Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

~ Корпорация Эротикон ~Создан: 13.10.2010Статей: 20Автор: TamataПодписатьсяw

Письмо №10 "Из жизни разгневанных особ"

Обновлено: 30.12.11 23:21 Убрать стили оформления

Здравствуй дед Мороз! 

Подходит к концу очередной год и скоро наступит 2012-й, да еще год Дракона и не какого-нибудь  - а Повелителя водных стихий. Надеюсь, на этот раз ты получишь мое письмо, потому что, судя по предыдущим годам, мои письма до тебя не доходили. А может, ты не понимаешь языка, на котором они написаны? Тогда прошу тебя найми переводчика, потому что, если в этом году я не получу желаемого подарка, то за себя не отвечаю. Я ведь уже  в прошлом году была готова предпринять большое путешествие и найти твои чертоги, хоть мне и сказали, что найти их не так-то просто: путь замаскирован и заколдован, в общем, предприняты все меры, чтобы назойливые просители новогодних подарков не досаждали тебе в твоих снежных чертогах. Но предупреждаю – это меня не остановит.

Ты не можешь постоянно игнорировать мои письма, или делать вид, что не получаешь их. Иногда мне кажется, что ты специально издеваешься надо мной.

Вот в прошлом году. Прихожу домой после напряженного трудового дня и стук в дверь. Открываю – передо мной стоят четверо Дедов Морозов, выглядят одинаково и одеты как ты. Это потом я узнала, что они твои помощники, а сначала подумала, что у меня после напряжонки на работе  крыша поехала. Ладно... Они меня поздравляют и преподносят подарок. Огромный. Я сразу поняла, что ты что-то перепутал, т.к. мой заказ был не такой большой. Разворачиваю. Надо признаться времени потребовалось много, чтобы снять всю бумагу и ленточки. Если бы знала, что произойдет буквально через час, не старалась бы так разворачивать его. Что же это было? Холодильник! Я его тебе не заказывала. У меня свой еще новый, купленный полгода назад. Ну, думаю, ладно, что-нибудь придумаю, продам по объявлению. И что же? Час спустя приходит ко мне соседка сверху и требует отдать ее подарок. Твои помощники ошиблись, не донесли до нужного места. Ну, хорошо! Я уладила это недоразумение, но бумагу –то всю мне пришлось убирать. И где извинения?  Нет, мне даже мой подарок не дали. Как же так? 

А за год до этого? Я ждала, приготовилась, надела все самое лучшее, по последней моде, полдня убила на парикмахерскую. Приходит твой помощник с подарком в руках. Я сразу увидела, что он больно маленький и не может быть тем, что я заказывала. Ну, думаю, ладно, дареному коню... Разворачиваю – ключи от мерса! А он такой красавец, стоит за окном, черного цвета, блестит, новенький. И что же? Не успела порадоваться, как появляется сосед снизу и требует вернуть его подарок.

Хорошо, что в тот раз бумаги меньше было.

Так вот скажи мне, что же такое творится? Почему твои помощники такие халтурщики. Долго будут они издеваться над бедной сиротой? Сначала дарят подарки, которые я не прошу, а потом забирают их обратно!

А ведь я немногого прошу. Мне не нужно ни богатого мужа, ни злата, ни виллы на Карибах. Не прошу я для себя даже здоровья, потому что уверена, что его–то дать ты не в состоянии, иначе бы в мире не было столько больных да убогих.

Я прошу, только подари ты мне ЛЮБИМОГО!!! Жду уже десять лет и пишу тебе десять лет. Каждый раз с такой надеждой жду Нового года и твоего подарка. Разве я так много прошу?

Смотри дед! Терпение мое на исходе. Если в этом году не получу, что хочу, то ничто не удержит меня от похода в твои хоромы. Ох, найду тебя, увидишь, найду, и никакая маскировка твоего местонахождения не поможет. Вот тогда увидишь, что лучше меня не злить и не испытывать моего терпения.

 С глубоким уважением и с последней надеждой - Я!

 

 


Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 4 в т.ч. с оценками: 2 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


Ми-ми [02.01.2012 01:50] Ми-ми 5 5
Ничего себе, ситуации с холодильником и мерсом! Да я бы такой скандал закатила и соседям, и магазину с его бюро доставки, а деда Мороза просто поколотила бы! А вот любимого лучше самой поискать, такое дело деликатное в чужие руки я бы не доверила.

Kimana [05.01.2012 11:15] Kimana
Бедный Дедушка... я бы на его месте тоже теряла письма с угрозами.

Vlada [06.01.2012 21:56] Vlada 5 5
Напористая дамочка! Напоминает мне героиню фильма МОРОЗКО (мачехину дочку): ты че, дед, хочу жениха, хочу то, хочу это и побольше!

Ассоль [09.01.2012 17:14] Ассоль
Да, гневное письмо, придется туго деду морозу!

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
moxito: Арты Нефер Митанни: Моя отдушина Кристюша: Конкурсные работы - 2 Кармен: Фотошоп - настроение...

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение