Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Жить можно дальше... [ Не знаю с чего решила написать этот рассказ...Просто было грустно и пришла ум такая идейка...Если не понравится или покажется знакомым,то говорите прямо,а то я не хочу,чтобы меня обвинили в плагиате))) Очень надеюсь,что понравится,а если нет,то не судьба |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хм... Стасик, я бы не сказала, что это плагиат, все зависит от дальнейшего развития событий... так что вперед, дерзать и покорять, а мы посмотрим, что из этого получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sevakat
Спасибо большое...буду стараться ,чтобы всем понравилось)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ведьмочка Стася , очень понравилось)))
Это совсем не плагиат, да, может ситуация не новая, но...что же будет дальше? Скажи, пож, это л/р и фэнтези? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо большое,что сюда заглянула.....а насчет жанра я если честно,то сама еще не решила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Если вам понравится,то напишу продолжение... конечно пиши дальше, кусочек маленький, что так и напрашивается спросить - а что дальше? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продолжение....я вообще не знаю что из этого получится,все пишу спонтанно,поэтому строго пожалуйста не судите))))
– Лисичка,все будет хорошо. – Стас? Где ты? – Ты права,мы еще встретимся – Стас,пожалуйста,вернись. Я не смогу без тебя – Мне пора,но обещай,что ты не забудешь меня. Это единственное,что мне поможет – Конечно,я никогда тебя не забуду – Я люблю тебя Лисенок,до встречи – Я тебя тоже люблю – тишина – Пожалуйста вернись – но все то же молчание – нет,нет! Вернись,умоляю... – Алиса,проснись – я открыла глаза и снова оказалась в своей комнате. По моему лицу растекались слезы – все,все – мама прижала меня к себе – успокойся,все будет хорошо Я покачала головой – Нет,не будет. Стас умер,его больше нет! Он никогда не вернется,никогда не появится у нас на пороге! А я больше не смогу сказать ему лично,что люблю его – Алиса,ты приняла успокоительное? – я согласно кивнула – Давай спать,скоро утро – мама уложила меня в кровать и я мгновенно заснула. Больше этой ночью мне не снился Стас. Утром я встала в 7 часов. Похороны были назначены на 10. Я оделась в черное платье и шляпку закрывающее лицо. Когда мы приехали на похороны,я старалась держаться подальше от всех,но меня будто преследовали. Они действительно думают,что если будут подходить и говорить слова соболезнования мне будет легче? – Здравствуй Алиса – Здравствуйте Валерия Георгиевна. Вы как? Если хотите,то я могу остаться сегодня с вами. – А как чувствует себя мать,когда теряет сына? – Валерия промокнула глаза. Несмотря на свой возраст,выглядела она потрясающе – Извините,я не подумала – Ничего,ничего. Я бы хотела познакомить тебя с братом Стаса. Алекс,иди сюда. К нам подошел молодой человек. Когда я на него посмотрела,то от неожиданности у меня подкосились ноги и если бы он меня не подхватил,то я точно бы упала. Передо мной стоял Стас! Но через некоторое время наваждение прошло и я четко увидела различия. Например глаза,у Стаса они были изумрудными,а у его брата карие. Да и ростом Алекс был повыше. – В-вы близнецы? – К сожалению нет,я старше Стаса на 2 года – голова у меня все еще кружилась – Алиса,тебе плохо? – Валерия протянула бокал с каким-то напитком –Выпей,это успокоительное Я залпом выпила приятный на вкус напиток и мне стало немного легче. Когда прощались со Стасом,я положила ему на сердце свое письмо. Остаток дня меня почти не покидали Валерия и Алекс. Я впервые увидела,как парень плачет. Им оказался Алекс. Сначала он держался,но никто бы не выдержал,когда на твоих глазах в землю погребают родного брата. Последующие 3 дня я провела с переменным успехом. То плакала,то просто сидела и смотрела в одну точку. Просмотреть наши со Стасом фотографии было плохой идеей. Вскоре мне пришлось вернуться в университет. На лекциях я сидела как в тумане и не слушала. Других бы наши преподаватели уже вызвали на допрос,но мой отец предупредил всех. Через неделю возле университета меня ждал брат Стаса. – Привет,ты что здесь делаешь? – Привет. Знаешь,я не виделся со Стасом больше 2 лет и хотел бы узнать,насколько он изменился. У мамы спрашивать я не решился,она только недавно перестала плакать. Может посидим в кафе и ты мне расскажешь? – Пошли,мне тоже хотелось бы узнать о вас побольше. Почему он мне ничего не рассказывал о том,что у него есть брат... Всех с праздником Первомая...)))) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово! Заинтриговала!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сначала я решила написать роман,но потом вдруг переменила и получился небольшой рассказик. Читайте и судите. Если вдруг понравится,то я могу написать продолжение и выскажете мнение,с кем по вашему лучше бы осталась Алиса...
– Так почему мне Стас о тебе ничего не рассказывал? – мы с Алексом сидели в небольшой кафешке у набережной. – Ты наверное знаешь,что наш отец бросил маму и уехал? – я согласно кивнула – так вот,он предложил мне работу и я согласился. Но Стаса взбесило,что я простил отца. А вы как познакомились? – Я торопилась в университет и случайно облила его своим кофе. Странно,ты не замечал,что вы как 2 капли воды. Различий между вами совсем немного – Да,нам это часто говорили. Наверно поэтому,когда он разбился я это почувствовал – В его смерти виновата я – Алиса,не говори глупости – Алекс аккуратно сжал мою ладонь – Нет,когда ты узнаешь правду,то не будешь отрицать очевидное. – Алекс выжидающе на меня смотрел – В общем,в тот день у меня были экзамены и я выключила телефон,а потом совсем про него забыла. Стас очень переживал за меня и поехал ко мне – Знаешь,а в ночь перед похоронами,он попрощался со мной и сказал,чтобы я присмотрел за тобой – Он ко мне тоже приходил. Значит я не одна такая – Алекс мило улыбнулся и продолжил рассказывать о себе и брате... Год спустя: «Черт, я опять опаздываю,Алекс меня убьет». Я выскочила из такси и столкнулась с парнем. Моя чашка кофе выплеснулась на его рубашку пр – О господи,простите пожалуйста,я нечайно – я подняла глаза и столкнулась с красивыми серыми глазами. – Ничего страшного,с кем не бывает – парень вытащил салфетку – Вы теперь мне должны – А,да конечно. Сколько? – я полезла за бумажником,но он остановил мою руку – Я имел ввиду свидание. Вы же не откажете мне? – Может для начала Вы скажете свое имя? – Никита,а как Вас зовут? – Алиса – я почему-то смутилась – Лиса Алиса? – Нет! – перед моими глазами снова вспыхнул образ Стаса – Пожалуйста,никогда не называйте меня лисой – Хорошо,тогда может встретимся завтра вечером? –я согласно кивнула и дала ему свой номер телефона. Неужели я опять влюбилась? А ведь на данный момент у нас с Алексом вроде бы отношения. И странно,почему мне знакома эта ситуация? Когда я вошла в кафе Алекс уже заказал себе сока – Алекс извини что опоздала,но мне надо тебе кое-что сказать. В общем,нам надо расстаться. – Почему? – Знаешь,я думала,что испытываю к тебе более сильные чувства чем дружба,но это не правда,поэтому я не хочу причинить тебе боль потом. Извини... – я встала и быстро ушла. Иначе если бы я осталась,то уйти не смогла бы никогда. Тем более я не знала,что Алекс позвал меня,чтобы сделать предложение. 2 года спустя: Я быстро просматривала журнал пока ждала автобус. Мне предстояло сдать последний экзамен в университете. – Алиса? – я подняла голову и увидела Алекса. Мы с ним не виделись с того момента,как расстались,но на нашу свадьбу с Никитой я пригласила и его и Валерию – Привет,как я рада тебя видеть. Ты получил приглашение? – Да,я приду – Знаешь,а ты единственный,с кем я могу поговорить по душам. Я влюбилась в тот день. Но по прежнему уверена,что настоящая любовь у меня была только один раз – Ты права,по настоящему любишь только раз в жизни – А ты кого-нибудь любил? – в этот момент приехал автобус – Да – И кто же это? – мне пришлось зайти в автобус – потом расскажешь. До встречи... – Это ты – но я уже не слышала,что он сказал Ну вот и все..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, мне жаль и Стаса и Алекса и Алису...Думаю, что продолжение не нужно, этот рассказик выглядит вполне законченным)))))
Очень надеюсь почитать другие твои творения)))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Danielle
Спасибо за совет...мне тоже кажется,что он закончен...может попробовать себя в таких мини-рассказиках? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ведь все это можно было бы расписать подробнее... И продолжение, в котором Алиса делает окончательный выбор... Но - все на усмотрение автора. Мне очень понравился сам сюжет ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
может попробовать себя в таких мини-рассказиках? Конечно, пробуй, а мы почитаем ![]() girlfromsaturn писал(а):
И продолжение, в котором Алиса делает окончательный выбор... Мне, кажется, это лишнее)))))))но это лишь мое мнение))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала твой рассказик... очень симпатичный...и немного грустный... мне понравилось... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
Прочитала твой рассказик... очень симпатичный...и немного грустный... мне понравилось... Спасибо)))) Очень приятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8565] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |