Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 21:37
» Песня о сожалениях старой ведьмы [ Завершено ]По просьбам трудящихся выкладываю еще одно свое творение, но совсем другого рода.ВНИМАНИЕ: не относится к тексту серьезно - даже автор (то бишь я) так к этому тексту так не относится: Песня о сожалениях старой ведьмы. Пару травок в котел, Я шепчу заговор, У ночного огня в тишине. От тоски да от боли, В проклятой спине, Что болит, как всегда, при луне. Тихо движется ночь, За моим за окном, В небе россыпи звезд так ясны… Что же сможет помочь, С сердца вытравить прочь, Ту тоску, что ветра принесли? Безнадежно душа Погрузилась в печаль, Уж не осень виной ли тому? Ох, напрасно мое Колдовство пропадет… Не развеять мне эту тоску! Как вернуть не смогу Я златую весну, Как снега не по силам согнать, Так девичью красу Я свою не верну. Повернуть бы два века мне вспять! Эх, была же ж любовь! Эльф из светлых лесов Вечность вместе позвал провести, Но решила тогда: Только Дар навсегда, А любовь может после уйти… Меж Любовью и Даром Я выбрала дар – О Любви остается мечтать. А во светлых лесах, Постоянно весна… Надо ж было мне так прогадать! /10.09.2009/ Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Levella) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 22:44
Здорово!
А охота еще Я же знаю, что неугомонная. Если мне дали откусить от пряника, то я забираю его полностью _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 15:19
Levella понравилось , почитаю еще что - нибудь вашего
Цитата:
Меж Любовью и Даром
Я выбрала дар – О Любви остается мечтать. А во светлых лесах, Постоянно весна… Надо ж было мне так прогадать! Жаль её , но видимо ну очень практичная ведьма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 18:49
Levella , мне очень понравилось!
Levella писал(а):
Как вернуть не смогу
Я златую весну, Как снега не по силам согнать, Так девичью красу Я свою не верну. Повернуть бы два века мне вспять! Вот уж действительно головная боль всех женщин))) Хочется еще почитать что-нибудь в этом духе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 20:34
Люлякибам , другие мои творения живут вот тут:
http://dreamworlds.ru/user/%CA%F0%E0%F1%ED%E0%FF+%CB%E5%ED%F2%E0/news/ буду страшно рада комментариям _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 11:06
Levella Эээ.. а здесь не хотите выложить ваши творения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 19:25
Маккена писал(а):
Levella Эээ.. а здесь не хотите выложить ваши творения? В смысле создать отдельную тему? Или лучше в общей теме? (кстати в общей теме примерно 5 моих последних творений есть) _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 13:23
Levella , мне очень понравилось твое творчество))) У тебя отличная фантазия Маккена писал(а):
Levella Эээ.. а здесь не хотите выложить ваши творения? Я полностью согласна с Мак. Было бы здорово, если бы твои творения находились в одной темке, чтобы знать где искать Может быть добавишь их сюда? Мне вот лично здесь гораздо привычней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:52
Люлякибам писал(а):
Было бы здорово, если бы твои творения находились в одной темке, чтобы знать где искать Может быть добавишь их сюда? Мне вот лично здесь гораздо привычней Хорошо Будет вам темка. Надеюсь админы не осерчают если я выделю свое творчество в отдельную тему _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[7181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |