"Наследие Волка" любовно-мистическое фэнтези
Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

~ Корпорация Эротикон ~Создан: 13.10.2010Статей: 20Автор: TamataПодписатьсяw

Письмо №4 "Из жизни бывших бандитов"

Обновлено: 26.12.11 13:50 Убрать стили оформления

Здравствуй, дорогой наш,  Дедушка Мороз!

Пишу тебе в первый раз и надеюсь, что при раздаче подарков ты учтешь мою похвальную сдержанность. Дело в том, что я несколько старше твоих обычных... Как же их правильно назвать? О, писцов! Так вот я писец солидный, мне (неловко в это признаваться) тридцать лет. Кошмар, но я себя утишаю тем, что, по слухам, в раю нам всем как раз по тридцать. Мол, это самый лучший возраст. Я вообще-то с этим ни фига не согласна, но в раю еще ни разу не была, так что остается только надеяться, что там мне будет лет двадцать и выглядеть я буду  как Меган Фокс, ну или на худой конец как Линдси Лохан, но только обязательно в трусах. Но это я отвлеклась. Вернемся к теме подарков.

     Миленький Дедуля, у меня есть муж. Свято человек! Жить со мной это все равно, что кататься на русских горках, забыв пристегнуться и налакавшись в хлам. Мой благоверный на удивление удачно с этим справляется. Наверное, потому, что в молодости был бандитом и привык к спартанским условиях. Тут не до комфорта,  тут лишь бы выжить. А то вот к примеру, мой первый муж был интеллигентом... Никогда бы не подумала, что интеллигенты так любят пожрать. Причем яичница их не устраивает, им надо как в лучших детских садах: первое, второе, третье и компот. В общем, бандит лучше. Он мне так и говорит, можешь вообще ничего не делать, только давай... По моему, очень выгодная сделка. Но я опять отвлеклась.

     Драгоценный Дедулечка. Случилось несчастье! Когда вчера вечером я пошла покупать моему бандиту подарок на Новый Год, то по злому року наткнулась на распродажу фирменных босоножек... В общем теперь у мужа нет перфоратора, зато у меня есть отличные босоножки. И мне как-то не по себе. Но я уверена, что ты хоть и мужчина, но меня все равно поймешь. Они стояли на полке такие блестящие и одинокие, и жалобно взывали ко мне...  Мое нежное сердце не выдержало, и я их спасла, т.е. купила. А муж  так давно хотел этот дурацкий перфоратор. Я конечно не оставила его совсем без подарка... Но что-то мне подсказывает, что очаровательный глиняный дракончик, которого я купила в сувенирном отделе рядом с обувным магазином, совершенно его не обрадует.

     Добрый Дедулечка, я в отчаянье! До Нового Года осталась неделя,  а денег мне мой бандит больше не даст. Словом, вся надежда только на тебя! Подари мне, пожалуйста, перфоратор фирмы Bosch, модель GBH 2-26, производства Германии!

     Не знаю, каким образом ты проникаешь в дом, но камина у нас все равно нет. Мы вообще живем в высотном доме (точный адрес есть на конверте), на втором этаже с восточной стороны. На всякий случай я оставлю открытым окно, а пистолет мужа, биту и топор хорошенько припрячу. Правда у него еще есть кастет, но тут уж я ничего поделать не смогу, он с ним буквально не расстается. Когда будешь лезть, постарайся не шуметь, не хочу что бы муж решил, будто ко мне шастают хахали. Я девушка порядочная!

                Заранее ОГРОМНОЕ спасибо тебе, Дедушка Мороз!

 

Самая послушная девочка на свете.




Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 11 в т.ч. с оценками: 9 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


orlova [10.01.2012 16:12] orlova 5 5
Чудесно! Будто современая Мерилин Монро писала, именно такой образ девушки встает пред глазами)) Думаю если дедуля есть, то должен спасти глупышку!))

  Еще комментарии:   « 1 2

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
moxito: Арты Нефер Митанни: Моя отдушина Кристюша: Конкурсные работы - 2 Кармен: Фотошоп - настроение...

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение