Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 29.04.2017: скрыть/показать |
---|
Здравствуйте! Меня зовут Лилия Самойлова. Здесь я выкладываю свои книги. Законченные: Луна над озером,или Записки Элоизы Пробуждение Небесного Дракона Sole pizza e amore-1 Живи,моя любовь Три судьбы,три жизни Убийства в замке Видер Незаконченные: Sole pizza e amore-2 Школа Санта-Роуз Избранное (сборник) Жанры: Исторический ЛР; Любовно-фантастический ЛР; Современный ЛР; Ужасы и мистика; Историческая проза; Классическая проза; Юмор; Иронический детектив; Классический детектив; Триллер; Шпионский детектив; |
La Sorellina | Произведения Подписаться | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2013 Сообщений: 3631 Откуда: ЗАТО Фокино(Тихас) Читателей: 70 Mi piace! - блог автора Mi piace! Это значит -" мне нравится!" И здесь то,что мне нравится,что я люблю. Самойлова Лилия - cтраница автора в лит.каталоге Последний отзыв на книгу: 10.05.16 11:29 RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |