Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

~ Корпорация Эротикон ~Создан: 13.10.2010Статей: 20Автор: TamataПодписатьсяw

Письмо №2 "Из жизни авантюристок"

Обновлено: 27.12.11 00:08 Убрать стили оформления

Привет!  

Неужели у Деда Мороза теперь  просят подарки только младенцы? Никого ближе по возрасту вокруг не наблюдалось, только мамаши, которые привели своих детишек  в универмаг посидеть на коленях у Санта Клауса и сказать ему на ухо о своем заветном желании... Мне-то не обязательно садиться на колени? Я лучше в письме все напишу.  Я влезла в одну историю и прошу...  не знаю, как быть... о, черт!..  даже выразить не могу... Так, хватит мямлить! Я влипла, как муха в варенье, и не знаю, что надо делать. Вот. Мне нужна помощь и я думаю, что от тебя как раз и можно ее ждать. Я поясню, почему. Видишь ли, мы с тобой в одной возрастной группе. Да-да, ты дед, а я бабушка. В это трудно поверить, но у меня уже трое внуков и один через пару лет закончит школу. Как видишь, я говорю как на исповеди, хотя... и на исповеди вряд ли сказала бы свой точный возраст. Я выгляжу моложе своих  лет,  и голос у меня молодой, да я и чувствую себя молодой! Вот это меня и подвело. Я решила, что в интернете, где собеседника никто не видит и не слышит, можно представить себя на тот возраст, на который ощущаешь.  Мне это понравилось. Я постепенно вошла во вкус. Сначала в игре представилась знойной красоткой, потом стала в чате болтать с молодежью. Это оказалось таким увлекательным занятием!  Чувствуешь себя лет на двадцать и можно позволить себе такое, что в молодости и не снилось...  А по сюжету-то приходится выдумывать в игре такие истории – в любовных романах такого не прочесть! Ладно, кому интересны подробности – читайте сами, не буду задерживать занятого чел...деда.  Короче – вот тут я и влипла! Ведь как получается, слово за слово... то да се... не спишь, малышка?..  до завтра, дорогой... И на первых порах поцелуи в щечку. Тут бы и остановиться. Но даже в щечку меня давно уже целуют только внуки, и то в том случае, если мои подарки совпали с их желаниями... А тут такая роскошь – и все для меня. Конечно, мне понравилось, что меня принимают за человека! И даже за очаровательную молодую женщину. И я принялась поддерживать впечатление.


 

Чата нам уже не хватало, наступила стадия излияний и откровенности. Думаешь, это так просто? Так и норовили выскочить фразы типа «Вот помню, как-то...» или «Поверь моему опыту...» Но я все-таки научилась мыслить на 25 лет! И тут все завертелось... закружилось... и вышло из-под контроля. Надо ведь четко определиться: или контроль, или 25 лет. И я махнула рукой на контроль. Опускаю подробности, но после страстной ночи любви наших героев, описанной с немалой изобретательностью живым пером, я получила вдруг приглашение на свидание он лайн. Энтузиазм, с которым я откликнулась на планы встретиться, определил, насколько я была не в своем уме в тот момент. Но когда я стала судорожно перебирать в уме свои наряды, решая, что подойдет для вечера на дискотеке в ночном клубе, пришло озарение: я свихнулась! И что мне теперь делать? Это не просьба, это риторический вопрос, так как мне безумно хочется из двух возможных вариантов выбрать «пойти» вместо «очнуться и сесть с вязанием у телевизора». Ну, если разобраться объективно, - и что я имела в жизни, кроме забот о семье? Хочу получить вечер только для себя! Имею право! Но пойти-то легко, да что из этого получится? Я ведь, когда не в чате, способна мыслить адекватно и реально оцениваю свой далеко не юный вид.     Так что одна надежда на тебя. Вспомни, ты ведь тоже молодым был. И если честно, неужели никогда не хочется послать подальше всех этих зверушек, детские подарки, праздничные елки в школах и детских садах, и провести вечерок в свое удовольствие? Только не заводи про долг перед детьми всей страны и бла-бла-бла... Вот ЧЕСТНО скажи, если бы девушка пригласила тебя на танцы с молодежью, ты бы отказался? Вот честно-честно. Я ОТКАЗАТЬСЯ НЕ МОГУ! А вдруг мой визави будет красавцем типа Джекмана? Соблазн  велик, а воли не осталось. ХОЧУ!

Вот тут и сформировалось мое желание: верни мне молодость на вечерок! И поскольку я скромно отказалась от просьб о мерседесах, особняках и греческом миллионере с бриллиантовым обручальным кольцом в кармашке смокинга, ты просто не можешь мне отказать в такой малости! Ну что тебе стоит! Клянусь, в 2 часа ночи я тихо ускользну, как Золушка, к своей тыкве и мышам, домой к внукам.


 

PS. Я письмо положу в носок и повешу за окно. Если с утра его там уже не будет, буду считать, что пора готовиться, ты сделаешь это для меня.

С надеждой, N.

29 дек. 

 

Вдогонку – благодарность!

 Ну, ты и молоток, дедуля! Классно провернул дельце! Я бы даже и не догадалась! Вчера, пристроив за окном носок с письмом, я и не надеялась на такую оперативность и смекалку! Никаких волшебных слов и магии! С утра мне уже позвонили из Дома красоты и предложили сеанс спа процедур для омоложения. Пока я немела от смеси удивления и страха, что никаких денег не хватит оплатить эту молодость фирмы Де Шелли, меня любезно  заверили, что я попала в рекламную акцию и фирма дарит мне юный овал лица безвозмездно. Ну, я сразу же поняла, чей это подарочек на Новый год!!! (кто ж еще знает мой номер телефона?)

Я действительно сбросила лет пятнадцать! Ну, а если правда, что по пословице «Маленькая собачка всегда щенок», то я получилась очень молодым и активным щенком! И главное, в 2 часа ночи домой можно не спешить – все останется при мне на пару дней точно.

Я сроду не получала таких подарков и так тебе благодарна, что проси что хочешь – все для тебя сделаю!!! Кстати, после Новогодней ночи, отоспавшись, не встретиться ли нам, посидеть в приличном заведении за приятной беседой? Или ты хочешь в дансинг? Только скажи! До пятницы я совершенно свободна и переполнена благодарностью!

Твоя N.

30 декабря.

  

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 11 в т.ч. с оценками: 8 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


naina [14.01.2012 11:39] naina
Отличная шуточка!

  Еще комментарии:   « 1 2

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
taty ana: Легко ли быть Ягой taty ana: Тот, кто посылает подарки (рождественская сказка) taty ana: Суженый-ряженый (сказка для взрослых) Allegra: Самайн – время безвременья

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение