Кристин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Белый ливень [ Как и многое из моих рассказов, это - мой сон.
|
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бог мой, мне б такие сны! ![]() Кристин писал(а):
Белый ливень взревел сильнее. Он предупреждал. Недоброе предостережение. Предчувствую, что вылечит она рыцаря, а он предаст ее. Красиво написано. Кристин писал(а):
Сорокалетний муж вызвал на бой человека, на 21 год младше его самого, ребёнка. Не устыдился спрятать под деревянным наконечником железный кол, который теперь надёжно сидел в груди юного воина. И ему хватило совести на то, чтобы подойти к поверженному и сломать о его голову другой конец деревянного оружия. Кристин писал(а):
Расхаживая босиком по лесу, она была чище многих знатных дам. Великолепный слог! ![]() ![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этому кусочку же будет продолжение, да? Ох, я буду очень ждать продолжения!!!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Написано, действительно, очень красиво. Надеюсь, что продолжение будет обязательно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() волшеееебно)))))так красиво написано!!))) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем большое спасибо за ваши отзывы! Я, если честно, не думала, что эта зарисовочка кому-то понравится.
Продолжения у этой истории, к сожалению, нет - в настоящий момент. Но я об этом думала и даже кое-что придумала. Если желаете, могу изложить. _________________ Люди сделали из судьбы всесильную богиню, чтобы сливать на неё свои глупости.
(А. Оксеншерна) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось! И сама идея и то, как написоно!
Кристин писал(а):
Но я об этом думала и даже кое-что придумала. Если желаете, могу изложить. Желаем!!!!!!! бяка писал(а):
Великолепный слог! Абсолютно согласна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристин писал(а):
Продолжения у этой истории, к сожалению, нет - в настоящий момент. По моему, Кристин, это называется обломом публики, страждущей продолжения. Кристин писал(а):
Но я об этом думала и даже кое-что придумала. Если желаете, могу изложить. Настоятельно рекомендую выполнить это предостережение. ![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первая мысль: "И все? Как так?" Подразнила, увлекла... С нетерпением жду твоих идей и оформленного продолжения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а будет продолжение или это все???? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()