Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.06.10 17:04 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Джесси Ривз |
---|---|
С возвращением Кэр
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 17:17 |
---|---|
Ах, Граф, мне еще до ващего уровня расти и расти
Кэр, пока здесь затишье можно взять вас под руку и прогуляться с вами по залу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 17:24 |
---|---|
Кэр, как вам вчерашний вечер? Ой, а вот и скрипка разбитая и рояль перевернут. Видать знатный бал был.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 17:29 |
---|---|
Сдается мне, что все еще спят после вчерашней ночи.
30.06.10 17:36 |
---|---|
Присядем у камина на этом чудесно диванчике?
Еще вина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 17:42 |
---|---|
Летта Отчаянная писал(а):
Мечта? Не смеши мои пятки, Джесси! Он не просто так меня искал, у него была тайная цель - сбагрить мне кой-кого Да уж после такого рассказа не помешает и выпить!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 17:50 |
---|---|
Рози Хэзевей писал(а):
Но я не с пустыми руками – вот угощайтесь – любимое лакомство вампиров( хотя я сама довольствуюсь человеческой пищей) Рози, спасибо. Схожу за соломинкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 18:11 |
---|---|
Кэр Лаэда писал(а):
Жизнь...мне больше нравится смерть... По-моему, всем здесь присутствующим она нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 18:21 |
---|---|
Кэр Лаэда писал(а):
Ну, каждый находит в смерти свое очарование...Какое вы, Джесси? вы ведь вампир? я - человек... Станцуем, Кэр,. А после я расскажу вам о прелестях смерти. Может и согласитесь присоедениться ко мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 18:26 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
О, неужели это я??? Деймон!!! Опять шалите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 18:41 |
---|---|
30.06.10 18:53 |
---|---|
Ну мои танцы не идут ни в какое сравнение с Графом и Королевой И как я подозреваю мы, молодые дамы, скоро будем ловить свадебный букетик!!!!
30.06.10 19:02 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Эт вы рановато! Дама еще не дала согласие(( А вы просили, Граф??? Что-то я не рипомню сего момента. Ой, пардон, наверное это были при приватной встрече с Королевой Bloody Quine писал(а):
Да и Сальваторе, подлец, куда-то смылся... Да он всегда подразнится и быстренько сбегает, пока не надовали ему разгневанные гости Bloody Quine писал(а):
Джесси, да как вам могло прийти такое в голову??? Грешна, молода я. Да и погулять хочется на праздневстве. Когда еще такое будет? Сам Граф раз в 200-300 лет выбирает себе невесту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:10 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Ну что ж, раз так, останемся друзьями? Друзья преданее жен!!! И всегда понимают, в отличие от опять таки жен. Кэр Лаэда писал(а):
Я покидаю вас))) Но возможно вернусь) Ах, Кэр, до встречи. Возвращайтесь скорее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:16 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Есть доля истины в ваших словах. Но нас не оставляет надежда на торжество Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |