Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.06.10 19:19 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Джесси Ривз |
---|---|
Bloody Quine писал(а):
Пойду, поохочусь...
Возможно, ещё вернусь... Королева, вы уходите. Но мы ждем Вашего возвращения, миледи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:21 |
---|---|
Баффи Саммерс писал(а):
Зашла, прочла и вышла проверить запись на входе! Точно бал клыкастеньких, а ощущение что попала в школу изящных манер и стихоплетения. Вы из какого века повылезали из гробиков, сейчас так никто не говорит!!! Да нафталином и пылью веков тут попахивает! Дорогая Баффи, Вы сегодня одна или со своим красавчиком? (Надеюсь это не кол так в рюкзачке? И крестика там нет надеюсь?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:22 |
---|---|
Bloody Quine писал(а):
Иначе ваша милая точеная шейка из белоснежной рискует превратится в кроваво-рваную... Я чур, буду рвать!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:26 |
---|---|
Bloody Quine писал(а):
Надеюсь, вы в эти списки не попадете...
Иначе придется вот так нарядится: Ну наша Баффи такой стиль не приемлет. ей бы что покороче Клодия Буа писал(а):
Буууу..какие все невежественный, никто малышку так и не поприветствовал!А ещё воспитанным обществом называются! Клодия, здравствую, детка. Не плачь. Пошли кровушки налью. Тут Королева целый фонтан наливала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:29 |
---|---|
Рози Хэзевей писал(а):
Брр...жуть какая - нафига графу такие уродины??!!!Когда кругом столько красавиц Рози, солнышко, присоеденяйся к нам. Навыки дампира, да сила вампира - это то что нужно для сильнейших. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:31 |
---|---|
Эх, Граф, не полулярны вы нынче что-то. Пойдемте погуляем при луне что ли.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:35 |
---|---|
Рози Хэзевей писал(а):
и можно во время прогулки полюбоваться на кровавый закат Какой закат!!!! Рози вы с нами? Тогда я захвачу еще бутылочку вина и фруктов для Вас. Баффи Саммерс писал(а):
Я сегодня тоже при параде! Ослепительный наряд!!! Баффи Саммерс писал(а):
Ну он же смотритель, вот и смотрит чтобы я сегодня план не перевыполнила! Только вы его предупредите что мы нынче безобидные и не кусаемся. И не все здесь присутствующие их клана вампирского. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:44 |
---|---|
Кэр Лаэда писал(а):
Ну вот, стоило ненадолго отлучится, а Джесси уже с другим... Дорогой, Кэр, я пригласила Графа чтоб отвлечь его от разочарования (по секрету скажу, ему Королева отказала). Так что можете присоедениться к нам и поговорить с ним по-мужски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:45 |
---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
Я вижу. Выпьем??? Ах, Деймон, вы опять пъете? Опять разочарование за вечер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:48 |
---|---|
Вампирша Кларисса писал(а):
Всем привет! Вот и я прилетела на крыльях ночи! Ой, привет. Я Джесси. Мы вроде не знакомились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:49 |
---|---|
Не угадали, милая... Опять говорите загадками? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:54 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Джесси, Рози, милые дамы, идемте! Закат и правда чудесен! Граф Дракула писал(а):
Ну вот... меня сегодня все покидают(( Граф, не отчаивайтесь. Нас еще много осталось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:56 |
---|---|
Вампирша Кларисса писал(а):
А где ПЭ запропастился? Да здесь все в недоумении. А я так с ним еще даже не знакома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 20:05 |
---|---|
Клодия Буа писал(а):
Вынуждена вас покинуть на время!!!Ибо меня призывают!Ещё загляну! Пока, Клодия. Возвращайся скорее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 20:17 |
---|---|
Кларисса, знаешь, мне уж очень хочется тебя попробовать. Знаем мы Ваше попробовать!!! Мы за Клодию все горой встанем!!! Она же еще дитя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |