Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.10 21:15 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Bloody Quine |
---|---|
Граф, милый, я уже говорила - жажда меня мучит всегда!!!
Не хотите выпить??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:17 |
---|---|
Интегра, впереди ещё много интересного!!!
НАДЕЮСЬ.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:20 |
---|---|
Ой, ребята, мои люди заметили предателя!!!!
Я срочно должна отъехать в Королевство!!! Постараюсь ещё вернуться!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 23:17 |
---|---|
А!!!!
Все уже закончилось!!!!! А я только вернулась... Пошла читать, чтобы быть в курсе событий.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 23:52 |
---|---|
Летта Отчаянная писал(а):
Всем пришел ответ от Лисы? Да, пришел.... Вы вот писали, что все в шоке... Я тоже... По-моему, мы должны извиниться. Мы поступили глупо. Да, письмо было корректным, но я просто на секунду представила, что было бы, если бы мне прислали такие письма. И не один человек, а 18... Это очень не приятно. И я её понимаю. Она ведь не может сидеть на сайте круглые сутки, чтобы быть в курсе событий. Это же не машина, а живой человек.... Как будем извиняться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 09:45 |
---|---|
Ой, что же вы шумите??? Оставьте в покое рояль!!! А то сейчас как вылезу из гроба, то даже дневной свет мне не помешает с вами разобраться!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 09:48 |
---|---|
Анна Ван Хельсинг писал(а):
я ушла спать..... Я тоже.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 18:19 |
---|---|
Кто сел на крышку моего гроба???
Немедленно встаньте, иначе я за себя не ручаюсь!!! Да, вот я - проснулась!!! Сладкой всем ночи! Вкусного завтрака! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 18:31 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Не обижайте Королеву, друг мой, она может отомстить! Да и я за нее покусаю с радостью! Граф, вы как всегда - галантны и услужливы!!! Деймон Сальваторе писал(а):
О, неужели это я??? Дэймон, мне конечно, нравится ваша попка, но будьте добры больше ею не вертеть на моем гробике... Летта Отчаянная писал(а):
Bloody Quine, нам только Вас не хватало для начала новой вечеринки Да, во она - я!!! Но в вашем голосе я услышала сарказм. Или мне показалось? Не скучали??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 18:36 |
---|---|
Летта Отчаянная писал(а):
Никакого сарказма, чистая истина, просто без Вас Граф сам не свой... Надеюсь, его вчера не сильно опечалил мой уход... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 18:40 |
---|---|
Граф, уж простите меня...
Но так сложились обстоятельства. Пришлось покинуть торжество, но оно того стоило!!! Если б вы только видели, КАК я расправилась с предателем!!! До сих пор ощущаю возбуждение.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 18:46 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Дразните, дорогая! Как бы я хотел быть с вами в эту минуту! Нет ничего слаще уничтожения предателей! Отнюдь, милейший, отнюдь. Дразниться - не в моих принципах. Так, легкий флирт.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 18:54 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:01 |
---|---|
Джесси Ривз писал(а):
Ну мои танцы не идут ни в какое сравнение с Графом и Королевой И как я подозреваю мы, молодые дамы, скоро будем ловить свадебный букетик!!!! Джесси, да как вам могло прийти такое в голову??? Мне очень симпатичен граф, но увы... Я не променяю свою свободу и свой гарем на железку на пальце... Граф Дракула писал(а):
Господа и леди, где же наш ПЭ? Я и сама соскучилась уже... Да и Сальваторе, подлец, куда-то смылся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:05 |
---|---|
Дама уже 2 раза отказала...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |