в первую очередь, она о чувствах, любви, человеческих взаимоотношений. Спасибо , что всегда отмечаешь это в моих темах. За образ и оформление темы, еще раз благодарю девочек, мне очень хотелось, чтобы было и по-зимнему, и в то же время с теплотой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 7:27
» Пролог.Мьянма. Шанское нагорье. Зима 1801 года.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 8:47
Наташа, с почином Как красочно описано это путешествие- мне самой хотелось пригнуться, втискиваясь в узкий проход и ощутить не детский страх ( ужасно боюсь замкнутых пространств). Сама бы ни за какие богатства не решилась на такое но читать интересно!!!
Неужели Андре погиб в этом лабиринте, успев напоследок подсунуть камень другу? _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 10:47
Наташенька, спасибо за интересное начало, дорогая! Поиски сокровища явно были очень опасными но друзьям наверное не привыкать. Описание пещеры и прочего очень живо, как будто я была вместе с героями!
Вот только непонятно, что случилось с Андреем? Неужели он погиб! Как я поняла, у нас помимо главных героев, есть герой молчаливый, но важный! Наташенька, очень хочется продолжения, пролог раздразнил! Спасибо ещё раз, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 11:54
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди!
От души благодарю автора с новой историей! Очень красивый образный слов в сочетании с мистической интригой создает особенное, неповторимое очарование. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 17:08
Уф, вот это да! Я сама напугалась не меньше героя. Надеюсь Андрей жив. Сапфир приносит несчастье?
Наташа, эта история мне уже нравится, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 19:16
Наташа, спасибо
Nata G писал(а):
Как красочно описано это путешествие- мне самой хотелось пригнуться, втискиваясь в узкий проход и ощутить не детский страх ( ужасно боюсь замкнутых пространств). Сама бы ни за какие богатства не решилась на такое но читать интересно!!! Рада, что получилось передать атмосферу, на счет пространств - у меня тоже есть такая проблема. Страхи сильнее сокровищ, это точно! Nata G писал(а):
Неужели Андре погиб в этом лабиринте, успев напоследок подсунуть камень другу? С Андре все не так просто, и то, что случилось - навсегда изменило жизнь и Алекса и и его друга. Машенька, рада, что понравилось Марьяша писал(а):
Поиски сокровища явно были очень опасными но друзьям наверное не привыкать. Описание пещеры и прочего очень живо, как будто я была вместе с героями! Они не раз попадали в самые непредсказуемые ситуации, но пещера все таки оправдала свою легенду. Марьяша писал(а):
Вот только непонятно, что случилось с Андреем? Неужели он погиб! Сапфир изменил судьбу и Андре, и в чем-то Алексея тоже. Марьяша писал(а):
Как я поняла, у нас помимо главных героев, есть герой молчаливый, но важный! Это очень интересное предположение, Полночная звезда интересует весьма многих. Рита, добро пожаловать Margot Valois писал(а):
От души благодарю автора с новой историей! Очень красивый образный слов в сочетании с мистической интригой создает особенное, неповторимое очарование. Спасибо, рада видеть в этой теме. История не лишена некоторой доли мистики, ведь подобные драгоценности всегда преследует рок и владеть ими - дело опасное. Лера, привет Dione писал(а):
Уф, вот это да! Я сама напугалась не меньше героя. Надеюсь Андрей жив. Заполучив камень, Андрей тем самым принял необратимое решение, полностью поменявшее его судьбу. Dione писал(а):
Сапфир приносит несчастье? Как и всякий самоцвет, имеющий далеко не безоблачную историю, он обладает роковым магнетизмом. Но дело больше в том, что жажда обладания посетила не только Андре, а значит, проблем не избежать. Dione писал(а):
Наташа, эта история мне уже нравится, жду продолжения!
Спасибо большое, ведь это самое главное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 20:54
Привет.
Пролог прекрасен! Такое приключение!! Спасибо, Наташа. С нетерпением жду, что же будет дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[24595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |