Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.10 21:17 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Клодия Буа |
---|---|
Да, мальчик что надо))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:21 |
---|---|
Летта Отчаянная но ведь надо отдыхать)))ведь ночь так таинственна и прекрасна!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:23 |
---|---|
вы очень мило смотритесь__Хотя порой и грубы)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:26 |
---|---|
Последний Экстаз а это не подружка Эрика из Настоящей крови?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:28 |
---|---|
Костя Саушкин писал(а):
Единственную богатую и рыжую помню .... Клодия? Я???хм...рыжая- да, но богатство моё принадлежит Луи) Летта Отчаянная писал(а):
Клодия?
А она преданная подруга? Кому преданная? Летта, вы меня обижаете!Моя любовь принадлежит моему Луи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:32 |
---|---|
Костя Саушкин писал(а):
по прошествии времени это уже никого не интересует это для кого как... Костя Саушкин писал(а):
Друзьям своим смотря каким!Но сердце только возлюбленному! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:35 |
---|---|
Граф Дракула эта девушка просила меня представить вам её, назвавшись Кассандрой Вольной Странницей и вашей поклонницей...жаждет стать Вашей невестой))
29.06.10 21:39 |
---|---|
Граф Дракула почему вы ищите подвоха месье??Я искренна и чиста в своих намерениях, как ребёнок))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:42 |
---|---|
Последний Экстаз это я - Клодия!
Шайлер ван Аллен Добро пожаловать!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:45 |
---|---|
Интегра Хеллсинг очень недурственный мальчик!)))
Костя Саушкин нуу.тут скорее всего золотоволосая с рыжинкой ![]() Граф Дракула писал(а):
Ребенок ребенок *ворчит* хитрый и злобный, как демон, ребенок! не я такая, жизнь такая!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:46 |
---|---|
Последний Экстаз писал(а):
Конечно она, наша малышка не сыпь мне соль на рану.. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 21:50 |
---|---|
Шайлер ван Алленпригубите немного крови))Если вы собираетесь очаровывать нашего графа, вам понадобится вся сила духа)))
29.06.10 21:53 |
---|---|
Граф Дракула до скорого!!!!Удачи мсье!)))
29.06.10 21:56 |
---|---|
Последний Экстаз спасибо дорогой за предложеного кавалера!Только как же я могу его предать:
29.06.10 22:02 |
---|---|
Интегра Хеллсинг я счастлива, что вы меня понимаете!Из-за моих скромных размеров, мне и так приходится отбиваться от всяких чересчур наглых вампирш достающих и приследущих Луи!Мужчины так же им не уступают..одни нервы!Вы кажеться жаждали крови и не один джентельмен не подумал угостить вас, так я исправлю!))Угощайтесь!!Я вам составлю компанию!))Может на брудершафт?