Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
27 Июл 2022 10:41
» Интерактивные портреты (гиф-мультипликация, сказка) [ Сборник ]И вновь приветствую славнейший здешний творческий форум!Вот уже давненько я обитаю здесь: зарегистрировался получив письмо-приглашение, и о том не желаю. Так вот: наверно здесь уже относительно широко известно что бооольшая часть моего творчества посвящена моему вымышленному миру, в котором причудливо перемешаны мотивы жутковатого аниме и космического фентези и "народной славянской сказки" и китаё и ещё много чего. А также широко известно что мой "мир" воплощён не только в прозаических и рифмованных текстах (рассказах, повестях, белых стихах) но и в рисунках: в основном в комп-графике. здесь снова про него, про "мир" мой. Но. Донедавна была лишь "статичная" комп-графика, теперь же я "породил" нечто вроде мультипликации. Рисовка простая - покадровая))) и графически-плоская: 2-d Это так назваемая gif-анимация. Треки без сюжетов - скорее просто портреты с лёгким повторяющимся движением. Ну и в чём-то "по-детски", да (: но не без шарма, что многие уже признали БУДУ РАД ЕСЛИ ТАКОЕ МОЁ ТВОРЧЕСТВО И НА ДАННОМ ФОРУМЕ КОМУ-НИБУДЬ ПОНРАВИТСЯ. А в дальнейшем планирую "породить" и сюжетные гиф-сценки. Кстати: хотя изображённые персонажи и относятся к моей "реальности", они относительно автономны - чтоб понять что к чему не обязательно знать ту "реальность" с её сюжетными линиями и космологией и философффией. Хотя - доброжелательным гостям я рад. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Зелёный-Мох) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Зелёный-Мох; Дата последней модерации: 27.07.2022 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2022 10:47
» Эльфийка одноглазая, но красивая-мятнаяНовый персонаж мой вот. Кто. Та она ж самая крутая из всех эльфов Сильной Стильной Упитанной Дивной Планеты Суллинар)) Эльфийская суб-раса тамошняя имела свои особенности - но толк знала. Не ударила рожицей в грязь и данная Изображённая няша. Она воистину самая крутая суллинарская эльфийка во всей тамошней истории, и даже за пределы планеты прославилась. Недаром! Истребила (порвала-порешила) много-много многоножек злобных-длиннных-дивных-токсичных: 123456789 многоножек-самок и столько-же многоножек самцов. Воспета в миллионах песен, йоу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2022 10:49
» молчаливая-громкая-принцессаТа это ж принцесса по имени Ринносдирр Убедительная - жена кузуни-императора Бурминзая Красивого - самая молчаливая принцесса в истории сильной-стильной-кавайной Планеты Суллинар!! диво-дева с флейтой-муреной!!_________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2022 10:54
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||